ID работы: 9799758

Жизнь лунного ребёнка

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Размер:
205 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 49 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Новый день, новые приключения. Сегодня у Кико на утреннию тренировку идёт в студию Лин. Лин Прима балерина Кореи она известна по всему миру. Но мало кто знает ее настоящий характер. — Ну же ногу выше одуванчик! — смеясь сказала та самая Прима балерина. — Я думала сегодня вы будете ставить мне короткую программу. — Нет я передумала — Хаа! Почему?! — Я поставлю ее обязательно, но чуть позже, ведь я хочу сделать её идеальной для тебя! — фух, хорошо. — Ну ладно уже время, на сегодня все! — До свидания Лин-сан! — Пока-Пока. Pov Тсукико. Эх сегодняшний день пройдет как всегда, хотя нет. Там же Тобио-кун и какой-то пацан низкий, точно у него сегодня что-то типа матча. Он с ещё одним парнем что-то натворили в первый день и сегодня им придется играть против ещё двух первогодок. Решено после школы пойду посмотрю матч, все равно меня не замечают. Flashback Средняя школа Китогава Даичи Учитель попросил Тсу подтянуть в учебе мальчика по имени Кагеяма. Поэтому девочка сейчас направляется в спортивный зал, ведь как она узнала он волейболист. [Если он волейболист то значит он знаком с Иваизуми-сэмпаем и Куними-куном]. Тсукико зашла в зал там полным ходом уже шла тренировка. [Хмм… Думаю не буду их отвлекать подожду пока тренировка закончиться, все равно не кто не заметит меня сейчас]. Тсукико села на пол не подалеку от двери ведь не хотела привлекать внимание. Тренировка шла и вот неудачный прием и мяч летит в Тсукико, но она с лёгкостью отбивает мяч. Ведь не зря же у девчонки брат баскетболист, за все это время как она играла с братом реакция развилась. Все стояли в недоумении кто отбил мяч. И тут Иваизуми выговаривает подходя к тому месту: — Тсу! Не ушиблась? — Нет все в порядке Иваизуми-сэмпай. И тут по всему залу раздался крик — Ааааа! Призрак! Как давно она там сидит?! — Тсу-чан ты опять всех пугаешь своей незаметностью! — с этими словами подошёл Куними. — И долго здесь сидишь, не замёрзла на полу сидеть? — Хех простите. С самого начала и я в порядке, спасибо что волнуетесь за меня Куними-кун, Ива-сан. — Так чего ты здесь? — спросил Иваизуми. — Учитель попросил меня подтянуть в учебе мальчика по имени Кагеяма. Я не хотела мешать ведь тренировка была в самом разгаре, поэтому решила подождать. — А правда. Кагеяма это к тебе — подзывая к себе мальчика с темными волосами уложенными в низ. — Я Кагеяма Тобио приятно познакомиться! — поклонился мальчонка. — Я Куроко Тсукико мне тоже приятно познакомиться! — девочка тоже поклонилась. — А я Ойкава Тоору, но можешь звать меня Тоору-кун. Прекрасная леди — беря Тсу за руку и целуя ее спрашивает [Он как Кисе!] — вы девушка Ива-чана или Куними-куна? — Что?! — краснея сказала Тсу — Дуракава это не так — давая подзатыльник и уводя его подальше от Кико — Притом не смей флиртовать с ней, если не хочешь быть убитым ее братом. — Мы с Иваизуми-сэмпаем всего лишь соседи — отходя от шока и размахивая руками говорит девочка — а Куними его родители знакомы с моими, да и притом мы часто закупаемся в лавке бабули Куними. — Ясно ну тогда я могу стать твоим парнем! — и Ойкаве опять прилетел подзатыльник от Иваизуми. — Ты вообще меня слушал! — Ойкава-сэмпай если не хотите умереть не надо, Кико-чан уже призновались в любви парни, её брат об этом узнавал и после этих парней никто не видел — рассказал историю Куними. — Не стройте из моего брата демона! — Хорошо — Ладно — Эм прости Тсукико-сан мы будем сегодня заниматься? — спросил Кагеяма. — Да у меня дома и обращайся ко мне просто по имени или же как Куними с Ива-саном. — Хорошо. После тренировки Кагеяма отправился домой к Тсу. — Веди себя прилично! — грозно сказал Иваизуми. — И не пытайся что то вытворять при ее брате. — А ещё Кагеяма-кун дома ещё есть друзья брата они тоже учатся так что мы будем у меня в комнате. — Хорошо, а можно узнать кто твой брат? — с опаской спросил Тобио — Да конечно, он баскетболист и его друзья тоже они в одной команде из средней школы Тэйко. — Ясно — Ну бойся мой брат не такой демон как они говорили. Ребята уже дошли до дома Куроко. Тсукико открыла дверь: — Я дома! — Добро пожаловать домой! — раздалось сразу из двух мест разными голосами. — П. Простите за вторжение — сказал Тобио взглотнув и прошел в дом. — Мелкая, у нас гости — из-за угла кухни вышел не высокий голубоволосый парень. — Угу это Кагеяма-кун, учитель попросил меня помочь ему с учебой. — Ясно, Куроко Тецуя дес! Приятно познакомиться. — Кагеяма Тобио — Мы будем наверху так что мешать не будем.- уходя на верх и тащя за собой паришу сказала единственная дочь семьи Куроко — а ужин? — Потом Тсукико долго пыталась объяснить Кагеяме математику, а ещё есть остальные уроки. Внизу как то слишком подозрительно тихо. — Кагеяма-кун давай сделаем перерыв. — Хай! — Будешь сок? — О да пожалуйста. — Хорошо. Тсукико спустилась на кухню и налила себя и Кагеяме по соку. И решила проверить что делают оболтусы баскетболисты. Ты заглянула в зал и увидела как все сидят с наушниками и смотрят что-то на телефоне. — Эй вы лентяи, вы разве не должны заниматься учебой — сняв у всех наушники и встав перед ними сказала обладательница белых волос. — Ну Тсу-тян учеба так изматывает — делая измученную гримасу сказал Кисе. — Ладно Кисе-кун и Аомине-кун, но вот от Шинтаро-сана и Акиши-сана я не ожидала. — Мы смотрели баскетбольный матч так что мы не ленились — поправляя очки сказал Мидорима. — Эх, ну ладно. — А вы что делаете, тот парень не пристает к тебе? — смотря на тебя спросил Тецуя. — Если будет то — доставая ножницы продолжил Акаши — то мы его получим. — Я раздавлю его если притронется к тебе — открывая новую пачку чипсов сказал Мурасакибара. — Согласен с ними — поддержал Шин. — Я выбью из него все, если претрониться к ангелочку — провозгласил Рета — Недумал что скажу это, но я согласен с Кисе — сказал Аомине. — Никого вы бить не будете Кагеяма хороший парень да и он состоит в одном клубе с Ива-саном и Куними-куном. — Он тоже волейболист? — спросил Куроко старший — Да. Ну ладно у нас ещё много дел я пойду наверх. Кико пришла в комнату и увидела как Тобио рассматривает записи девочки. — Красивый почерк и все так аккуратно. — Хех спасибо — Кагеяма вздрогнул. — прости испугала? — А да нет все в порядке — беря в руки стакан сказал Тобио — спасибо. — Не за что, а теперь продолжим. ••••••• Конец Flashback. Ой что-то я задумалась нужно идти на матч Тобио-куна, а завтра матч брата туда тоже надо сходить как никак против Кисе-куна играет. Конец Pov Тсукико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.