ID работы: 9799758

Жизнь лунного ребёнка

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Размер:
205 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 49 Отзывы 76 В сборник Скачать

Спэшл к 16 части

Настройки текста
После награждения каким-то чудом, все игроки Поколения чудес и их команды (за исключением Куроко и Акаши) встретились на улице. — Кайджо. — Тоо. — Шутоку. — Йосен. — Что за атмосфера? и вообще зачем вы называете названия команд, вы что только знакомитесь? — и откуда не возьмись появилась Куроко Тсукико. — Аааа! Вааа! Спасите душу грешную! — Обожаю эту реакцию — сказал Сатори смеясь. — Не смейся Баки Баки демон — сказала Тсу. — Одуванчик не будь букой — сказал Тендо. — Малышка Тсууу! — и вот Тсу уже задыхается в объятиях Кисе. — Кисе, воздух, для всех людей нужен воздух чтобы жить, а у меня его сейчас нет — сказала Тсу. — Балбес! ты ее сейчас задушишь — сказал Касамацу пиная Рету. — Больно же, Касамацу-семпай — начал ныть Кисе. — Тсу-чан давно не виделись — сказал Мидорима. — Да давно, Шин-кун — сказала Тсу. — О Тадао, а ты подрос — сказал Кисе. — Да, я немного выше Такеру — сказал Тадао с гордостью. — Такеру? — Друг Тадао, а ещё племянник Дуракавы кхм… точнее Ойкавы — сказала Кико. — Ясно. — Хаха Тсу, ты прям как вице-капитан Сейджо называешь Ойкаву, Дуракавой — сказал Сатори. — Ну вообще то я дружу с Ива-саном. — Тсукико, завтра ты свободна может сходим на свидание? — беря руки Тсу в свои сказал Такао. — У меня тренировка — сказала Тсу и высвободила руки. — Печально. — Этот мальчик похож на Куроко — сказал капитан Шутоку. — Но я и есть Куроко — ответил Тадао. — Нет, он про Куроко — сказал Химуро. — Но он и есть Куроко — сказала Тсу. — Да не, про Куроко — сказал Мияджи. — Мы и есть Куроко — сказали двое Куроко и сломали мозги тем кто их не знает. — Не надо людям мозги ломать просто представьтесь — и тут появился Куроко Тецуя. — Тецу! Хватит так появляться — сказал Аомине держась за сердце. — Прости. — О здесь и Шутоку, и Кайджо, даже Тоо и Йосен, что вы делаете всё вместе? — сказал Хьюга. — Просто совпадение — сказал Мидорима попровляя очки. — Ну ладно представимся — сказала Тсу. — Куроко Тсукико дес! — Куроко Тадао дес! — Куроко?! — сказали те кто не знали их двоих и кто знал Тсукико, но не знал Тадао. — Так вас трое — сказал Марияма. — Да. — Кстати, а ты кто? — обратился Касамацу к Тендо. — Третьегодка академии Широторизава, волейболист и чудо парень Тендо Сатори, а также лучший друг Кико — сказал Сатори. — Широторизава? В Сендае что-ли? — сказал Теппей. — Верно. — Волейболист, а разве скоро не отборочные у волейболистов? — спросил Химуро. — Да. — Тогда что ты здесь делаешь? Или тоже как Аомине возгордился и пропускаешь тренировки- спросил Шинтаро. — Нет, он сбежал — сказали Куроко. — Я попросил меня прикрыть, не мог же я пропустить игру Тец-куна — сказал Сатори. — Уверен что все будет в порядке, тебя Вашиджо-сэнсей не прибьет? — спросила Тсукико. — Ну наверное мне потом утроят тренировки, но ничего не поделаешь — сказал Тендо. — Удачи. — А где родители? — спросил Тецуя. — А пошли в магазин, прикупить что-то для ужина — ответил Тадао. Звонок. — Кто это? — спросил старший брат. — Лин-сан. — Да, Лин-сан. — Привет одуванчик, видела новости? — Нет, а что? — Посмотри, удивишься ты знатно. — Ладно. — Оки, завтра тренировка не забудь. — Да, конечно. Досведания. — Пока. — Что там? — спросил Кагами. — Сказала новости посмотреть. Фигуристка листала ленту новостей и наткнулась на: — ЭэЭЭЭэЭ?! — Чего такое? — спросила Момои и посмотрела на телефон подруги — Ээээ?!. — Да что там — сказала Рико и тоже подошла — Ээээ?! — Может уже нормально скажите — сказал Аомине. — Виктор Никифоров уехал из России — сказала Рико. — Виктор, русский фигурист да? — сказал Мияджи и девушки кивнули. — Тендо звони Юрию — сказала Тсу. — Океюшки. — Да. — Хэй Юрий-кун привет! — О Тендо-кун, привет, по какому поводу звонишь? — Да здесь одуванчик попросила позвонить, сейчас передам ей телефон. — Хорошо. — Кацу-кун привет. — Привет. — Слышал новости про Виктора? говорят что он в Японию улетел. — Да, слышал. И ещё он здесь. — А, что? — Виктор здесь, в Хосетсу. — Сейрезно?! Значит это правда что он будет твоим тренером?! — Да. Только сначала нужно сбросить лишний вес. — Ага. Ты везунчик, сам Виктор Никифоров твой тренер. И ещё, насколько мне известно Виктор обещал Юрию Плисецкому поставить программу, на дебют во взрослой лиге, так что будь на чеку. — Хорошо, спасибо. И ещё, поздравляю Тецу-куна с победой. — О да, ну тогда пока. — Пока. — Ну что? — спросила Момои. — Виктор Никифоров сейчас в Японии, в Хосетсу и он будет тренером Кацуки. — Ээээ?! Виктор в Японии? — сказала Рико. — Слушайте, когда вы свободны? я куплю билеты в Хосетсу — сказала Момои и девочки стали говорить о плане встречи с русским фигуристом который покорил миллионы сердец. — И что происходит? — сказал Мурасакибара. — А это точно те Рико, Момои и Тсу которых мы знаем? — спросил Коганэй. — Не ну с сестрой все понятно, но вот Момои-сан точно Момои-сан? — сказал Тадао. — Кто его знает — сказал Тецу. — Ну ладно пора расходится — сказал Имаёши и все согласились. — Ну ещё увидемся — сказали баскетболисты и разошлись. Так Куроко и Тендо добрались до родного Сендая. Сатори поужинал в доме Куроко, а потом пошел домой. Так и закончился последний день Зимнего кубка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.