ID работы: 9799758

Жизнь лунного ребёнка

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Размер:
205 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 49 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После проигрыша Сейрин Тоо прошла неделя. К Сейриновцам вернулся 7 номер его зовут Тэппэй Киёси, потом у них был тренировочный лагерь на море и там они встретились с Шутоку. А Карасуно были на отборочных, но проиграли АобаДжосай. Все они почувствовали вкус поражения, но они не сдались они становятся всё сильнее. Но и Тсу его почувствовала. В Мияги проходил кубок принца Уильяма это не совсем официальное соревнование поэтому телевизионщиков там не было. Тсукико заняла 5 место, программа девушки была среднего уровня и прыжки были среднего уровня, но до этого соревнования. Flashback 2 дня до соревнования. Pov Тсукико. Тренировка закончилась, но я не довольна своими прыжками потренируюсь ещё. Спустя 2 часа Черт все ещё плохо нужно стараться больше. Так и прыжок… и я упала, на шум прибегает Лин. — Эй ты чего ещё здесь, а ну живо домой.- сказала она размахивая руками. — Хай. Я направилась домой, но шла я с полной головой рассуждений. Просто была удивлена что не чего не ушибла. — О пришла — сказал брат. — Привет. — Слушай не поможешь мне снова? — Э, с тем новым приемом или ещё что-то придумал? — Нет, со старым. — Хорошо. Новый прием брата невидимый проход, я встала на позицию и стала перекрывать брату проходы. Есть, отобрала мяч, [может забить трёхочковый] так присесть. Боль, я почувствовала резкую боль в лодыжке. Мяч не попал в кольцо и Тецу удивленно на меня смотрел.[Черт не уж то травма все-таки есть?!] — Ты в порядке? — А что? А да конечно, я просто устала, пойду в душ и сразу спать. Спокойной ночи. — Ага. Конец Flashback. И вот сейчас я нахожусь в больнице жду результатов проверки, кстати на выступление оказывается пришли Карасуно, Сэйрин, Кисе, Мидорима и Касамацу с Такао, а я проиграла [хах какая я жалкая]. О вот и доктор: — Ну что? — обеспокоено спросил Ван-сан. — Ничего серьезного просто ушиб с небольшим растяжением, но ей нельзя заниматься физической нагрузкой на протяжении недели. — Хорошо, спасибо большое — Ван поклонился и мы тоже. Доктор ушел. — Хорошо то что ничего серьезного — с облегчением выдохнула Лин — но тебе надо было нам сказать. — Простите за беспокойство. — Но теперь ты почувствовала вкус поражения — добавили Ван — и как ощущения? — Отвратительно и грустно. — Ты понимаешь свою ошибку, надеюсь такого больше не будет, пошлите. — закончил Ван и пошел вперёд к выходу. Мы вышли из здания и там стояли все мои знакомые кто смотрел кубок принца Уильяма. — Кико ты как? — обеспокоенный брат сразу же подошёл ко мне. — Не волнуйся, ничего серьезного отдохнёт недельку и все будет в порядке. — сказала Лин — прости у нас дела, аккуратно дойдите домой. — Хай. После их ухода все начали расспрашивать как я. Пока я не заметила: — Пх…хахаха. — Ты чего смеёшься малышка Тсу? — спросил Кисе. — Просто все кто находится здесь проигравшие. — О и впрямь — заметил Ноя. — Но в следующий раз мы обязательно победим — сказали все (даже Куроко старший) от чего я даже испугалась. — Ой, прости — сказал Сугавара. — Не настрой хороший, но вы пугаете своими возгласами, а ещё мы возле больнице будьте тише! — выразила я свое недовольство. — Гомен, Тсу — сказал Ямагучи почесав затылок. И все начали смеяться. Но мне позвонил телефон: — Мощи мощи.

— Привет одуванчик. Слышал ты проиграла в кубке принца Уильяма, но ты не расстраивайся, а еще…

— Постой, я знаю свою ошибку не отчитывай меня Сыгыль-чи.

— Ты дурашка, кто катается на коньках с травмой, ты что совсем, тебе повезло раз это всего лишь растяжение!

— Да я знаю… Постой откуда ты знаешь о растяжение?

— Старушка Лин звонила, Вуф! — услышался лай.

— О это же — мое лицо стало светится — ДЖИНДО малыш как я по тебе скучала! Сынгыль гад приезжай в Японию и Джиндо обязательно прихвати.
Все удивлено посмотрели на Тсу, но только не Тецу с Кисе, Шин-куном и Тобио.

— Эй не напирай так!

— А ещё у меня ведь тоже есть щенок хаски его зовут Нигоу и он милашка хочу чтобы эти двое познакомились, так что жду в Японии.

— Ты ждёшь не меня, а Джиндо-чи.

— Ну это не совсем так, я хочу снова попробовать прокатить парные с тобой.

— Чего?! Да ты шутишь.

— Нет.

— Ты и впрямь серьезно, ну ладно… пилик, пилик, пилик, дзынь.

— Кто это там тебе так строчит?

— Сара.

— Аххахах она от тебя не останет смирись, но будь с ней вежливей она девушка ещё умелая фигуристка, тебе нужно больше общения ты слишком закрытый.

— Лучше говори это Тецу-куну или Тобио-куну.

— Если что они здесь оба со мной. — Привет Сынгыль-кун — сказал брат. — Здравствуйте — поздоровался Кагеяма.

— О да Привет, в общем вы там присматривайте за сумасшедшим одуванчиком.

— Конечно — Тецуя. — Теперь она будет под бдительным присмотром — Кагеяма. — Я не ребенок!

— Да, да ну ладно до встречи, у меня тренировка, береги себя мелкая и удачи вам чудной любитель молока и фантом.

— Да и прекрати меня так называть! — сказали оба. — Пока, пока.
После этого мы ещё погуляли и разошлись, ох я устала. Конец Pov Тсукико. Прошло несколько дней, Тсукико прислушалась к совету доктора и не нагружалась так как всегда. Ячи каждый день присматривала за подругой и заботилась о ней. — Ну Хи-чан прекрати у меня небольшое растяжение все в порядке. — Я знаю, но Тецуя-сан сказал мне присматривать за тобой, да и я сама хочу тебе помочь. — Спасибо, кстати слышала ходит менеджер волейбольной командой и ищет нового менеджера, ты ведь не состоишь в каком-то клубе не хочешь вступить? — Ну я подала заявку буду ждать, твой лучший друг же состоит в этом клубе да? — Угу, Тобио пусть и угрюмый, но талантливый и хороший, но ещё я познакомилась со всеми из волейбольного клуба. — Ого это невероятно, ты легко можешь подружиться с кем то даже несмотря на свою незаметность, а вот я всего лишь Крестьянин Б. — Не правда, даже Крестьянин Б может что-то, ты очень любознательный и аккуратный человек. Ты хорошо организована и ведёшь конспекты уроков просто превосходно, запомни Хи-чан — Тсу взяла руки Ячи и продолжила — даже незначительная роль очень важна и твоя роль важна, знаешь я тоже в сценках была всегда Крестьянином Б, но это не значит что в будущем ты не станешь главным героем. Тишина и… — Уаааа, Кико, это так трогательно, ты самая лучшая подруга — Ячи начала плакать. — Эй, ты чего! — Я буду стараться и стану главным героем своей жизни. — Да правильно, а теперь пошли на урок, а то опоздаем. — Угу. Кстати этот друг ты краснеешь когда говоришь о нем. — Что?! Неправда — я опять покраснела. — Правда, вот опять. — Эй! — Ха-ха-ха-ха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.