ID работы: 9799758

Жизнь лунного ребёнка

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Размер:
205 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 49 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
По небольшим улицам идёт невысокая девушка, с белыми длинными волосами и красивыми глазами цвета неба. Тсукико играет в приставку и идёт в школу, никого не замечая пока… — Тсу-чан! Доброе утро — подбегая к девушке сказал парень выше ее. — Доброе, Тобио-кун — убирая приставку в сумку и устремив взор на парня сказала девушка. Pov. Кагеяма Я шел в школу не спеша, продумывая сегодняшний первый день в старшей Карасуно. Но неподалеку увидел знакомую белую макушку. — Тсу-чан! Доброе утро — подходя ближе я поздоровался. — Доброе, Тобио-кун — спокойно поприветствовалась со мной, но с милой улыбкой.[Она не меняется все такая же спокойная и милая] — Тобио-кун ты же собираешься вступать в волейбольный клуб — ее вопрос вывел меня из мыслей. — А! Да собираюсь,- блин я замешкался никак не привык к спонтанным вопросам. — Удачи тебе. Но не забывай про уроки хорошо. — Спасибо. Конечно не забуду. — Но если что я всегда готова тебе помочь с предметами. — Спасибо. Кстати, а Тецуя-сан не идёт в Карасуно? — Нет он поступил в старшую Сейрин. — Ясно, волнуешься? — поглядывая на нее я спросил. — Ни капли, хотя нужно завести друзей только это меня волнует — нелепо улыбаясь она мне ответила. — Я думаю ты легко найдешь друзей. — Угу, ты тоже познакомься с кем-то. — Хорошо. Мы уже дошли до школы да площадь школы не маленькая. Так нужно идти на церемонию. Я наверное буду в классе 1-3, а Тсукико наверное в классе 1-5. Да как я и думал, после уроков нужно найти волейбольный зал. Конец Pov Кагеяма. Как только Тсукико с Кагеямой зашли на территорию школы, девушка сразу пошла в актовый зал где должна проходить церемония. При этом тащя за собой угрюмого парня который опять о чем то задумался. Церемония прошла как обычно ты попала в класс 1-5. Идя по коридору девушка разглядывала все начиная от вида окна и кабинетов, заканчивая учениками. Вот белая макушка входит в свой класс ее как всегда никто не заметил, но она привыкла. Хотя нет кто-то все-таки заметил. Милая девушка с светлыми, неровно обрезанными волосами чуть выше плеч. Часть волос она убрала в конский хвост с левой стороны закрепляя ее яркой заколкой в виде звезды. Pov Тсукико Я села позади ее парты и решила завести разговор. — Эм… Привет! — мы одновременно это сказали. — Ой, хахаха привет я - Куроко Тсукико! — представилась я немного посмеиваясь от ситуации. — Хах, Ячи Хитока приятно познакомиться. Давай дружить? — она тоже начала смеяться с этого. — Конечно.Хитока-чан, можно тебя так называть? — она лишь прогварила угу успокаивая смех — а ты называй меня Тсу-чан либо Кико-чан, ну или просто Тсукико. — Хорошо Тсу-чан, кстати когда ты зашла почему никто не обратил на тебя внимание? Просто у тебя довольно выделяющаяся внешность, а ты не пойми не правильно — спросила меня размахивая руками в сторону. — Ну меня часто не замечают да и не сильно этого хочу, я удивилась когда ты меня заметила. — сказала правду. — Ясно.- успела только сказать моя новая подруга, пока не прозвенел звонок — эх, ладно на перемене поговорим — я лишь кивнула головой и в класс зашёл учитель. Прошло 3 урока сейчас ланч я взяла бенто и мы с Хитокой пошли на крышу, но перед этим мы пошли к автомату с напитками. — Что ты возьмёшь? — спросила Ячи доставая из сумки мелочь. — Как всегда мой любимый персиковый сок, а ещё любимое банановое молоко — я ответила закидывая монетки и выбирая напитки. — Ясно, надо запомнить — Хааххах, а ты что возьмёшь? — Яблочный сок — уже доставая пакетик сок сказала она.- Ну пойдем на крышу? — Угу. После ланча были ещё уроки, кстати с Кагеямой я так и не встретила странно. Наконец то прошли все уроки мы с Ячи выходим со школы. Мы шли вместе до светофора: — Ну ладно мне в ту сторону, пока — указывая на противоположную сторону сказала она. — Угу, до завтра. — она перешла дорогу мы помахали друг другу и разошлись по домам. Я иду домой никого не трогаю играю в приставку и тут: — Кико-чан! Я оборачиваюсь и вижу Иваизуми-сана и Дуракаву. кхм точнее Ойкаву-сана. — Привет Иваизуми-сан, здравствуйте Ойкава-сан — Привет Кико и я же просил просто Хаджиме-кун. — Йо-хо Тсу-чан! — Хорошо Хаджиме-кун. Идёт после тренировки? — спрашиваю я не поворачиваю в сторону наших с Хаджиме-куном домами — Да, Тсу-чан, кстати не видела Тобио-чана? — задал вопрос Ойкава. — Да видела когда шла в школу, а в самой школе нет. — Неужто в первый день успел что-то натворить? — с опаской спросил Иваизуми. — Не думаю это же не Ойкава-сан. — Хотя да, согласен с тобой — Эй я тоже здесь, вообще-то — возмущается Дуракава-семпай. — О мы уже дошли до твоего дома, ну ладно до встречи мелкая — потрепав по голове попрощался Ива-сан — Пока-пока Тсу-чан. — До свидания — я поклонилась и не долго стояла и смотрела на их отделяющиеся спины сторону. Наконец я дома закрыв дверь и сняв обувь направилась в свою комнату. Переоделась в домашнюю одежду и спустилась на кухню. Конец Pov Тсукико. Девушка вымыла руки и принялась готовить ужин. Тсу решила приготовить катцудон: — Нужно написать в нашу группу спросить как у них дела — сказала сама себе девушка. — И этому угрюмому собачнику тоже надо написать. Девушка почти закончила готовку и слышит как дверь открылась и негромкое: — Я дома! — Ужин почти готов — ответила Куроко. — Угу, как прошел день в школе? — проходя мимо кухни спрашивает голубоволосый парень. — Хорошо как у тебя тренировка прошла? — Ну нормально, меня как всегда не замечали, но я попал в команду. — Ясно, садись кушать — сказала девушка уже переодевшимуся братцу. — Приятного аппетита! — вы сказали одновременно это сказали и принялись есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.