ID работы: 9799758

Жизнь лунного ребёнка

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Размер:
205 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 49 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сон + Flashback Младшая Кейо Сенан-Фудзисава(такая школа и впрямь существует) Перед школой стоят 4 ребенка и прощаются друг с другом давая обещание: — Так ты и впрямь улетаешь в Корею — грустно говорит мальчик с очками. — Юкиэ почему ты переезжаешь в Токио, а Юри в Хосетсу? — плача спрашивает беловолосая девочка. — Я сама не хочу переезжать от сюда — на этот раз говорит некогда всегда веселая девчушка с бордовым волосами. — Вы меня здесь одного оставляете — возмущается красноволосый мальчонка.- Так не грустить, а ну все улыбнулись- поднимая настроение говорит. — Да мы же не в последний раз встречаемся — соглашается веселая девчушка. — Угу, при том я не навсегда улетаю — вытерпя слезы говорит маленькая Тсукико. — Ребята я обещаю в Хосетсу я буду усердно стараться, и стану лучшим фигуристом в Японии, — говорит Юрий кладя руку на сердце — а в старшей школе попаду на финал гранпри. — Да, правильный настрой кацудончик- поддерживает его Юкиэ — а я стану менеджером волейбольной команды в Токио и буду помогать им что бы они, прошли на национальные. — А я стану волейболистом и со своей командой попаду на национальные — прокричал Тендо поднимая руки верх. — В Корее я тоже буду стараться, а когда вернусь в Японию тоже стану лучшей фигуристкой — говорит Кико и с паузой выкрикивает — и выйграю финал Гранпри. — ДА! — прокричали дети вместе. — Обещайте что будите звонить и писать — выставляя ладонь вперёд сказала Юкиэ. — Конечно, бордовик — кладя ладонь на ладонь девочки сказал Тендо. — И я тоже обещаю — сказали вместе двое оставшихся. Вот они все сложили ладони друг на друга и дали обещание… Конец Сон + Flashback Громкий звук будильника и вкусный запах с кухни заставляет проснутся девушку. [Опять этот сон приснился] С этими мыслями она поплелась в ванную. И вот после всех сборов она спускается вниз и видит. — Мама, Папа?! — удивляется Тсу, но после — Когда вы успели прилететь? — Доброе утро солнце, вчера ночью — отвечает мать Куроко Аой. — Доброе утро Тсуки, твой брат ещё не проснулся? — приветствует дочь Изуки Куроко. — странно обычно Тецуя раньше встаёт. — Ну, сегодня же утренние тренировки — садясь за стол говорит Тсу. — Нет дочь, сегодня тренировка по фигурному катанию вечером — накладывая еду в тарелку говорит Аой. — То есть я вчера пропустила утреннию тренировку?! — удивлено уставляется на родителей беловолосая. — Нет глупышка, вчера твой тренер отменил твою тренировку из-за каких-то проблем — спускаясь с лестницы говорит Тецуя — Доброе утро мам, пап. — Доброе сынок — в унисон сказали старшие. — Ясно, неужто я так волновалась что забыла про это. — Хахаха, ты как всегда доча — хихикая сказал глава семьи. Все тоже начали хихикать. — Не смешно — надувая губы обижено сказала небоглазка. — кстати вы уже забрали Тадао? — Нет ещё, но вечером он точно будет ждать вас дома — уберая газету сказал отец. Pov Тсукико. Я поела, поблагодарила за еду и встала пошла в прихожую. — Тсу! Подожди вы с Тецу вместе пойдете — сказала мама. — Ха~й! — успела сказать как из-за угла появился брат. — Мелкая держи, ты забыла свой бенто, — и протянув мне бенто начал обувать обувь. Все готовы, можем идти в школу. — Мы пошли! — в унисон мы сказали и скрылись за дверьми. По дороге мы встретились с Иваизуми-саном он наш сосед, так что мы с ним сдружились. — А точно! Тецу ты нашел свой новый «свет»? — спросил Ива-кун. — Да, но он ещё на это не ответил — мгновенный ответ от брата. — Ясно, ну ладно ещё увидемся — уходя в сторону Сейджо сказал семпай. — Мне в эту сторону сестричка — показывая на дорогу попрощался брат. — Пока. — Угу, удачи в школе — Ая пошла в сторону Карасуно. О там Кагеяма спорит с каким-то низким, рыжим пареньком.[Наверное товарищ по команде]. Подумала я и зашла в здание. Уроки проходили один за другим, мы с Ячи хорошо успели подружится за два дня. — Вау! Так ты фигуристка так ещё и восходящая звезда этого спорта — ее лицо удивления надо видеть — Круто! — Хех — она меня смущает — Кстати у меня сегодня вечером тренировка не хочешь посмотреть? — А можно? — Конечно, только сначала мне нужно зайти домой переодеться и взять коньки. — Тогда я с радостью. — Отлично, тогда давай встретимся возле *адрес* — Хорошо. Конец Pov Тсукико. Так и прошел день вечером Тсу шла домой и встретила Кагеяму. — Хахаха — в этом нет ничего смешного — жалуется парень. — Прости, но это смешно — она все ещё смеялась — хорошо, так значит в конце недели вы должны будете сыграть с другими новичками, и если не выйграете не сможете попасть в команду да? — Угу — Ну единственное что я могу сказать, это удачи! — Этого достаточно — Хорошо, ладно пока Тобио-кун мне ещё на тренировку. — Пока, Кико-чан. Придя домой девушка быстро переоделась, взяла спортивную сумку, коньки и выбежала из дома. На месте встречи уже ждала Хитока. — Привет Ячи, долго ждёшь? — пытаясь отдышаться говорит беловолосая. — Привет Тсу-чан, нет только пришла. — Хорошо, тогда пошли — отдышавшись говорит девушка, на что подруга просто кивает. Pov Хитока. Мы пришли на каток. И это здание такое большое, просто вау! Мы зашли с Тсукико внутрь и пошли прямиком на лёд там ждал ее тренер. — Тсукико привет! — Здравствуйте Ван-сан! Ничего если моя подруга посмотрит тренировку? [Странное у него имя] — Нет проблем, начинай с разминки, сейчас подойдёт Лин. — Хай! — сказала Тсу-чан и начала разогревться.[Вау у нее такая растяжка, о? ее тренер куда то ушел. Вон он он возвращается с кем то]. — Это Лин мой хореограф, а так же она известная корейская балерина — увидев мой немой вопрос Тсу ответила. — Красивая и высокая. — Хихи да! — Тсу! — на подругу набросилась та самая Лин — Привет! — Здравствуйте Лин-сан — Уже разогрелась. [Сразу видно веселая девушка] — Да тогда покажи мне шпагат — после этих слов Тсу села на шпагат.- Так вставай я тебя ещё немного потяну. — Хорошо — И Кико начали помогать с растяжкой. [И все-таки она невероятна, так ногу поднять я бы не смогла] — Хорошо можешь выходить на лёд! — сказал тренер и Тсукико начала надевать коньки. Я наблюдала как она шнурует коньки.[У меня уходит на это не так много времени]. — Нужно хорошо и правильно зашнуровывать коньки, чтобы ботинок сидел на ноге устойчиво и надежно, защищая ее от механических повреждений. — видимо заметила мой удивленный вид. — Понятно. Как только она подготовилась она вышла на лёд. И начала с раскатки: — Начинай не спеша нам не нужно чтобы ты травмировалась — сказал ее тренер. И я продолжила наблюдать и восхитилась. Как она может так прыгать на льду и крутится и ей не страшно. Это так красиво, теперь я понимаю почему ее называют восходящей звездой фигурного катания. Я даже не заметила как тренировка закончилась. — Хорошо постаралась! — сказал ее тренер. — Ты как всегда так красиво катаешь программу, завтра я буду ставить тебе новую короткую программу. — сказала Лин — приходишь в студию. — Хорошо — сказала подруга и начала снимать коньки. Я подала к ней: — Это было не вероятно! — нескрывая восхищение начала я — те вращения и прыжки были такими красивыми и то как ты каталась. Это все было так захватывающе и элегантно.- размахивая руками сказала я. — Хех спасибо — она смутилась это так мило — я собираюсь попасть на Гранпри по этому я буду стараться. — Классно, удачи тебе, я уверена ты выйграешь. — Спасибо. Хух мы наконец вышли с ледового катка, я испытала невообразимые эмоции. — Слушай Кико-чан — Да? — Я рада что я с тобой подружилась — я посмотрела на нее и улыбнулась. — Я тоже рада — она тоже улыбнулась мне, но при этом её щеки порозовели. Так и закончился сегодняшний день. Конец Pov Хитока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.