ID работы: 9799547

Ниндзяго

Джен
G
Заморожен
87
Размер:
143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 49. Не ошибался

Настройки текста
Монастыря Кружитцу, 06:02 Все, то есть ПМК, Коул, Джей, Зейн, Ния, Ву, Гармадон и Мисако проснулись и уже вышли во двор куда их позвал Кай. – Вот как всегда... Один и тот же идиот будит.. - пробубнил ПМК искоса глядя на красного ниндзя. – Заметьте, сегодня не просто так. Ллойд кое-что обдумал и это касается яда Великого поглотителя. – В смысле? – Нам нужно как можно быстрее осмотреть меня, чтобы убедиться что яда нет. – Ну ок, но... Почему ты думаешь что это яд? Мы его вывели с твоего тела. – Я также говорил... - дополнил Кай закатив глаза в сторону. – Моё нынешнее самочувствие такое же как и во время яда. Можно сказать, ничего не изменилось, изменилось лишь то, что я не ощущаю слабости. – Гм. В таком случае Ллойд может оказаться прав. Мы могли отобрать не весь яд, а лишь малую часть, поэтому эффект может ощущаться в малой степени.. а не как раньше - произнёс ниндроид. – Ну ладно.. Пошли, сейчас Зейн тебя проверит.. - Коул повёл Ллойда в монастырь, за ними же пошли остальные. Спустя двух часов Все ниндзя (кроме Зейна) сидели в своей комнате. Всё как и раньше: ниндзя ожидают чего-то плохого и это неизбежным путём случится. Когда Коул за дверьми увидел мимо проходящего Зейна, то пошёл за ним. В это время ниндроид как раз искал всех чтобы показать результат, поэтому ниндзя также встали пошли на кухню за Зейном где уже были Ву, Гармадон и Мисако. – Так что там Зейн? - спросил взволнованный Ву. – Как ни странно, Ллойд оказался прав. Я выявил в нём 22% яда, но это количество меньше за предыдущий результат. Раннее яда в нём было целых 41%, а когда мы отбирали яд Великого поглотителя с крови Ллойда результат становил 99%. Мы ещё и хорошо помогли ему... – Как ни странно, на другое я не надеялся... - промямлил Ллойд. – Блин! Мистаке говорила что яда больше нет! Она что, врала нам?! - начал кричать Джей. – Она могла и ошибаться. Мы можем попробовать ещё раз отобрать у Ллойда яд, но не уверен что поможет. В целом нужно чтобы яда было не больше 5%, ведь тогда он не будет влиять на человека. – Мне почему-то кажется что это всё бессмысленно. Должен существовать какой-то способ убрать яд с меня навсегда, просто пока что мы о нём не знаем. Тем более 22% – это меньше половины, и у нас будет намного больше времени чем прежде. Поэтому советую сейчас же поговорить с ПМК.. но вот... Где он? - Кай осмотрелся по сторонам но не увидел творца Ниндзяго. – Может мы ему тупо надоели? Сам подумай: он спокойно жил в своём ином мире а мы его воскресили и начали мучать своими проблемами.. – Да сейчас найдём. Вот видите, он во дворе сидит - Коул встал со стола и указал рукой на ПМК. – О чём то думает, наверное... – Да, наверное думает как бы слинять в другой мир... Ниндзя подошли до ПМК который сидел на ступеньках монастыря кружитцу. Творец точил лезвие меча обдумывая свои мысли, но ниндзя как всегда потревожили его. – ПМК, ты что делаешь? Нам сейчас меч не нужен, нам сейчас нужно думать как Ллойда спасать. – Есть у меня одна мысль, но чтобы осуществить её, вам нужно пойти за мной... – Гм.. Вы хотите нас за собой туда - Джей показал на небо - отвести? Зачем?! – Да нет же... Просто пошли - ПМК встал и пошёл за пределы монастыря. У других же не было выбора, поэтому они рушили следом за мудрецом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.