ID работы: 9799758

Жизнь лунного ребёнка

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Размер:
205 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 49 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Второй день лагеря и первая игра за сегодня с Некомой. Этот полу русский остановил атаку Хинаты и Кагеямы, а так же не повёлся на приманку. Кенма поражает своей логикой, а у Некомы как всегда потрясающая реакция. Только вот все ли хорошо с Хинатой. [Этот его вид, чувствуется что-то произойдёт]. И сразу же после этого столкновение в воздухе. Хината упал, Асахи удержался на ногах после приземления, а мяч никто не пробил.[Он хотел украсть удар аса, а что будет дальше?]. — Кагеяма — он обратил внимание на рыжего — быстрая которая вжух, я перестану закрывать глаза. [Ээээ? Нельзя же так резко все менять! Он еле как управился с обычными атаками]. — Я не намерен подавать тому кто точно промажет. — сказал Кагеяма и ушел на свою позицию. [Вот блин все они так напряжены, на них совершенно не похоже. После того столкновения Ноя с Рю немного разгладили ситуацию, но после слов Шое все стало ещё хуже, они все на грани]. Карасуно проиграли партию Некоме, после Сугавара-сэмпай, Тобио и Шое вышли на улицу поговорить. Но после этого разговора, Укай-сан заменил Хинату.

***

После. Ребята из Токио проводили нас, кажется они снова будет уделять все время тренировкам. После того как мы приехали, я сразу же отправилась домой. Ведь родители вернутся домой очень поздно ночью, а тем двоим нужно приготовить ужин. В это время в зале старшей Карасуно произошла драка между Хинатой и Кагеямой. После этого случая Шое и Тобио стали тренироваться отдельно, рыжик с бывшим тренером Укаем, а Каге тренировал останавливающийся пас. Тсукико редко с ними встречалась так как после школы шла на тренировку, а потом домой готовить ужин для двоих Куроко (родители уехали на несколько дней в командировку в префектуру Киото). Но не только этот сумасшедший дуэт начал развиваться, всея Карасуно стали прогрессировать. Конечно эта драка не прошла мимо девушки: (На следующий день после драки). — Вы два оболтуса — Тсу дала обоим подзатыльник — нельзя драться перед девушкой, а особенно если у них такой же характер как у Ячи. — Прости — сказали оба. [Тсу страшна в гневе — подумали все Карасуновцы]. — Ячи, Шимидзу-сэмпай я не смогу эти дни вам помогать, так как буду занята — сказала девушка поворачиваясь к менеджерам — но за несколько дней и на самом лагере я вам помогу. — Не волнуйся так — сказала Киеко. — Да, все в порядке, мы справимся — поддержала ее Хитока — а ещё ты не переутруждайся. — Угу. Не успели все оглянуться как уже наступил день когда все поехали на тренировочный лагерь в Токио и Тсукико тоже. Девушка долго думала ведь у Тецу через два дня начинается Зимний кубок (считаем время за день до поездки, тоесть на второй день лагеря игра против Тоо). Этот летний лагерь проводился в школе Шинзен, и воронов встретила Некома. [Ваа~ как здесь классно, люблю такие места]. Начались матчи, первая игра против Фукуродани и Кагеяма промахивался в пасах для Хинаты, а новые атаки остальных полностью не получались. [Смешное зрелище однако, но они все развиваются, точнее почти все. Цукишима, он один не совершенствовался за тот промежуток времени]. Естественно ребята проиграли первую партию. Уже вечер в большинстве залах горит свет, а значит там все ещё занимаются. Тсукико не стала им мешать и отправилась в школу, поговорить с Юкиэ или Кенмой. — Хей, Козу-кун — девушка заглянула в класс где расположились Некома и увидела своего друга и ещё нескольких игроков там. — О Кико-чан привет — поздоровался парень оторвавшись от приставки. — Тсукико-сан? — спросил Инуока на что она просто кивнула — Инуока Соу первогодка, приятно познакомиться. — Мне тоже. — так все и представились. — Кстати что это с Карасуно? — спросил Яку — их атаки были ужасны и не синхронизированны. — Верно, неужели они попали на чёрную полосу? — спросил Сибаяма. — Нет, они вороны и они развиваются, — сказала она откладывая приставку — думаю что где то к концу или к середине лагеря, они смогут пользоваться этими сумозбродными атаками. — Кстати, Тсу ты говорила что в это время начинается Зимний кубок, — сказал Кенма тоже уберая приставку — тогда почему ты здесь? — Зимний кубок что это? — спросил Соу. — Ежегодный баскетбольный турнир, что-то вроде ваших Национальных — ответила обладательница небесных глаз. — Ого, круто. — Твой брат баскетболист, верно? — спросил Яку на что Куроко просто кивнула — так он прошел со своей командой на Зимний кубок, наверное он силен. — Да ее братец силен, хотя его сила уникальна — в дверях появилась Юкиэ. — так вот ты где одуванчик. — Юки-чан, да я здесь пришла поиграть с Кенмой в приставку. — Кто бы мог, подумать фигуристка национального уровня, да играет в приставку. — Какая разница делаю что хочу — сказала покрасневшая девушка и уткнулась в приставку. — Так почему сила ее брата уникальна? — спросил Нобуюки. — Она единственная в своем роде — сказала менеджер Фукуродани, а потом спросила — вы знаете про Поколение чудес? — А ты про среднекласников из школы Тейко — начал Фукунага, но его перебили. — Никогда не слышал — сказал Инуока, а Сибаяма согласился с ним. — Это ученики с невероятными данными которые превосходят, учеников средней школы — начал Яку. — Они никогда не проигрывали, в Тейко самая сильная баскетбольная команда, но самые сильные игроки, это игроки основы — продолжил Кай. — Они настолько сильны что их прозвали Поколением чудес — закончил Фукунага. — Крутяк! — у Инуоки так и горели глаза как и второго первогодки — кстати Тсу-чан твой брат учился в Тейко? Раз о них зашла речь. — Да и он был в баскетбольной команде — сказала девушка отрываясь от игры — и ещё он был одним из Поколения чудес, игроком основы, хотя про него мало кто знает ведь он тень. — Тень? — В этом и заключается сила призрачного шестого игрока Тейко — сказала Юкиэ — как он там говорил, чем ярче свет тем темнее тень? В общем не суть, он силен и вы это завтра поймёте. — Завтра? — Да, мы можем вместе посмотреть матч Сейрин против Тоо — ответила на вопрос ребят менеджер и все так и приободрились — кто в Тоо пошел из чудесатых? — Аомине Дайкити, ас Поколения чудес — ответила на ответ подруги Тсу — ну ладно уже довольно поздно, пора всем спать пошли Юки. — Ага, спокойной ночи ребята. — До завтра!

***

Сегодня ребята проигрывают все матчи, о и ещё только что пришли родители учеников старшей Шинзен и угостили арбузами, так что сейчас будет небольшой перерыв. Тсукико пользуется своей незаметностью поэтому иногда пугает всех, но она стала замечать что с Цукки что-то не то. Ещё игра и парни слишком энергичны: — Порой это пугает — сказала Киеко. — Столкновения, могут привести к травмам — уточнила Тсу слова Шимидзу, для Ячи.[Только что, что это было? Невероятная аура жажды забивать Адзумане-сана, угомонила даже Хинату. Удивительно]. Ха~ они снова проиграли. О только что ас и капитан Фукуродани пригласил Цукишиму сыграть с ними, но он отказался. [Странно, надеюсь что он в порядке, думаю что с теми двумя шумными капитанами Цукки начнет действовать]. Менеджеры и Тсукико занимались своими обычными делами убирались и готовили (прям как мамочки). Зимний кубок скоро должен начаться, только что пришли вспотевшие Цукишима, Хината, капитаны Некомы и Фукуродани, а так же тот полу русский и связующий сов. — Куроко-чан — девушку кто-то позвал и в этот раз испугала не она, а ее и это был Некомата-сенсей. — О Некомата-сан, что-то случилось? — остальные менеджер с интересом на это смотрели [Неужто кто-то напугал ту, которая пугала всех — проскочила мысль у всех]. — Слышал твой брат баскетболист, — на что Куроко кивнула — он участвует на Зимнем кубке? — А да, но зачем вам это? — Хорошая мотивация будет для этих оболтусов — сказал подошедший Укай. — Куроко-чан, во сколько начинается матч? — спосил Такеда-сенсей. — Ну, он начинается во время ужина. — Тогда будем смотреть все в кухне — закончил Некомата-сан и ушел, за ним и остальные тренера. — Ну и что это было? — нечаянно сказала вслух Тсукико. — Будем смотреть матч твоего брата все вместе — на беловолосой повисла Широфуки. — Да, думаю это будет интересно — сказала Киеко. — но вот тебе наверное придется что-то объяснять, чтобы они понимали. — Ничего, Кагеяма-кун ей поможет, он ведь тоже разбирается — сказала Ячи. Менеджеры стали все готовить к ужину и просмотру матча, тренера настроили экраны. — О почему экраны включены? — Карасуно уже пришли, а за ними Некома. — Мы что-то будем смотреть? — спросил Кагеяма подходя к Тсукико. — Да, матч Тецу — сказала Тсу, Тобио удивительно посмотрел на неё — тренера так сказали, я думала отдельно посмотреть с тобой, Юки и Кенмой. — А почему только с ними?! — начал возмущаться Ноя, а Танака с Хинатой его подержали. — Но ничего, сейчас все вместе посмотрим — сказал Сугавара. Кенма с Тсу начали играть в приставки и разговаривали об игре, которую они проходят, а остальные на них смотреть. [И почему они не пара — подумали все]. Все уже расселись по местам и начали кушать и разговаривать. Она сидела так, что слева сидела Ячи, а справа Юкиэ, напротив сидели остальные менеджеры. — Итак, все поели? — начал Некомата на что все крикнули «Хай». — Для вашей мотивации, сейчас мы все посмотрим матч — продолжил старичок — но не волейбольный. — Не волейбольный? — три школы которые пришли позже воронов и котов были удивлены. — Да баскетбольный матч, как раз сегодня первый день Зимнего кубка — сказал Такеда. — Но мы не очень разбираемся в баскетболе — сказал Лев. — Есть здесь двое кто разбирается — сказал Укай. — А Тсу-чан твой брат же баскетболист — сказал Инуока. — Правда? Он тоже будет играть? — спросил ас Фукуродани. — Да, а ещё Кагеяма-кун и я разбираемся, так что если что-то будет не понятно мы разъясним вам. — Тсукико-сан ды ты просто богиня — сказали тройка и из их глаз стали течь слезы (ну вы поняли). Экраны включились и вот начинается. Сейрин и Тоо сразу понятно у кого больше фанатов. — Ого, между так и веет напряжение — сказал Куроо. — Сейчас будет реванш — сказал Тобио. — Реванш? кто-то уже проигрывал? — спросил парень с прической брокколи. — Да, Сейрин проиграли им с большим отрывом. — Кстати, а в какой команде брат Тсукико-сан? — спросил Ямомото. — В Сейрин. — Начинается — сказал Сугавара, все были в предвкушении. Вброс мяч у Сейрин. Сейрин пошли в атаку, они думали что Тоо будут смотреть на них с высока, но ошиблись. Мяч перехватили, номер шесть идут кольцу [будет забивать трёх очковый, стоп это же не бросок, а значит, Аомине!]. — Начали с олеопа Аомине — сказал Кагеяма. — Они слишком зациклились что этот шестой бросает трёх очковые — сказал Укай. — Удивительно! — сказал Инуока. — Это было все так быстро — Лев его подержал. Передачи и мяч летит к Куроко старшему. — Э? Откуда он там взялся? — спросил Куроо, все были в недоумении. — Он там с самого начала, вы что его не заметили? — спросила Тсу. — Нет! — Хах, Тецу как всегда — сказала Юкиэ. — Тэцу? Так это твой брат Тсу? — спросил Кенма. — Да. [Брат Тсукико, посмотрим как он играет — подумали все]. — Это же взрывной пас? — спросила Ячи. — Но разве Аомине не поймает его? — спросила Юкиэ. — Нет, немного другое — сказала Куроко поворачивая голову на экран — взрывной пас 2. — Он его не поймал! — сказал удивленный Тобио. — Что это был за пас такой? — все были удивлены, даже Карасуно. — Он выглядит таким хилым, но мяч с полетел с такой силой и скоростью — сказал Бокуто. — Это поражает, это и есть сила призрачного шестого игрока Поколения чудес — сказал Яку. Мяч у Киеши, Вакамацу его заблокировал, поэтому пас Кагами и олейоп. — О, это ведь тоже был олейоп — сказал Ноя, на что двое комментаторов кивнули. — Значит, можно сказать что они им отплатили — сказал Асахи. — Не совсем, Киеши-сан точно хотел сделать данк, но у него не получилось — сказала Тсу — поэтому Кагами сделал олейоп. Игра продолжается и Тоо забили ещё очко. — Они используют высокие передачи, из-за низкого роста Тецуи-сана? — спросил Хината. — Да, это логичная тактика, когда перед тобой соперник низкого роста — сказал Кенма. Так дела пока идут не очень Сейрин проигрывают и мяч у: — Э! Тот 10 хочет пойти против Аомине один на один — сказала Широфуки — да он мазохист! — Он настолько силен? — спросил Тора. — Сейчас сами все увидите — сказала Юкиэ — главная со стула не упадите от шока. Уже пять секунд они так стоят и: — Пас?! Сейрезно? — Тсукико, Кагеяма и Карасуно были удивлены. — Почему тот красноволосый не стал обходить? — спросил Ямамото. — Кто его знает — ответил Танака. — Он проанализировал факты и решил что не сможет — подал голос Некомата — умение держать голову холодной и признавать неприятный для себя исход, намного важнее чем сама игра. Перерыв окончен Изуки передал мяч Хьюго. — Трёх очковый, но немного странный — сказал Даичи. — О! Я видел этот прием! — сказал Бокуто. — Откуда? — спросил Куроо. — Так делал один из баскетболистов сборной Японии — сказал Акааши. — А кстати отец их тренера, бывший игрок сборной Японии — сказала Тсу и все удивлено на нее уставились — и ещё он немного тренировал Сейрин. Все увлеченно смотрели на игру. — Это прям битва трёх очковыми — сказал Сугавара. — И впрямь — сказал Асахи. — Дуэль бомбардиров, интересно — сказал Укай. — Э? Тецу-кун взял мяч? — сказать что Юкиэ была удивлена ничего не сказать. — Это так странно? — спросил Акааши. — Он специализируется на пасах, на которые не успевают реагировать из-за его незаметности — сказала Киеко. — Но братик выучил новый прием — сказала Тсу и тут — невидимая обводка. — Ого! — Круто! — Первая четверть, ничья — сказал Тобио — ещё три. — Счёт не будут аннулировать с табло? — спросил Сибаяма. — Нет, с другими четвертями очки просто будут добавляться — сказала Хитока — так что счёт может дойти и до ста. — Ясно, вот оно как в баскетболе — сказал Кай. — Вот черт! Аомине против Тецу — сказала Кико. — Это плохо — сказал Кагеяма. — Не сработало, тот крутой прием не сработал — сказал Инуока. — Он даже не смотрел на него как? — Дайчи да и все впринципе были удивлены. — Момои поняла суть этого финта, — сказала Кико — но нельзя ещё забывать что Тецу и Дайкити играли в паре дольше чем кто либо ещё. [Э? Чего это он? Брат, хочет сделать взрывной пас?!]. — Он что хочет сделать тот пас? — спросил Ю. — Ненадо дурак — сказала Тсу и все посмотрели на нее [почему? — подумали все]. — Аомине же… Он поймал мяч. — Он его поймал! — сказал Лев. — Он ведь не все козыри раскрыл? — спросил Кенма. — Против Дайки ему теперь нечего поставить — сказала Кико и все были удивлены. — Их тренеру нужно было заменить его после первой четверти — сказал Укай. — Верно. — Ээээ?! — Как он его так забросил? — спросил Коноха. — Аомине же может забрасывать с любой позиции? — спросила Киеко на что Куроко кивнула. — Плохи дела у Сейрин — сказал Ямомото. [Онии-сан ты сможешь! Я верю в тебя!]. Хорошо забили очко и теперь Кагами против Аомине. [Смена темпа, Кагами не сможет отобрать мяч, что?! У него почти получилось, но Аомине быстрее очко будет у Тоо…] — Что?! Как?! У Аомине отбили мяч? — сказать что сестра Куроко была в шоке ничего не сказать. — Не уж то, у этого 10 получилось — Кагеяма тоже был в шоке. — Аомине не дали забить, офигеть — и Юкиэ тоже, да здесь все были в шоке. Дальше: — Как быстро! — сказал Ю. — олейоп, того под кольцом — сказал Ямагучи и тут. — Пас самому себе?! — Укай был в шоках. — А так можно? — спросил Инуока. — В правилах про это ничего не говорится — сказал Цукишима. — Их сражение невероятно — сказал Сугавара. — Хаотичный бросок заблокировали! — сказал Куроо. [Как?! Немыслимо, заблокировать бросок Аомине. Монстр, он на уровне Аомине]. — Да что это вообще было такое? — спросил Танака. — Как они так быстро двигались? — сказал Хината. — Они ещё быстрее чем Хината, хотя намного больше чем он, но все равно так двигались — Кенма тоже удивился. — Это всего лишь вторая четверть, — сказал Цукишима — что будет дальше? — Аомине показал ещё не всё, — все глянули Кико странно [не все?! — подумали все] — все будет только во второй половине. — Начинается! — Он ещё ускорился?! — сказал Хината. И тут толчек 5 номер черные, академия Тоо. — Есть, забили — сказала Юкиэ. — Игра Тецу-сана стала немного странной — сказала Ячи. — Верно — подметила Киеко. — Игру контролируют Тоо — сказал Некомата-сенсей и тут. — Капитан Тоо против Тецуи-сана? — сказал Тадаши. — Момои, что ты задумала? — нечаянно сказала вслух Тсу. — Момои? — спросила Каори — А разве она не девушка Тецу-сана, тогда почему она так поступает? — спросил Кагеяма. [У этого 11 есть девушка?! — подумали все]. — Именно потому что любит, не будет проигрывать им — сказала Тсу. — Их всех закрыли плохо дело — сказал Даичи. — Как тот пятый так извернулся в воздухе? — Хината и все включая тренеров и Тсу были в шоке. — Человек вообще может так двигается в воздухе? — Бокуто не подбирал слов как это описать. — Они не пали духом, а наоборот воспряли — сказал Такеда. — Но невидимость Тецу, развеялась — сказала Юкиэ. — Нет — сказала Тсу [всмысле нет? — подумали все] — это Сейрин ее развеяли. И тут Изуки исчезает. — Что?! — Он просто исчез! — Как Тецу, он исчез, как Тецу! — Обратная невидимость, брат никогда ее раньше не использовал ведь в этом не было нужды, да и этот прием работает когда невидимость брата полностью исчезнет. — Снова! — Только на этот раз капитан. — Теперь и красноволосый! [Говорить ли им о цене за возможную победу Сейрин или не стоит]. — Тецуя-сан ведь не сможет в следующей игре против Тоо использовать невидимость — сказал Тобио и Тсукико удивлено на него уставилась. — Как это? — сказал Яку. — Типо в следующей четверти? — спросил Лев. — Нет, эти две команды из Токио и они обязательно встретяться в будущем, но Сейрин проиграют — сказал Тобио смотря на шокированных волейболистов — так ведь Кико? — Верно, и это только ради победы над ними сейчас, они отказываются над победой над ними в будущем. — Как так?! — Вы сейрезно?! — Жестоко! — Большая цена, ради одной победы — сказал Укай. — Но в следующем году они не смогут сыграть все вместе. — Э? Почему? Там же нет третьегодок — сказала Ячи. — Теппей и его прошлая травма, с каждым разом ухудшается, это последний год когда он сможет сыграть с ними — сказала Кико переведя взгляд на экран. — Его колено — сказал Цукишима. — Баскетбол, жестокая игра. — сказал Инуока. — Последняя четверть — сказал Сугавара. — Вперёд Сейрин! — сказал Котаро. Игра идёт ожесточенно хотя она только началась [Стоп, что? Аомине улыбается. Неужто прошлый Дайкити возвращается]. — Эй, это ведь то о чем я думаю — сказал Кагеяма толкнув ошарашенную Куроко в бок, на что та запоздала кивнула. — Тройная опека? — Кагеяма был удивлен. — Получится ли? — спросила Ячи — Он в ловушке брата. — Что?! Аомине промахнулся? — Юкиэ. — Он сбил его прицел — Кенма очнулся. — если быть точнее, то перевел с конца, на себя. — Такое возможно? — спросил Куроо. — В этом и заключается обратная невидимость — сказал Акааши. — Хорошо, три штрафных наши, забьет все и разрыв будет в три очка — сказала Кико. — Хорошо, отстают всего на три очка — сказал Ноя. [Плохое у меня предчувствие, Аомине не была на подборе и это странно. Что-то будет, но что?]. — Он забил. — Так быстро. — Аомине, вошёл в поток — Куроко Тсукико впервые это видит. — Поток? — спросила Каори. — Поток-состояние максимальной сосредоточенности, когда исчезает все посторонние и спортсмен становится полностью поглощён игрой, — объяснила Тсукико — только тот кто тренируется снова и снова, получает право у входа в него и открывается эта дверь всегда неожиданно. — Это предельное состояние, в которое попасть могут лишь избранные — закончил Некомата-сенсей. — но обостренные чувства этого паренька дали ему возможность, самому открыть эту дверь. — Крутяк! — сказали Лев, Хината, Инуока и Бокуто. — Он просто монстр! — Какая невероятно быстрая реакция. — И как у него осталось столько сил?! — Что за бросок?! — Укай почти вскочил с места. — Они в своем уме?! — спросил брокколи. — Красноволосик против Дайки, один на один, сумасшествие — сказала Юки. — Обратная невидимость больше не работает! — сказал Танака. — Тецу-сан! — Онни-сан! Куроко Тецуя спас мяч, но врезался в огородки. — Кагами он… — Кико потеряла дар речи. — Тоже вошёл в поток! — воскликнул Ямамото. — Вот это противостояние! — воскликнул Лев. — Никто никому не уступает — сказала Каори. — И все на такой скорости — сказал Ноя. — Вот дают, чуть не прибили тех людей — сказал Тора. — Есть, Кагами забил — сказал Энношита. — Кагами был быстрее Аомине, удивительно — сказала Киеко. — Аомине больше не в потоке — заметила младшая Куроко. — Что? Правда? — Он полностью отбил хаотичный бросок Аомине — сказал Цукки. — Обалдеть! — Хорошая защита. — Оттуда? Безумный бросок — сказал Даичи. — Прям за кольцом — подметил Суга. — Они не сдались! — Вперёд Сейрин! — Фол! — Седьмой должен забить. — Нет, если забьют будет поровну, а значит овертайм, они его не выдержат — объяснила Тсукико. — Так что Сейрин должны выйграть подбор — закончил Кагеяма. Аомине выбил мяч из рук Кагами. — Там никого, капитан Тоо забьет — сказал Инуока. — Нет, там брат! — Откуда он там? — задались все этим вопросом. Взрывной пас и Кагами забил! — Да! — Победили! — Отлично Сейрин победили! Все вскочили с мечты и стали радоваться, Юкиэ стала обнимать Тсукико, а шумная команда орать о том как все было круто. — Это было круто! — Прям вжух, бам и потом быдыщь! — Так так, все на сегодня хватит, а теперь все спать — сказал Некомата-сенсей. — Хай! Все разошлись по комнатам где они разложились, а Тсу пошла на улицу. — Да? — Привет, Момои. — Тсукико-чааан! Я так рада тебя слышать! Ты приходила на игру? — Я тоже рада, нет, но я ее смотрела, вы хорошо сыграли. — Да, ребята постарались на славу. О ты уже звонила Тецу? — Да, но взяла трубку их тренер сказала что все они спят, поэтому братик мне перезвонит. — Ясно, кстати хорошая новость. — Какая? — Аомине решил снова ходить на тренировки, поэтому завтра идём по магазинам, за кроссовками. — Класно! Неужто кто-то за ум взялся. — Эй! Я давно взялся за ум, мелкая! — О, Дайкити, привет. — Ага, слышал ты в каком то пригороде Токио что ты там забыла? — Помогаю друзьям из волейбольного клуба, и ещё лагерь проходит в старшей Шинзен, здесь классно. — Хмм, ясно. Ну ты там, не скучай. — Здесь каждый день приключения. Кстати вы только вдвоем? — Нет впереди идёт остальные — Момои. — Нас слышат? — Отчётливо. — Уаа! Кто это? — Имаёши Шоичи, капитан Тоо. — Приятно познакомиться, я- Тсукико, Куроко Тсукико. — Куроко?! — очень громко прозвучало, походу все это сказали кроме двоих знакомых. — Да, мелкая, младшая сестра Тецу — сказал Аомине. — Слушай Тсукико-сан, ты случаем не фигуристка? — Сакурай. — Да, я фигуристка, об остальном спросите потом. — Хээ? Тсуу не будь такой букой, как Тецу — Момои. — Мне брат звонит, так что до встречи. — Пока-пока! Тсукико и впрямь звонил Тецу. — Кико привет. — Привет братик, поздравляю с победой — Спасибо, как ты там? К тебе не кто не пристает? — Я в порядке и нет, ко мне никто не пристает. Ты сейчас дома? — Нет, я в доме Кагами, мы все сюда пришли. — Хээ, ясно. — О, это Тсу-чан? Тсу-чан, привет — Коганэй. — Привет, ребята. — Да, привет — Изуки. Ты смотрела игру? — Рико. — Да, это было круто, а ещё ребята из волейбольного так загорелись после просмотра вашей игры, думаю кто-то станет ещё больше тренироваться. — Хаха, а ты что хотела? Так всегда бывает после просмотра матча — сказал Хьюго. Кико вздрогнула, ведь кто-то коснулся её плеча. — Кагеяма-кун, что-то случилось? — О, нет, просто хотел сказать, завтра тренировки начинаются в 11 утра, если встанешь в 7,то у тебя будет 3 часа. — О, точно. Я смогу отработать прыжки, а зале, спасибо Тобио-кун. — Да не за что, кстати не задерживайся на улице долго прохладно уже, а пока держи. — на плечи Тсу упала олимпийка Кагеямы. — Спасибо, я скоро зайду. Кагеяма кивнул и зашел в здание. — Милые у вас отношения с Кагеямой — Рико. [Уверена она сейчас ухмыляется, как чиширский кот] — Н.н.не неси чепуху, обычные дружиские отношения. — Хорошо, поверю. — Ну ладно, мне пора, что-то и впрямь прохладно. Пока ребята, кушайте хорошо и удачи вам в следующих играх. — Пока, ты тоже не переутруждайся и кушай хорошо. — А точно самое главное, братик. — Что? — Завтра Сацуки-чан и Аомине-кун хотят пройтись по магазинам. — Ну и? — За новыми кроссовками…для тренировок. — Вот как, это хорошо. Ну ладно иди, а то заболеешь ещё. — Угу, пока. Звонок окончен и сегодняшний день тоже, а завтра будут много тренировок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.