ID работы: 9799758

Жизнь лунного ребёнка

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Размер:
205 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 49 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сегодня у Тсукико утренняя тренировка, девушка вышла за 30 минут до начала так что она идёт неспеша. Тсукико идёт и играет в приставку, кто бы мог подумать девушка звезда фигурного катания и безума от видео игр. Тсу проходит уровень с боссом, но не как не может его победить и тут она сталкивается и падает. Pov Тсукико. Ауч! Больно! Эх надо смотреть куда идти. — Прошу прощения мне стоило смотреть куда я иду — вставая сказала я. — Ничего страшного я сам не смотрел куда иду — ответил парень и мы оба потянулись к приставкам, какого было наше удивление когда мы увидели одну игру и один уровень на экранах, но с разными надписями. » Game over " " You win » — Ты тоже играешь в эту игру? — спросил парень с волосами похожими на пудинг. — Да, Эм ну я Куроко Тсукико — представилась я — а тебя как зовут? — Кенма, Козуме Кенма — представился пудинго головый. — Приятно познакомиться. — Угу, кстати как ты победил этого босса? Просто я уже второй день не могу пройти этот уровень из-за босса. — Легко, хочешь помогу? — Конечно. Кенма помог мне пройти этот уровень. — Кстати Кенма-кун ты же не местный? — Да, это настолько понятно? — Нет, просто я впервые вижу такую школьную форму. О, у тебя спортивная сумка, занимаешься чем то? — Да, я играю в волейбол, а ты? — Я занимаюсь фигурным катанием. А ещё если ты волейболист то может, когда то встретишься с нашей волейбольной командой. — Ого, тяжело наверное заниматься фигурным катанием. Вашей волейбольной командой? — Да, я учусь в старшей Карасуно и у нас есть волейбольный клуб он силен, сейчас у них золотая неделя лагеря, а потом игра с Некомой. Мой друг говорил то что ее называют « битва на мусорной свалке, коты против воронов «. — Ясно, у тебя друг на какой позиции стоит? — Связующий, хотя он может проводить и неплохие атаки. А ты? — Я тоже связующий, но я хорош только в пасах, но я также придумываю стратегии. — Классно, значит ты очень умный. Ой прости Кенма-кун я опаздываю на тренировку. — О хорошо, только давай обменяемся номерами телефонов и давай сыграем вместе. — немного покраснев сказал Кенма — Конечно, пока. — Пока. Я прибежала в ледовый каток и я успела. — Ого Кико-чан ты не опоздала — сказала Лин — давай переодевайся и разогревайся ждём на льду. — Угу. Тренировка шла полным ходом. — Ван, Лин я хочу добавить в программу 4 Лутц, 3 Риттбергер, 4 Аксель. — Ты что сдохнуть захотела?! — воскликнули оба. — Ну просто за это я получу больше очков и это будет выглядеть красиво. — Одуванчик у тебя тепловой удар? — судорожно спросила Лин. — Что нет. — Ах я подумаю над этим в принципе это возможно с твоей выносливостью. А сейчас заканчивай. — Ха~й. Тренировка закончилась раньше чем я предполагала поэтому я смогу успеть на игру Кагеямы. Э чего это я в последнее время я стала слишком часто думать о нем в школе, дома перед сном, не уж то я… Не не не похоже и впрямь переутомилась, раз такие бредовые мысли приходят в голову. Ура успела они только начинают. О это Кенма-кун?! Вот она странная быстрая. Ого либеро Карасуно хорош и тот длинноволосый тоже. Кстати я только сейчас заметила, Кагеяма и рыжий это почти как Куроко и Кагами, свет и тень. Эх Кагеяма ты как всегда хорош, что всех бесишь. Игра удивительна, что рыжика заблокировали тот 7. Козуме-кун ты мозг Некомы и я могу сказать точно ты невероятен. Он улыбается почему? Ясно его чувства понятны. Они сменили пас, это из-за того что рыжик хотел повторить удар Тобио. Игра продолжается. Некома победила, их связь порождает. О, 10 захотел ещё раз. Сколько можно уже у него что бесконечный запас энергии. Они занялись уборкой… Хахах Кагеяма опять за свое бедный Кенма-кун. Эх какая здесь суматоха, пойду подожду их на улице. О они выходят (там идёт разговор как по сюжету): — Козуме-кун! — я пошла в сторону Кенмы и рыжика. Все повернули головы в нашу сторону. — О Тсу-чан, ты пришла — Кенма подошёл ко мне, а рыжик стал во всю рассматривать мне остальные тоже. — Ты не злишься на меня? — Нет, с чего бы. — Ну я же не сказал тебе что я в старшей Некома. — он виновато опустил глаза. — А я не спрашивала тебя об этом — он удивленно посмотрел на меня — а ещё я стала догадываться, так как ты сказал увидимся. — Ясно. — Эй Кенма на минутку! — Ямомото и Куроо утащили Кенму, остальные из Некомы тоже подошли, ведь им было интересно. — Кико! — О Тобио-кун рада тебя видеть. — Да, я думал у тебя тренировка. — А это видишь ли, я приложила в мою новую программу добавить 4 Лутц, 3 Риттбергер и 4 Аксель. — Ты что с ума сошла, у тебя случаем не солнечный удар — он всполошился и начал метаться из стороны в сторону проверяя мое состояние, а остальные просто шокировано смотрели. — Ааа красотка! Кагеяма может познакомишь нас — Ноя и Танака стали крутиться вокруг вас двоих. — Эй оболтусы вы же напугали ее — капитан дал этим двоим подзатыльники — прости их пожалуйста. — А ничего все в порядке. Я Куроко Тсукико приятно познакомиться. — Я Ямомото Такетора — вдруг ниоткуда появился парень с ирокезом. — Я Танака Рюноскэ. — А я Нишиноя Юу. Все представились по очереди. — Приятно со всеми познакомиться. — Кстати сегодня разве не игра Тецуи-сана? — А точно я совсем забыла! Что же делать? — Успокойся ты можешь ещё успеть — сказал Сугавара. — Сейчас идёт трансляция ты можешь посмотреть игру пока не дойдет — сказала Киека. Мы двое успели хорошо подружиться. — Спасибо за идею Шимидзу-чан. Тебе на телефон позвонили. — Кто это? Куроко-сан — спросил Даичи. — Да — Брат прости я не пришла на игру, прости.

— Мы проиграли.

— Что?

— Мы проиграли Аомине со счётом 112:51.

— П…Прости не расстраивайся вы определенно выиграете в следующий раз. Ты сейчас где?

— В школе сейчас собрание потом пойду домой.

— Хорошо. Буду ждать. Так грустно, черт черт Аомине силен, но они же не слабы, Тоо просто монстры. — Что-то случилось Тсу-чан? — спросил Кенма. — Они проиграли. — тихо сказала я. — Что? — спросил Ю. — Они проиграли со счётом 112:51. — Невозможно как, Тецуя же — начал Тобио. — Они играли против академии Тоо. — — Они сильны, а ещё туда перешёл один из Поколения чудес Аомине Дайкити вроде бы — сказал Цукишима. — Но Сейрин тоже не слабы они ведь победили Кайджо и Шутоку.- сказал Тобио. — Чего Шутоку не прошли в турнир? — сказали все в Некома. — Они же короли, тогда как?! — сказал Куроо. — Вот так посмотрите запись и поймёте — сказал Тсукишима. — Ну ладно мне пора домой, Пока! — сказала я и хотела уйти но… — Постой — Кагеяма схватил меня за руку — давай я провожу тебя? — О, хорошо — [черт, он так близко, так держи себя в руках, не красней!]. Конец Pov Тсукико Тут все разошлись, Кагеяма провел Тсу до дома. Там Кико приготовила ужин и даже успела сходить за ванильными шейками для Тецу и себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.