ID работы: 9799547

Ниндзяго

Джен
G
Заморожен
87
Размер:
143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 48. Опять

Настройки текста
– Такая херня может произойти лишь с Ллойдом.... Рили? Ты большую часть жизни, ну ладно, не большую часть но больше шести лет всеми славный Зелёный ниндзя, а выходит на самом деле скрывающийся лорд?! - ПМК не давал слова другим ведь новость от Ллойда буквально поразила его. Он тупо ходил со стороны в сторону размахивая руками. – Я не говорю что хочу предать всех вас ради своего же блага, наоборот, я пытаюсь игнорировать подобные мысли, но не выходит - попытался объяснить зелёный ниндзя. – Может тебя побить или чё? Ну типа избить, чтобы такие мысли не приходили в голову - посоветовал Синий ниндзя. – Для этого нужно изменить его подсознание - неясными словами произнёс ПМК. – Всм? - в недоумении спросил Кай. – Ну короче, если Ллойд забудет о своём прошлом, эта мысль также исчезнет. Но есть одна проблема: если он не будет помнить кем был раньше тогда, возможно, это повлияет на его нынешнее состояние. – Каким образом? – Его характер и стремление могут измениться, ведь ныне из-за своего прошлого Ллойд пытается измениться в лучшую сторону и делает всё, чтобы доказать всем что люди могут поменяться. Если он забудет кем был раньше и что вообще с ним происходило, он может стать как эгоист-Кай, или же сила заставит замечать в себе лишь достоинства и преимущества. С этого всего ничего хорошего не выйдет... - ответил ПМК. – Эм... И что тогда нам делать? Ллойд, ты серьёзно не можешь понять где твоё место? – Я понимаю что должен быть на вашей стороне, но почему-то что-то бесконтрольно пытается перевести меня... Я не знаю как дальше упираться.. Я бы и дальше молчал об этом если бы это желание не росло. – Хей ПМК, Ллойд также говорил подобные мысли появились после яда, может в таком случае найдётся нюанс? – Мне нужно подумать чтобы ответить, так что я пошёл - ПМК покинул всех и ушёл в свою комнату оставив ниндзя кучу вопросов. Ву, Мисако и Гармадон также не знали что делать, ведь ситуация довольно таки серьёзная. Ниндзя остались у себя в комнате, остальные ушли к себе. На следующее утро, 05:39 Кай постоянно просыпался ведь мысли о лучшем друге не давали спокойствия. Он боялся что Ллойд не сможет сдержать себя и перейдёт на противоположную сторону. Вдруг он услышал звук меча во дворе, поэтому решил взглянуть. За окном тренировался Ллойд, по лицу которого Кай понял что тот переживает и сдерживается. Это стало знаком того, что сам же Ллойд не планирует покинуть команду и своё звание а что-то заставляет его так думать. Кай переоделся и достал свою катану – Ллойд! Я к тебе! - красный ниндзя выпрыгнул с окна и спустился по крыше – Как ночка прошла? Всё норм? - но Ллойд не замечал своего друга и продолжал тренироваться. Блондин был сосредоточен на своих мыслях, поэтому даже не услышал Кая. – Хей Ллойд! Ты чё, лучшего друга игноришь? А обижен... - промямлив несколько слов катана Кая пресеклась с мечем Ллойда и тот сразу "пришёл в себя" – Всё нормально? - спросил мастер огня. – Да.. - парень бросил меч и отошёл в сторону. – Неа. Снова что-то не то. Кай видет человека на сквозь. Моё настоящее имя Кай Рентген - пытался пошутить приятель. – Похоже я понял в чём дело, но не нахожу объяснений.. Подтверждения всему этому... Я должен встретится с ПМК и сказать ему. – Сказать о чём? – Подумай сам: когда во мне был яд Великого поглотителя я не мог себя сдерживать. Когда яд был выведен с моего тела, то же чувство осталось. – То есть хочешь сказать, типа яд до сих пор в тебе? Но ведь я лично видел как Мистаке отобрала его. Это все видели. – Да, но это могло быть не всё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.