ID работы: 9799758

Жизнь лунного ребёнка

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Размер:
205 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 49 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
8:15 утра лучи солнца не дают спать беловолосой девушке, но есть ещё кое кто, кто не даёт спать девушке. — Эй, проснись и пой — треся девушку за плечо сказал голубоволосый парнишка. — Поспи и увидишь сны, дай поспать Тецу — укрываясь с головой сказала соня. — Ну если хочешь опоздать в первый день школы, то тогда ладно — уходя на последок сказал Куроко старший. -Ээээ?! А сразу сказать нельзя- подскакивая с кровати возмущается единственная дочь в семье Куроко. — Завтрак уже готов — на последок осведомил сестру. Pov Тсукико. Я Куроко Тсукико мне 15 лет, сегодня мой первый день в старшей школе. Мой старший брат как всегда меня будит по утрам. Кстати его зовут Куроко Тецуя. Мы с ним идём в разные школы ведь как говорят родители и друзья " Два человека которых не замечают в одной школе инсульт для одноклассников и учителей», поэтому я иду в старшую Карасуно, а Тецу в Старшую Сейрин. Средние классы мы тоже проучились в разных школах. Он в Тейко, а я в Китагава Даичи, но не смотря на это мы хорошо ладим. Я наконец таки встала и поплелась в ванную, и посмотрев в зеркало я увидела ужасную картину. Большие синяки под глазами и взбаломошоные волосы, ну ладно синяки под глазами не такие страшные как я говорю. Но все-таки не стоило допоздна играть в игру, если бы мама была здесь то так бы она и сказала. А точно только сейчас вспомнила родители уехали в командировку, они часто улетают по работе, а самый младший Куроко у бабули в Киото. Наконец я разобралась с копной волос и сделала все водные процедуры. Придя в комнату я переоделась в школьную форму [она мне нравится такая миленькая], я замерла на месте рассматривая старые фотографии. -Аааа время!!! Опаздываю.- с этими словами я спустилась вниз на кухню, при этом не забыв захватить сумку. Конец Pov Тсукико. — Успокойся время 8:30 успеешь — спокойно сказал парень поедая свой завтрак. -Ах, ты серьёзно — возмущаясь начинает трапезу Тсукико. — Сегодня первый день в школе волнуешься? — Немного, а ты? Тебе ведь ещё в баскетбольный клуб вступать. — Нет я не волнуюсь, да поэтому дома наверное приду поздно. С тебя как всегда ужин. — Как скажешь братик. — Кстати кто нибудь из Китогавы идёт в Карасуно? — Ммм… Нет, кроме Тобио-куна никто. Куними и Киндаичи в Сейджо, Хаджиме-семпай и Ойкава-семпай тоже там — Ясно, тогда удачи завести друзей в школе — с мягкой улыбкой сказал Тецу, кладя посуду в раковину.- Удачи в школе сестричка — потрепав по головке и не забыв бенто, голубоволосый парень с таким же цветом глаз уходит в прихожую. — И тебе удачи в школе Тецу — проговаривает девушка доедая завтрак. Хлопок двери. Тсукико моет посуду чтобы вечером после прихода с школы себя не мучить. Берет бенто и выходит в прихожую где недавно был её брат. Обувается, берет сумки и выходит. (В семье Куроко с Тецуи завтрак и посуду моет он после ужина, а с тебя ужин посуду моешь после завтрака. Обычно вы обедаете в школе так как вы оба занятые, а на каникулах если родителей нет дома то вы готовите вместе либо заказываете еду.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.