ID работы: 9799758

Жизнь лунного ребёнка

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Размер:
205 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 49 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Не сдали, эти два оболтуса не сдали. — Ячи же объясняла эту тему, тогда почему? — Тсукико была раздражена. — Эти ответы правильны, они же верны — Ячи была удивлена и расстроена. — Учитель английского не любит когда в бланке на один ответ меньше. — сказал Ноя. — Эй, ребята, вы же завалили по одному предмету — спросил Танака. — тогда вы можете пересдать. — Точно, только там не провалитесь и выспитесь, особенно ты Тобио-кун — сказала Тсу уходя из зала. — Хорошо! Pov Тсукико. Вот мы едем в Токио, я сижу одна возле окна, слушаю музыку. Пилик, пилик: <i>— Привет ребятки! — Юкиэ. — Приветики — Тендо. — Привет — Юри. — Пис! — Тсу. — Как поживаете? — Тендо. — Я еду в тренировочный лагерь — Юкиэ. — Я еду в Токио, поскорее бы встретиться, Юки — Тсукико. — Хоо, я тоже хочу поехать с вами! а у меня тренировка, наш тренер нас гоняет (ᗒᗩᗕ) — Тендо. — У меня тоже тренировки — Юри. — Ты в Хосетсу Катсу-кун? — Юкиэ. — Нет, я в Тайланде — Юри. — О классно там наверное — Тендо. — Маракуя (ꈍᴗꈍ) — Тсукико. — Драконий фрукт (*´ω`*) — Юкиэ. — Вы как всегда думаете о еде — Юри. — Кто бы говорил катсудончик? — Тсукико. — Одуванчик верно сказала — Тендо. — Телепатик, вернулся к старым прозвищам? — Юкиэ. — Бордовик-обжорик, вам далеко ещё? — Тсукико. — Хех. — Юри. — Мы почти добрались — Юкиэ. — Ну ладно у меня тренировка, покасики — Тендо. — Пока-пока — Юри. — До встречи — Юкиэ. — Пооокааа — Тсукико.</i> Нам ещё ехать и ехать, посплю пожалуй. — Кико вставай мы уже приехали — сказала Хитока тряся меня за плечо. — Хай~. — Хмм. Так мы в пригороде — сказала я случайно в слух. — Да — ответил капитан. — Кстати Тсу ты уже была в Токио? — спросил выходящий с автобуса Сугавара. — Да, была там на соревнованиях брата и на своих. — Ого, классно. Нас встретила Некома.Поговорив немного мы вместе двинулись к залам. Пока не: — Здесь теперь две девушки, красавица и милашка — Ямомото встал на колени с отчаянными возгласами. — Ты это видишь Тора? — подошел Танака — это истиный вид Карасуно — сказал это с умиротворённым лицом, а сзади менеджеров начал светится свет. После чего две девушки ушли, а я за ними. — Ладно, когда будете готовы приходите в спортзал — сказал Куроо. [Кажется здесь будет интересно, Сейрин наверное тоже веселятся. А как там Тобио хорошо ли все написал? Хватит думать о нем — и мысленно дала себе по щекам]. [Мы уже едем, я скоро буду с тобой Тсу, мы не виделись всего лишь маленький промежуток времени, а я уже скучаю. Блин виду себя как ребенок, эх как бы ей признаться? — Кагеяма]. Лагерь начинается. Остальные уже начали тренировку, а наши только пришли. [О кто тот парень из Некома? В прошлый раз я его не видела, его цвет волос немного напоминает цвет волос Виктора Никифорова]. Так начинается первая игра против Фукуродани, и меня пока никто не заметил, да и я не хочу. Да они проиграли, не удивительно команда национального уровня. — Кстати никто не обращает внимание на Тсу-чан — сказала Хитока — Почему? — Опять своей незаметностью пользуешься Куроко-чан? — спросил Такеда-сенсей. — Да хочу посмотреть матчи так — ответила я — пока что. — Только не испугай всех до инфаркта здесь и старики есть — предупредил меня Укай. — Знаю-знаю. — Не хочешь чтобы тебя заметили настолько сильно — спросила Шимидзу. — Ну просто мне интересна их реакция — ответила я и добавила — походу от брата передалось. — Так вы это можете делать и специально? — сказала Ячи и у всех стало немного удивлённое лицо. — Хотя я наверное вас понимаю, если бы и у меня были такие способности, то мне бы тоже было интересно посмотреть на чью-то реакцию — сказал Укай. — Я бы сказал это более уникальность, чем способность — ответил Такеда-сенсей. И никто и не понял что среди них есть пятый человек. Следующая игра и снова проиграли м так несколько игр. — Кстати, почему никто не обратил внимания на Тсу-чан — спросил Сугавара. — Они считают ее не красивой? — Танака с Нишиноей сразу скорчил устрашающие гримасы и готовы были пойти побить их всех. — Нет, просто, я так хочу — сказала я и все посмотрели на меня. — Хочешь всех напугать? — спросил Асахи. — Что? нет мне интересна их реакция — сказала я. [Значит хочет напугать — подумали все]. — Ну ладно сейчас нам нужно думать о матчах, вперёд! — сказал капитан и все последовали за ним. Уже вечер и двери в спортзал открылись [Наконец то явились двойшники] там стояли Кагеяма и Хината. — Так это сестра Танаки, они похожи. — сказала я нечаянно в слух. — Да. — ответила Шимидзу. Есть, с Хинатой и Кагеямой они взяли свою первую партию и им не придется делать подбор. — Лев значит, он высокий ему бы в модели — размышляла я — его каждое агентство бы хотело взять только из-за роста. — Ты много всего знаешь Тсу-сан — сказал Хината. — А, ну иногда, на соревнования приходят всякие люди с агентств, ищут среди фигуристов моделей. — ответила ведь я не собиралась говорить прошлые слова в слух. Мы с девочками начали собирать некоторые вещи и тут: — Окуратней! — Берегись! На нас с огромной скоростью летит мяч и я как по инерции двинулась в сторону мяча. [Это похоже на передачу брата] Я просто поймала мяч и забросила в корзину к остальным мячам в корзине [трёх очковый]. И тут: — Аааааа! Призрак девушки! Эй как долго она там стоит?! — все шокировано смотрели на меня и тут на весь зал послышался хохот Карасуно. — Вы чего смеётесь Карасуно? — спросил один из Шинзен. — Эй, на ней форма — заметил один из Убугавы — Карасуно. — Простите что испугала вас — я поклонилась, пересеклась взглядом с Кенмой, помахала ему и принялась за работу. — Тсукико-сан! — воскликнул Ямамото — ты как всегда прекрасна. — Спасибо. — Одуванчик! — послышался крик и услышался скрип кроссовок. Я обернулась и меня сразу же повалили на землю, и обнимали. — Юки-чан я тоже рада тебя видеть, но мне нечем дышать — сказала я обнимая ее в ответ. Все удивлено на нас смотрели особенно Фукуродани они ни когда не видели своего менеджера такой. — Ой, прости — она меня отпустила из своих объятий. — Козу-кун привет, я приехала — сказала я немного улыбнулась. [Она улыбается ему, у них какие-то отношения? — подумал Кагеяма] — Привет, могла и написать мне — ответил Кенма и тоже чуть чуть улыбнулся. — Прости, хотела устроить сюрприз. После этого я с менеджерами взяли вещи и вышли из спорт зала и начали общаться, знакомиться. — Тсукико, а ты с тем связующим Некомы встречаешся? — спросила менеджер Убугавы. — Что? нет, мы просто друзья, хотя он говорил что считает меня своей младшей сестрой. — Ясно. — А тебе кто нибудь нравится? — спросила менеджер Шинзен и я покраснела. — Да, у одуванчика есть человек который ей нравится — ответила за меня Юкиэ. — И кто это? — спросила Каори. — Мы можем рассказать Кико? — спросила Киеко. — А да, мне бы не помешал совет — ответила я и девочки им все рассказали. Конец Pov Тсукико.

***

— Я что для тебя критерии плохого оценивания! — сказал Хината. — Кстати Кенма, а ты девушка вы с ней хороших отношениях? — спросил Инуока. Стоявшим в дверям, только пришедшие двое третьегодок и один фторогодка, уселись возле них. — Да, мы с ней хорошо общаемся, да и в игры вместе играем по сети — сказал Кенма. — но у нас нет таких отношений, о которых вы наверное думаете. Мы просто друзья, хотя она меня как младшая сестра. — Вот как — сказал Яку — а вы Карасуно как вы к ней относитесь? — Ну Тсукико-сан, нам хоть и не всегда, но помогает, для семпаев наверное она тоже как младшая сестра — начал Шое и приостановился задумавшись, а потом продолжил — хотя есть что-то странное между Кагеямой и Тсукико-сан. — Странное? — спросил Инуока, все посмотрели на десятый номер Карасуно. — Да, они же ещё со средней школы знакомы, и как это сказать между ними есть какая-то искра? — закончил Хината. — Хмм, что-то любовное — начал думать Яку. — Искра — Инуока тоже. — Кенма тебе ничего не говорили? — Может и говорили, но нам то какое дело? — оторвался от приставки Козуме — хотя вряд ли бы мне она сказала, так как я парень. Она наверное рассказала девочкам, с кем в ладах и спросила совета. — Так ты не знаешь? — спросил Фукунага. — Тецуя-сан, во время прохождения одной игры говорил, что мелкая в кого-то влюбилась, а в кого даже он сам не знает — и снова парень начал играть в приставку. — Тецуя-сан, кто это? — спросил Кай. — А, это старший брат Тсукико-сан, — ответил рыжий за друга - а ещё он классный баскетболист. — Вот как — сказал Мориске — ну ладно иди, десятый Карасуно, уже поздно. — Да, — сказал Хината, подходя к двери — пока Инуока, Кенма, досведания. Парни из Некомы ему просто махали в спину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.