ID работы: 9799756

я стала твоей тенью.

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

уважением и доверием.

Настройки текста
- …ввиду смягчающих обстоятельств суд назначил меру пресечения в виде лишения свободы сроком в один год. Приговор может быть обжалован в течение месяца со дня его провозглашения, - звук от удара судьи молотком, словно пуля прорезал пространство зала заседания суда. Большинство из присутствующих не понимали происходящего, в особенности Маша и Джо. Но по советам адвокатов обжаловать приговор было бы пустой тратой времени. Как бы сильно не были виноваты подсудимые со стороны пострадавшего, со стороны закона они не всегда получают по заслугам. Разговаривать об этом в дороге никто не хотел. Маша боялась, что будет через год, действительно боялась этого человека. Джо был вне себя от ярости, потому что не смог достаточно наказать этих уродов, как бы сильно не старался. Действительно, такие долгие выяснения всех обстоятельств, и в итоге ничего. Досада донимала всех. Но также каждый понимал, что сделал всё, что было в его силах. Просто кому-то повезло больше. - Не понимаю, как могли назначить такой малый срок. Ведь тебе действительно досталось, - Марго была вне себя от злости. Каким бы добрым человеком она не была, она не могла выдержать несправедливости. - Не кричи так, - Машу забавляла злость Марго так, что она сама переставала злиться, словно Марго делала это за двоих, - Мариэль разбудишь, - кроха спала не так далеко, поэтому малышка переживала. - Да ладно, она крепко спит, как Эльман, его и танком не разбудишь, - обе девушки не смогли сдержать усмешки, потому что Эльмана было действительно сложно разбудить. - Он просто очень устает, - она понимала Эльмана, потому что Джо тоже очень уставал, хоть концертов и не было, ребята не переставали творить всё новые и новые песни. - Даже не верится, что Мариэль уже так подросла, - Маша стояла над кроваткой малютки и умилялась ей. Это не могло не вызвать улыбки у Джо, который отходил совсем ненадолго. Но всё же вернулся раньше, чем этого ожидала девушка. - Именно так я смотрю на тебя, когда ты спишь, - Джо приобнял девушку, которая немного вздрогнула от неожиданности. Слова Джо немного смутили девушку, но оставили на её лице прекрасный след, в виде милой улыбки. Жизнь с каждым днём налаживалась. Ни намёка на что-то плохое, что настораживало девушку. Джо пытался объяснить ей, что рядом с ним она не должна чего-то бояться. Хотя и сам был еще напряжен, хотя со сня приговора прошло достаточно много времени. Но он точно знал, что больше ни за что не позволит обидеть его любимую. - Я думаю нам пора, - Маша произнесла эти слова, когда увидела в дверях комнаты Эльмана, улыбка которого от вида двух своих принцесс, с каждым днём сияла всё ярче и ярче. - Привет, - Марго ринулась к Элю. Они проводили много времени с Эльманом. И с началом его новых разъездов начинали скучать друг по другу, даже после пару-часового расставания. - Спасибо, что составили компанию моим принцессам, - Эль обнял Машу и пожал руку Джо. - Ты же знаешь мы всегда с радостью, - малышка улыбалась во всю, казалось, еще немного и её щеки точно лопнут. Что не могло не удивлять парня. Путь домой был долгим, так как каждый утопал в своих мыслях. Девушка переживала, что прошла почти половина года, а она всё еще боится. Джо, конечно же, это видел и старался, как можно чаще давать понять Маше, что он её не даст в обиду. - Ну наконец-то, я уж думал не дождусь вас, - Азиз буквально выл от скуки, - здесь определенно стало скучно без смеха Джо и криков Маши, - от этих слов девушка смутилась, так как она всегда громко кричала, когда Джо её щекотал. А делал он это довольно часто. - Перестань, брат, нас не было пару часов, - Джо пожал руку Азизу и похлопал его по плечу. - Пару часов? Да будто цела вечность прошла, - Азиз уселся на диван, в ожидании чего-то интересного от ребят. - Клянусь, нам Акито с Исой не так радуются, как Азиз, - девушка усмехнулась, что вызвало у Джо неимоверный смех. - Это ты что меня сравнила с пёсиком? – Азиз вкинул бровь в ожидании ответа. - Нет, с чего ты взял, - явный сарказм прослеживался в интонации девушки. - Лучше беги, - Джо еле слышно шепнул это Маше на ушко. - Я тебя до смерти защекочу, - она не успела даже на пару метров убежать, как оказалась в тисках Азиза. Если Джо щекотал аккуратно, то Азиз делал это так, что ей хотелось умереть. - Умоляю, только не это, - Маше не впервой было сталкиваться с этим, однако видимо в этот раз её не собираются жалеть. Как только Азиз начал щекотать девушку, которая не оставляла попытки вырваться из его рук, по дому раздался звонкий смех. Джо, конечно, хотел помочь малышке, пусть даже и в таком мелком плане, но он был слишком заворожен её смехом, который отдавал не то что теплом в самом сердце, буквально пожаром. - Пожалуй хватит, - когда у жертвы буквально закончились силы смеяться, вырываться и что-либо делать, Азиз решил сжалиться. - Я тебе припомню, - девушка пятилась назад, смотря из-под лба на Азиза. - Хочешь вторую часть, - парень грозно шагнул в сторону девушки. - Ну уж нет, хватит, - Джо встал на этот раз на защиту, - сорвет голос и я не услышу прекрасную колыбельную, - Джо сказал об этом даже не подумав. - Боже, это слишком мило, спасите меня кто-нибудь, - Азиз понарошку закатил глаза, хотя считал этих чудиков самым милым и прекрасным на этом свете. Ребята не успели ничего ответить, как тот скрылся в дверном проёме. Азиз всегда находил правильное время, чтобы уйти, иногда был совсем не прочь слинять невовремя. - Я проголодалась, а ты? – юная особа тянула парня за руку на кухню, так как её желудок давал знать о своём недовольстве. - А я соскучился по тебе, - одним ловким движением Джо аккуратно развернул девушку к себе так, что её губы были ему доступны. После чего парень поцеловал девушку, не оставляя никаких шансов увернуться. Казалось, невозможно сохранять настолько теплые отношения так долго, но у них это получалось само собой. Просто каждый из них любил другого с каждым днём все больше. В их сердцах не хватало места ничему плохому, так как всё было занято уважением и доверием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.