ID работы: 9799704

В твоей тени

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Всем привет, я Йокуне Руко. Ты улыбаешься, твоя улыбка прекрасна. Твои разноцветные глаза сияют. Я горжусь тобой, моя дорогая. Ты безупречна, ты ангел. Твой голос можно бесконечно слушать. Но почему же ты его не используешь? Хочешь, чтобы я тоже пел? Для тебя я готов на всё, ведь мы - одно целое. Каждый раз люди удивляются, увидев тебя. Кто же такая эта Руко? Пусть люди используют больше мой голос, но я знаю, что ты всё равно впереди. Я видел твою улыбку, я видел твои слёзы, плакал вместе с тобой и смеялся. Мы вместе пережили взлёты и падения. И я хочу, чтобы ты знала, что не одна. Я всегда рядом. Люди слушают мой голос, но видят лишь тебя. Обидно ли мне? Есть немного, но я не достоин быть на виду. Потому, что ты самый нежный и прекрасный цветок. Весела и общительна. Любитель кофе и поспать... прямо как я. Но я не могу жить отдельно от тебя, я живу в тебе, мы неразделимы. Сегодня ты плачешь. Что-то случилось? Я буду плакать вместе с тобой. Ты боишься, что о тебе забудут. Тебя могут затмить более знаменитые певцы. Для меня ты всегда будешь самой лучшей. Так давай же петь с тобой вместе. Не бойся использовать свой голос. Я всегда поддержу тебя. Сцена, яркий свет. Так много слушателей. И хоть нам известно, что они все пришли посмотреть на другую звезду, но нам выпал шанс показать себя другим. Сердце сильно стучит. Тебе страшно, но давай покажем людям, на что мы способны вместе. Я обниму тебя за плечи и взгляну в твои глаза нежно, мило улыбаясь. Ты не должна боятся. Ты не одна. Но я лишь твоя тень. Всегда скрываюсь, отдаю возможность быть на виду тебе. Пусть люди знают больше мой голос, но я хочу, чтобы тебя любили такой, какая ты есть. В моих словах, возможно, нет смысла. Но не стоит бояться жить. Нужно делать то, чего желаешь больше всего на свете. Никогда не сожалей о своих мечтах. И хватайся за всякую возможность. Развивайся, не закрывайся в себе, я знаю, что ты можешь. И это говорю тебя я - Йокуне Руко... мужчина, который всегда скрывается. Услышь мой голос, никогда не сдавайся, что бы ни случилось! Я в тебя верю! Вперёд и только вперёд! Вместе мы сможем победить все невзгоды. Если вдруг хочется плакать - плачь. Не держи в себе, но потом отпусти и иди вперёд. Не бойся. Я в тебя верю. И ты в себя поверь! Ночь. Ты сидишь у окна и смотришь, как капли дождя стекают по стеклу. Дождь поёт свою песню. Ты не грусти, а расслабься и создай свой мир, наполненный красками и яркими моментами. Вспоминай только хорошее. Я улыбнусь тебе нежно и протяну свою руку. Пойдёшь ли ты за мной? Я хочу, чтобы ты была счастлива. Я хочу, чтобы ты увидела целый мир. А я останусь лишь в твоей тени. Мне не нужно больше, меня ведь тоже кто-то любит. Но я хочу подарить счастье самому прекрасному цветку на свете. Ведь этот цветок - ты. Я не одинок... вовсе нет. Но порой мне кажется, что я себя теряю. Мы должны двигаться вперёд и преодолевать любые преграды, ведь они могут сделать нас только сильнее. Просто помни, что выбор и выход есть всегда. Это зависит лишь от тебя. И я счастлив, пусть даже и в твоей тени... Но на самом деле самое большое счастье - это когда счастлив тот, кто тебе дорог. Не так ли? Мы две половины одного целого. Так будет всегда. Не теряй себя и свою уверенность. Ведь вместе мы всё преодолеем. Пусть для нас это будет начало пути. И мы никогда с него не свернём...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.