ID работы: 9799756

я стала твоей тенью.

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

совместное счастливое будущее.

Настройки текста
- Умоляю, не трогай меня, - крики раздавались по всему дому уже какую ночь подряд. И Джо не мог ничего с этим поделать, как бы он не успокаивал Машу, кошмары не покидали её ни на одну ночь. - Всё хорошо, я здесь, - Джо обнимал малышку как можно сильнее, утирая с её маленького лица солёные капельки слёз. - Прости, - единственное что смогла пробормотать девушка. Она не боялась никого и ничего рядом с Джо, но видимо её подсознание считало совершенно иначе. Каждую ночь ей снился один и тот же сон. Одно и то же место. Один и тот же человек – Егор. Как бы далеко он не находился, но всё же он смог испортить жизнь малышки окончательно. Что бы она не делала днём, как бы сильно ни веселилась и как бы хорошо себя ни чувствовала – ночью всё обращалось против неё. Кошмары заставляли её лежать с открытыми глазами до самого рассвета, чтобы не увидеть этого ужаса снова. Однако с рассветом всё вставало на свои места, и улыбка не покидала её лица весь день. Потому что рядом был тот, с кем она не думала о плохом, рядом с ней был Джо. - Когда мы поедем смотреть квартиру? – Джо улыбался за завтраком что есть мощи. - Ты серьёзно, - малышка не могла поверить словам Джо. Они поднимали эту тему как-то вскользь. Но девушка тогда подумала, что это было на эмоциях и Джо не поднимет больше эту тему. Однако для парня всё было иначе. Как бы хорошо ему не было с ребятами, ему хотелось жить только с Машей. Хотелось закрыться надолго ото всех и никуда не выходить. - Разве я когда-то тебе врал? – Джо вскинул бровь, мило улыбнувшись на то, что его половинка не может поверить в его слова. - Нет, - девушка не переставала искать в глазах парня хоть какой-то намек на шутку. Но его взгляд был абсолютно серьёзным и в то же время полным любви. - Тогда, я думаю, сегодня будет идеальным вариантом, - парень подмигнул и накрыл свой рукой нежную ладонь девушки. - Да, конечно, - девушка не могла сдержать радости, поэтому ринулась в объятия любимого человек. Может для кого-то это очевидно, но не для них. Каждый шаг они делали навстречу друг друга аккуратно. Они не воспринимали всё в отношениях, как должное. Эти двое не могли перестать благодарить вселенную за каждый миг, что могут находиться просто рядом. - Я тоже голодный, - Азиз буквально свалился с небес на стул. Маша обожала Азиза, как старшего брата. Она всегда вспоминала, как он не переставал верить в её честность. По правде говоря, если бы не он, ничего этого не было бы. - Твои любимые блины на столе, - Маша мило улыбнулась. - Судьба зло всё это время шутила над нами, Джо. Как мы раньше не нашли этого ангела? – Азиз схватил блины и принялся их есть, словно это было воздухом, а не обычной едой. - Просто ты игнорил меня в инстаграме, - малышка не сдавала свои позиции, пнув Азиза в бок. - Признаюсь, виноват, - тот поднял руки вверх, - ну разве я знал, что теряю? Пощади меня, - щенячьи глазки, ну вот. Перед этим никто не мог устоять. - У твоих шпицев глазки красивее, ничего личного, - я сказала ни у кого? Ни у кого, кроме Маши. - Ау, - на этот раз пинок в бок был адресован от Азиза к Маше. - Нарываешься? – девушка собрала кулачки и поставила их «в стойку». - Аххаахаха, - Азиз не смог сдержать смеха, - Джо, ты посмотри на эту грозу драк, - Азиз буквально умирал со смеху. - Милая, давай сегодня без кровавых сражений, - стоило Джо сказать это и провести рукой по спине, как все силы буквально покинули девушку. Как Джо мог влиять на Машу, так и она на него. Они были защитой и опорой друг для друга. - Ты уверен, что хочешь этого? – как бы сильно малышка ни боялась услышать отрицательный ответ, она должна была быть уверена в том, что Джо действительно готов. Ведь это достаточно серьёзный шаг. - Послушай, - Джо повернулся в девушке и взял её руки в свои, смотря не в глаза, а словно прямо в душу, - я люблю тебя. Я хочу видеть тебя рядом с собой. Хочу, чтобы ты носила мои рубашки и готовила мне завтрак. Хочу, чтобы ждала меня дома. В нашем доме. Приглашала к себе своих друзей и подруг. Я хочу, чтобы ты улыбалась всегда и была счастлива, - поцелуй в лоб заставил девушку закрыть глаза и еще раз убедиться в своём невероятно правильном выборе человека, в котором она видела всё. - А как же ребята? – малышка знала, что Джо хочет сосредоточиться на творчестве. - Ребята тоже налаживают свою жизнь. Посмотри, у Эля и Маргоши есть малышка, они живут отдельно, - Джо поглаживал большим пальцем щёку девушки. - У Азиза есть шпицы, - малышка не могла не пошутить, что всегда вызывало улыбку у Джо. - У Азиза есть Мэри, - Джо подмигнул. Азиз и Мэри всегда так хорошо общались, малышка думала, что они заклятые друзья. Но с каждым днём обратное становилось более явным. - Они такие милые, - девушка сжала руку парня, смотря на дверь квартиры. - Не милее, чем мы, - Джо стал открывать дверь ключом. - Погоди, откуда у тебя ключ? – малышка не понимала, как ему доверили ключи от квартиры, которую они только собирались смотреть. Хотя о чём она говорит, ведь сама доверила ему своё сердце и всю себя. - Сюрприз, - Джо закусил губу, ожидая реакции девушки. - Что значит «сюрприз», - девушка попыталась спародировать так, как сказал Джо. - Надеюсь тебе понравится, - парень буквально в секунду изменился. Он так распереживался, что сделал это, не посоветовавшись с Машей. Но ему так хотелось сделать малышке сюрприз. - Ты же знаешь, - девушка повернулась и посмотрела в встревоженные глаза парня, - Знай, мне нравится всё, что ты выбирал, выбираешь и когда-либо выберешь. Абсолютно всё, что нравится тебе понравится и мне, - тревога моментально спала с лица Джони. - Я говорил тебе, что ты самая лучшая, - парень поднял малышку на руки и стал кружить, от чего та стала звонко смеяться. - Пойдём? – Джо взял за руку Машу. - Пойдём, - девушка шагнула вслед за парнем. Эти пару шагов были шагами не только в светлую просторную квартиру, но и в совместное счастливое будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.