ID работы: 9799689

Брачная история

Гет
R
Завершён
184
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

II

Настройки текста

***

— Сэм вообще не умеет обращаться с детьми, — тяжело выдохнул Александр, присаживаясь на диван, — Я искренне не понимаю, с чего Мэй взяла, что из него получится хороший отец. Рядом сидящая девушка усмехнулась и отложила телефон, внимательно посмотрев на мужа. — Что на этот раз? — Спросила она. — Мэй уехала по делам, оставив сына на Сэма и теперь мой телефон разрывается от его звонков. Он не знает банальных вещей! Не знает, как менять подгузник, какой температуры должна быть смесь и как укладывать ребёнка. Агата звонко рассмеялась из-за бурной жестикуляции и эмоциональности Нильсена. — Как хорошо, что у него есть такой хороший и опытный друг. — Блондинка подсела ближе, обнимая мужа за шею. — Я думаю написать книгу про отцовство, — усмехнулся шатен, — В мире слишком много книг про материнство и так мало про отцовство, будто все заранее знают, что мужчины безнадёжны. — Такие книги пишут в основном те, у кого есть опыт в воспитании более одного ребёнка. — Ты сейчас намекаешь, что хочешь ещё детей? — Парень притянул девушку ближе к себе. — А ты? — Поинтересовалась бывшая Харрис. — Возможно, — ответил Александр, — просто посмотри на Мелани. Они оба посмотрели на дочь, сидящую на полу в другом конце комнаты. Девочка играла с белоснежным котом, персидской породы. Она была одета в голубой, в цвет ее глаз, костюм, а светлые локоны собраны в два хвостика. — Она идеальна, — продолжил парень, — Невероятно красива и не по годам развита. Ну ещё бы. Твоя внешность и мой интеллект сделали своё дело. У нас получаются замечательные дети, да и мы, как мне кажется, далеко не самые плохие родители, так что, почему бы и нет? Девушка внимательно слушала мужа и задумалась о его словах. Она и не думала, что Александр хотел бы больше детей. Ей всегда казалось, что один ребёнок - его максимум. — Таким образом, ты хочешь сказать, что у меня нет ничего, кроме внешности? — Возмутилась девушка. — Что?! — рассмеялся парень. — Ты сам сказал, что от меня у Мелани только внешность. — Обиженно ответила девушка. — Поверь мне, если бы в тебе не было ничего, кроме внешности, то мы бы не сидели сейчас здесь, рассуждая об увеличении семьи, — Александр поцеловал девушку в висок, — Ты невероятная. В тебе есть все качества, необходимые идеальной женщине и ты прекрасно знаешь это. Блондинка явно была довольна ответом мужа и радостно улыбнулась. — Дело в том, что у Мел определённо интеллект Нильсенов. Ты бесспорно умна, но ты когда-нибудь обращала внимание на то, каким изощрённым образом она выпрашивает необходимые ей вещи? Иногда я задумываюсь, как ей удаётся придумывать такие аргументы в свои три года. Эта врожденная хитрость – черта Нильсенов. Девушка рассмеялась и позвала дочь к себе. Девочка радостно подбежала и крепко обняла мать. По телевизору шёл фильм «Рамона и Бизус» и малышка с удовольствием смотрела его. — Я буду хорошей старшей сестрой. — Сообщила младшая Нильсен. — Малышка подслушала разговор взрослых? — Поинтересовалась Агата. — Нет! — Быстро ответила Мелани, — это все фильм! — Ты знаешь, что обманывать плохо? Особенно родителей. — Вступил Александр. — Хорошо. Я подслушала. Но только часть! — Призналась девочка. — Не перестаю поражаться вашей схожести. Алекс с Агатой весело переглянулись. Экран телефона бывшей Харрис загорелся. Она быстро потянулась к нему, чтобы посмотреть уведомление. Слегка улыбнувшись, она обратилась к семье. — Собираемся! Сейчас мы поедем к дяде Сэму. — Сообщила девушка и вышла из комнаты. — Ура! — Радостно вскрикнула девочка и побежала за мамой. У Макото был большой английский бульдог, которого очень любила младшая Нильсен. Александр взял телефон жены и прочитал сообщение: «АГАТА! АЛЕКСАНДР ВЫКЛЮЧИЛ СВОЙ ТЕЛЕФОН! МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! РЕБЁНОК НЕ ПЕРЕСТАЕТ ПЛАКАТЬ, Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ! МЭЙ ВЕРНЕТСЯ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ! ПРИЕЗЖАЙТЕ!» Он закатил глаза и ещё больше задумался о своей первой книге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.