ID работы: 9799689

Брачная история

Гет
R
Завершён
184
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

I

Настройки текста

***

Все знают, что новые идеи чаще приходят, когда человек находится в расслабленном состоянии, а самые гениальные и не очень мысли приходят именно ночью. Одной холодной зимней ночью миссис Агату Нильсен мучила бессонница. На часах 1:33 , а она так ни разу и не заснула. Из-за большого живота, девушка никак не могла принять удобную позу. Ее взгляд упал на фотографию в рамке, находившуюся на прикроватной тумбочке. Это была очень старая фотография, на которой были изображены счастливый отец, держащий маленькую Агату на руках и мама с тетушкой Аннет, стоящие рядом с ним. От мысли, что никого из них не осталось в живых, на глазах девушки появились слёзы. Она тихо всхлипывала в одеяло, пытаясь не разбудить мирно спящего мужа. — Что случилось? Открыв глаза, она встретилась с встревоженными голубыми глазами Александра. — Я одинока. — Тихо ответила Агата. Парень потряс головой, совсем не понимая, что говорит его жена. — С чего ты вдруг решила, что ты одинока? — Мои родители и тетушка погибли, дядя Чарльз в тюрьме, брат с сестрой уехали, лишь иногда присылая сообщения о том, как они счастливы. У меня совсем никого не осталось. — На последней фразе, она не сдержалась и ещё больше начала плакать. — Мне очень приятно, что ты совсем не вспомнила обо мне. — Ухмыльнулся парень. — Откуда я знаю, может ты совсем не любишь меня? И теперь, когда я стала такой толстой и огромной, просто возьмёшь и уйдёшь к кому-нибудь посимпатичнее и постройнее? — Еле сдерживая слезы, говорит девушка, — Я видела, какие женщины работают в вашей компании. Все они выглядят так, будто у них только что была фотосессия для обложки “Vogue”. Нильсен садится ближе к жене, откинув одеяло. Он внимательно смотрит на неё, совсем позабыв о сне. — Агата, я знаю, что это все гормоны и , если честно, даже не воспринимаю твои слова всерьёз. — Он берет ее руку, и нежно целует пальцы, — Но, пожалуйста, никогда не сравнивай себя с кем-то из тех девушек, да и вообще с кем-либо. Я не знаю никого умнее, добрее, нежнее, сексуальнее и красивее тебя. Ты единственная, с кем я хочу проводить каждый свой час, единственная, кого я хочу целовать по утрам и вечерам. И даже не смей называть себя толстой. Совсем скоро ты подаришь мне замечательную дочь, за что я безмерно благодарен тебе. Девушка неотрывно смотрела на него, ее глаза все ещё блестели от слез, но на губах появилась улыбка. — А теперь попробуй уснуть. — Алекс поцеловал девушку в лоб и снова лег, укрывшись одеялом. Агата лежала, рассуждая о том, как сильно поменялся Александр. Она вспоминала их первую встречу, вспоминала каким он был раньше. Кто бы мог подумать, что этот нахальный, самовлюблённый парень, окажется столь нежным и заботливым парнем и мужем? Блондинка взглянула на часы. 2:57. Ей уже не было одиноко, она знала, что рядом с ней лежит человек, который любит и ценит ее. За окном подул сильный ветер. Вдруг по ее телу пробежали мелкие мурашки. — Александр. — Тихо позвала парня. Он мгновенно открывает глаза и смотрит на жену. — Я очень замёрзла. Ничего не ответив, парень встаёт с кровати и выходит из комнаты. Девушке снова становится грустно. Ей кажется, будто он устал от неё и ушёл спать в другое место. Она крепко сжимает одеяло, пытаясь не заплакать, как в комнату зашел Александр, с тёплым пледом в руках. Он заботливо укрыл блондинку и лег рядом, притягивая к себе. — Спасибо. — Прошептала бывшая Харрис. На что Нильсен поцеловал ее в затылок. 3:42 — Александр. — Девушка поворачивается лицом к мужу. — Что такое? — Не открывая глаз, спрашивает парень. — Как думаешь, какой будет наша дочь? На кого она будет похожа? — Поинтересовалась Агата. Она думала об этом последний час и сейчас ей захотелось услышать мнение мужа. — Не знаю, — задумался парень, — Думаю она будет похожа на тебя. Я видел фотографии твоей мамы, да и Аннет, вы все довольно-таки сильно похожи. У вас сильные гены. Девушка рассмеялась. — Я думаю, у неё будут твои глаза. — Предположила Агата. — Скоро узнаём. — Ответил Александр и нежно погладил живот. 5:03 — Александр. — В который раз за ночь произнесла Агата. — Да, милая. — Громко вздохнул парень. Ей действительно было стыдно за то, что она мешала мужу спать, но ничего не могла поделать с собой. Ей каждый раз становилось одиноко и лишь он помогал справиться с этим чувством. — Ты почти никогда не говоришь мне, что любишь меня, — начала девушка, — Я говорю тебе это почти каждый день, а ты.. Я действительно могу посчитать на пальцах число твоих признаний. Парень усмехнулся и посмотрел на жену. — Давай. Посчитай. Блондинка села поудобней. — Итак, — она загнула большой палец, — В первый раз ты сказал, что тебе кажется, что ты любишь меня, когда мы пошли на наше первое свидание, после того, как разобрались с русской мафией. Во второй раз , — она загнула указательный палец, — ты сказал мне, делая предложение. В третий, — средний палец, — на нашей свадьбе. — Я уверен, что на свадьбе говорил тебе дважды! — Рассмеялся парень. — Хорошо, — улыбнулась девушка и загнула безымянный палец, — И в пятый раз, ты сказал мне, что любишь меня, когда я рассказала тебе о беременности. Итого, пять раз за полтора года, — подняла брови девушка. — Восхищаюсь твоей памятью, — улыбнулся парень. Он чуть приподнялся на локтях и нежно поцеловал ее, — Я люблю тебя, Агата Нильсен. — Шесть раз, — победно улыбнулась девушка, — И я люблю тебя. 6:30 Звенит будильник. Девушка едва открыла глаза и посмотрела на мужа, который потянулся за телефоном. — Ты куда-то собираешься? — Тихо спросила она. — Да, сегодня понедельник, у меня совещание в восемь. — Боже, я совсем забыла, — она на резко вскочила, — Но ты же не спал всю ночь. Пожалуйста, прости меня. — Агата нервно прикусила нижнюю губу. Парень мягко улыбнулся ей и поцеловал в щеку и живот. — Ничего страшного, — ответил Александр, — Я пойду собираться, а тебе нужно выспаться. Девушка быстро улыбнулась ему и закрыла глаза. Это была очень длинная ночь, за которую она в очередной раз убедилась, что Александр Нильсен - лучшее, что с ней могло произойти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.