ID работы: 9799758

Жизнь лунного ребёнка

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Размер:
205 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 49 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
А вот и долгожданный день финала! Рано утром все проснулись, улыбнулись и взбодрились. Нет, хы. Всем было тяжело вставать так как все играли допоздна в игры, хотя нет одна из них в это время спала. Фигуристка, но если бы не соревнования она бы играла с ними. На утро все сайты взрывались от новости о финале и о том что у фигуристки Куроко Тсукико есть парень. В месте проведения соревнования все пытались поймать Тсукико и распросить ее об этих фотографиях, но незаметность в помощь, а к остальным ребятам боялись подходить. — Мила, Сара! — сказала Тсу — о здесь и Мики с Эмилем. — Тсу привет! — сказала Мила. — Приветик. — Привет. — Тсуу~, а что это за фотография такая? Мм? — сразу же начала Сара. — Рассказывай — сказала взволнованная Мила, им было интересно насчёт этого. — Ну это правда, что ещё сказать то — сказала красная Кико. — Парня раньше нас завела — сказали девушки. — Но это было неожиданно — сказал Мишель. — Согласен, проснулся утром и решил проверить новости, а там такое — сказал Эмиль. — Хаха, неловко. — Ох уж этот Пхичит — сказала Сара. — Ты его там не убила хотя бы? — спросил Мишель. — Нет, хотя собиралась, его спасли соревнования, но после соревнований ему не отделаться — сказала Кико с ужасающей аурой. [На заметку, Тсу-чан лучше не злить — подумали все четверо]. — А где твои друзья? — спросил Эмиль. — Там на трибунах. — Их ещё больше прилетело да? — задал вопрос Мишель. — Ага. — Это доказывает сколько у Тсу друзей — сказала Сара. — Я слышала шум который вы там навели, да и ещё слышала что все которые находятся здесь не все — сказала Мила. — Да ну?! Ещё не всё? — воскликнул Мики. — Угу, остальные будут смотреть трансляцию, а насчёт шума, без этого никак. — Хпхахха. — А точно, Тсу ты связывалась с Сынгылем? — спросила Сара. — Да вчера созванивались, а что? — Ну этот дурак игнорирует мои сообщения. — Хах понятно, ну он иногда так делает. — Нахал. — А почему он не приехал? — спросил Эмиль. — Точно, вы предлагали ему прилететь сюда? — спросила Мила. — Да мы предлагали, даже просили, но он упертый как осел, сказал то что улетит в Корею и будет тренироваться — сказала надувшись Кико. — Хахаха вот оно как — сказал Мики. [Милашка — подумали фигуристы]. И тут комментатор объявил. — Финал Гранпри в Барселоне, начинается! — Вот и началось да? — Ага. [Ну покажите нам все на что вы способны].

***

— Поджилки трясутся — сказала Юкиэ. — И впрямь это так волнующе — сказала Ячи. — Хочу в туалет — сказал Хината держась за живот. — Боке не ты же на льду! — крикнул Кагеяма. — Заткнитесь вы оба! — сказал Даичи. — Извините за это — сказал Химуро покарая девушек своей красотой. — Девушки не злитесь на нас из-за этого — сказал Кисе. — Милашки надеюсь вы не рассерженны, а то мне будет грустно — сказал Ойкава. Да перед красотой этих троих не смогла устоять ни одна девушка на трибунах, а все взгляды мужского пола были прикованны к женской части делегации из Японии. — Ну и устроили мы здесь шумиху — сказал Аомине. — Тсу-чан будет злится — немного напуганно выдал Изуки. — Да она будет в ярости — спокойно сказал Куними. [Поражаюсь его спокойствию, а пудинго головый вообще в приставку играет! — подумали баскетболисты]. — Кацудон давай! — крикнул Хината — Ты справишься Юри! — Юкиэ. — Вперёд! — Тадао. — Удачи! — как смог крикнул Тецу.

***

— Почему парные кольца? — вдруг спросила Сара. — Вот бы и у нас с Сарой били такие — сказал тихо Мики. — Что-то фигуристов потянуло на парные кольца да? — лукаво спросила Мила смотря на Тсу. — Не смотри так — сказала Кико недовольно и отвлеклась чтобы поддержать друга — Давай Кацу-кун! Да и ещё Тобио-кун не фигурист, а волейболист. — Ладно-ладно, поняла. Короткая программа Кацуки Юри, начинается. [Покажи им Кацудон — подумали друзья детства]. — Неплохо пока все идёт — сказал Эмиль. — Сейчас флип — сказала Мила. — Ты сможешь — тихо сказала Тсу, но он коснулся льда — блин, почти. — Почти! — сказал Мики держа за плечо взволнованную сестру. — Все равно, он отлично справился — прокомментировала Сара по окончанию выступление и все с ней согласились.

***

— Вживую это ещё удивительнее — сказала Юкиэ. — Он выглядит достаточно сосредоточенным — сказал Акааши. — Слышал он собирается сделать Четверной флип — сказал Мидорима. — Сейрезно?! — удивился Такао. — Вероятность то что получится конечно мала, но все это время он тренировал этот прыжок — сказала Момои. — Есть справился с первыми прыжками — сказал Цучида. — От волнения мурашки по коже — сказала Рико. — И вот флип, давай! — сказали все в ожидании, прыжок и на приземлении он коснулся льда. — Черт! Почти получилось! — сказал Кагами. — Подождите он ведь его докрутил — сказал Тецу. — А? Что? Да, наверное — ответил Суга. Выступление Юри закончилось. — Молодец Кацу-кун! — крикнул, молчавший всю программу Тендо. — Вааа! Это было так круто, как вжух потом бам и потом бум — сказал Хината. — Баллы должны быть хорошими — сказал Иваизуми. — А сейчас Пхичит! — сказал Ноя, за все проведенное время он неплохо сдружился с тайским фигуристом. — Вперёд! Ты сможешь! Давай Пхичит! — Ого! Как все оживились! — заметил Лев. — Он взбодрил толпу — сказал Ойкава. — У него только тулуп из четверных? — спросил Энношита. — Да, трудно будет набрать высокие баллы, но отточеность движений и артистизм должны закрыть эти нюансы — сказала Киеко. — Это и впрямь было прекрасно — сказал Асахи. — Браво! Молодец! Отлично выступил! — О Юрио на льду! — осведомил всех Лев. — Интересно — сказали Куними с Кенмой, эти трое на удивление всех подружились, наверное дело в играх. — Агапе, на это и впрямь будет интересно посмотреть — сказал Ямагучи. — Хооо.Прыжок с поднятой рукой! Это настолько тяжело? — спросил Бокуто. — Технически да, довольно трудно, особенно учитывая что на ногах конки — ответил Цукишима. — Похоже он много над этим работал — сказал Куроо. — Люди и впрямь начинают сиять познавая любовь — сказала Хитока. — Он познал Агапе — сказал Акаши.

***

— Вот Юрио гад, скрывать такое до последнего и выполнить это на таком значимом соревнований, зная что может и не выйти как надо, он должно быть безумец — сказала Кико. — Удивительно, и это Юрио только начал свой путь во взрослой лиге — сказала Сара. — Он много работал над этим — гордо сказала Мила. — Когбудто и не было никакой пропасти в опыте — сказал ошарашеный Мики. — Прекрасное выступление Агапе — сказали все. — Баллы высокие, очень — сказал Эмиль увидев балы. — Он превзошел рекорд Виктора — сказал Мики, все окончательно выпали. — Я не проиграю — сказала Кико [я аж воспылала!](я должна была это вставить, хы). — О Юри, Виктор сюда — сказала Сара. — Хорошо выступил Кацудон — сказала Тсу. — Хех, спасибо.

***

— Аааа! Крис! — Крис ты прекрасен! — В такие моменты я начинаю сомневаться что мы с ними знакомы — сказал Аомине смотря на Рико с Момои. — Согласны. — Как соблазнительно — сказала Алиса. — На это лучше не смотреть — сказал Суга, а Хината с Наритой закрывали глаза Ячи с Киеко. — Совратить пытается — сказал Такао. — Ну в этом суть Эроса Криса — сказал Кисе. — Не смотря на ошибку баллы высокие — сказал Мурасакибара. — Да ошибка была довольно маленькая. — Очередь казахского война! — Отабек, вперёд! Не подкачай! — Ого, сразу же четверной — сказал Танака. — За выносливость похоже не печётся — сказал Куними. — У него хорошая выносливость — сказала Момои смотря в тетрадку с данными.

***

На сидения кто-то неожиданно поставил ноги. — Давай! — это был Юрио, а подерживал он Отабека. — Юрио нельзя так пугать людей — сказала возмущенная Кико. — Ну прости — саркастически выдал тот. — Ты хорошо сдружился с Отабеком да? — спросила Мила. — Да мы друзья. — Удивительно, этот угрюмый парень с кем то подружился — сказал Мики смотря на Алтына. Фигуристы просто замерли и с восхищением смотрели на казахского фигуриста, не в силах проронить и слова. — Раньше Отабек был совсем не запоминающимся, сейчас он совершенно другой — наконец Сара что-то сказала. — Он изменился. — Всегда удивлялась высотой его акселя — честно сказала Тсу. — Ты тоже довольно высоко прыгаешь — сказал Юрио. — Да? — Да, ты наверное сама не замечаешь, но с трибун это хорошо видно — согласился Эмиль. — Эта его решимость отличительная черта — сказал Юрий. — Для него лёд как поле боя — сказала Кико. — И впрямь. — Ещё один обойдет поросёнка — сказал с ухмылкой Юрио. — Не плохо, это было очень экзотично, так круто — прокомментировал Виктор. [Ого он побил свой рекорд — потом осмотревшись, подумала Тсукико увидев выражения лиц друзей — так главное не смеяться!].

***

— Ого, его громко приветствую — сказал Фурихата. — Он единственный кто идеально выступил на своих этапах — сказал Хьюго. — От него многое ожидают — сказал Аомине. — Что разве не должна была быть комбинация — сказала недоуменная Алиса. — Изменил прыжки после выступления Отабека? — спросил Химуро. — Наверное, хочет сделать их во второй половине — сказал Тецу. — Вместо тройного, одинарный?! — воскликнули девушки. — Что это с ним? — Не справился с давлением — сказал Сейджуро. — А? Чего? — Фанаты, поддерживают его. — Ого, все поют хором, невообразимое зрелище — сказал Коганэй. — Это и впрямь воодушевляет — улыбнулся Ойкава. — Это его худший результат, так действует давление Гранпри — сказала Рико. — Ещё не все потеряно! — сказала Юкиэ, по залу стало проходится скандирование «JJ " все подерживали канадского фигуриста. — А? Кагеяма ты куда смотришь? — спросил Хината и проследовав взглядом он увидел куда смотрит друг. — На трибуны где сидят фигуристы — сказал Суга. — Что высматриваешь одуванчика? — ехидно спросил Тендо. — Нет просто хотел увидеть реакцию на это выступление JJ — сказал Кагеяма выделяя слово это. — И впрямь результат приводит в ступор — согласилась Киеко. — Они выглядят так когбудто их загнали в угол — сказал Танака. — Они наверное сильно удивлены выступлению — сказал Акааши. — Учитывая его вчерашние слова — прибавил Цукки. — Верно. Сейчас объявили перерыв, для закатки льда, а потом будет женская часть соревнования. — А теперь пойдёмте-ка к малышке Тсу — сказал Кисе. — Уверены что нам всем нужно идти? — спросил Кавахара давая понять то что их слишком много. — Идти по маленьким группам не вариант, кто-то может потеряться, лучше пойти всем вместе один раз — разъяснил все Хаджиме. — Хай. — Я первый обниму Тсу-чан — вдруг сказал Ойкава. — Нет я! — сказал Кисе. — Одуванчика первым обниму я! — влез Тендо, спору не дали начаться злые ауры Акаши, Хаджиме и Тецу. — Хватит спорить, время не резиновое нужно поспешить — сказала Юкиэ. По пути все оборачивались на них, из-за роста, выделяющейся внешности, ну и из-за брата и парня Куроко Тсукико. И когда они дошли. — Нээ-чан! — первым обнял Тсу не кто-то из троих, а Тадао. — Тадао вас опередил — сказал Тецу пытаясь сдержать смех. — Пххахах, ваш главный враг все время был Тао-кун — сказал Аомине. — Обидно. — Тсукико-сан! А мы пришли подержать перед началом — сказал Хината. — Спасибо ребята. — Тебя уже доставали вопросами о фотографии? — спросила Рико. — Да, я ответила на некоторые вопросы, а потом ушла использовав незаметность. — Невидимый проход — сказал Куними — как в новой игре. — Точно, только там призрачный проход — сказал Кенма. — Вот держи, сегодняшний талисман дня, водолеям сулит удача — сказал Мидорима протягивая статуэтку сокола, а к лапкам у него были привязаны ленточки. — А что это? — спрашивает Тсу показывая на ленточки. — А это от нас всех — сказал Такао. — Каждый из нас написал и привязал ленточки на лапки — разъяснил Иваизуми. — В форме поддержки — сказала Рико. — Спасибо! Я не подведу вас! — Покажи им все на что ты способна — сказал Тецу протягивая кулачек.👊 — Я обойду Юрио — сказала Кико ударяя кулак.👊 — Нам пора возвращаться, а тебе готовится — сказал Акаши. — Да. — Увидимся. Покажи им! Удачи! Тсукико выступала четвертой. — Вперёд Тсукико! — крикнул Виктор. — Давай! — Юрио. — Удачи! — Кацуки. — На льду Куроко Тсукико, это ее первое выступление на Гранпри во взрослой лиге — объявил первый комментатор. — А смотри, теперь это статуэтка сокола с лентами на ногах, новый талисман от ее друзей — сказал второй комментатор. — И не только на статуэтку нужно обращать внимание, кольцо на ее руке, парное от ее парня — сказал первый. — И впрямь как и в той фотографии которую выложил в свой Инстаграм Пхичит Чуланот — согласился второй. Txt — Everlasting shine. Sō nan do mo nan do mo Me no mae no ima o koeru sa Nan do mo nan do mo Namida o kibō ni kaete kō Она начала с раскатки, плавные и аккуратные и четкие движения пленили всех. Nanairo no nichijō o susume Eien ni hikare you’ll shine like a diamond Она стала делать круг по катку со спиралью, на ребре. Tenshi to akuma ga kōsa shiteku ooh Sekai wa mujun-darake sa Omoi tōri ja nai Sono kurai de makeru yume wa dasai Тройной аксель и 3 лутц. Sō nan do mo nan do mo Me no mae no ima o koeru sa Nan do mo nan do mo Namida o kibō ni kaete kō Nanairo no nichijō o susume Eien ni hikare you’ll shine like a diamond Вращение. Machi no nami arasagashi kowarenai furi Shiteru dake ja mō tsukarete shimau n da Jibun o sagasu tabi ni deyō ka Sō sure ba kitto life will be good, yeah Дорожка шагов и 4 сальхов. [Отлично]. Makenaide Sono kizu wa tōtoi Sō nan do mo nan do mo Me no mae no ima o koeru sa Nan do mo nan do mo Namida o kibō ni kaete kō Nanairo no nichijō o susume Вращение, аксель прыжок в либелу. Eien ni hikare you’ll shine like a diamond Migakiagero kimi no diamond Kono mama zutto mabayui hibi o Yosō dekiru story nante tsumaranai Каскад из четверного и тройного тулупа, два прыжка с поднятыми руками. Sō nan do mo nan do mo Me no mae no kabe o koeru sa Nan do mo nan do mo Yowa-sa o mirai ni tsunageyō Nanairo no nichijō o susume Eien ni hikare you’ll shine like a diamond… Последний элемент, комбинированное вращение со сменой ноги и заклон и волчок. [Вот так! Прекрасно! Я не стала рисковать и сделала всего лишь два прыжка с поднятыми руками, но в произвольной все будет по другому]. — Как все идеально отточено — сказал Крис. — Кико удивительная — сказал Юрий. — Хм, она могла сделать все прыжки с поднятой рукой — сказал недовольный Юрио. — Она не стала так рисковать, но баллы все равно будут высокими — сказал Виктор. — Все было идеально отточено — сказал Отабек. — Баллы наверное будут такими же как и у Юрио — сказал Пхичит. — Это было круто! — сказал Изуки. — Молодец Кико-чан! — крикнули девушки. — Все так отточено, что аш жуть — сказал Куними. — Это наверное ее лучшее выступление с этой программой — сказал Кенма. — Хэй хэй хэй! Это было круто! — весело отзывался Бокуто. Ее баллы 118.56. [Блин равный счёт, а я хотела обойти его, но все равно это мой лучший результат!]. — Ого! У нее такие же баллы как и у Юрио! — сказал Юрий. — ТЦ, догнала все-таки — отозвался Юрио. — Эх два ребенка обошли меня — сказал Виктор вздыхая. — У нее с Плисецким одинаковые баллы — немного в трансе сказала Момои. — Молодец Нээ-чан! — крикнул Тао. — Молодец Тсукико — сказала Сара когда девушка зашла за кулисы. — Отлично выступила — сказала Мила. — Спасибо! Вы тоже постарайтесь — сказала Кико показывая кулачки, что-то по типу удачи (файтин). — Мы постараемся — сказали девушки и вышли к бортикам. В то время Тсукико пошла к трибунам. — Двигайся Юрио. — Уааа! — все дернулись от внезапного появления Кико, и он подвинувшись начал жаловаться — харе так пугать! Людей до инфаркта доведёшь! — Я не специально — сказала Кико и потом спокойным, но грозным голосом добавила — Пхичит. — Да! — нервно сказал парень. — После финала, пощады не жди — улыбнувшись сказала девушка. [Мне конец]. [Ему конец]. — О теперь Мила выступает — сказал Виктор. — А эта бабка — сказал Юрио. — Давай! — крикнула Кико давая подзатыльник Юрио. — Кико спокойнее, если ты ударишь со всей силы — сказал Юрий. — Не волнуйся, под землю он не поляжет. — Эх, эти слова наводят в ужас — сказал Крис. — Согласен. — На втором месте, но дальше моя милая сестра Сара! — сказал Мишель. — Вперёд! В итоге Тсукико осталась на первом, Сара заняла третье, а Мила второе. Дальше все спокойно разошлись, но как бы не так, как всегда после окончания одного этапа берут интервью и поднялся вопрос о парне. — Да у меня есть парень, у нас хорошие отношения и мы учимся в одной школе и он дружит с братом, остальное пока не могу рассказать, хотя он чудесный волейболист — ответила Тсу и ушла с Ван и Лин. — Ты все-таки ответила на этот вопрос — сказал Ван. — Это было бы ещё проблематично если бы не ответила. — И то верно, они бы все равно потом заклеивали нас этими вопросами — согласилась Лин. — Ну все все, мы все устали так что пошли те в отель отдыхать, ты должна хорошенько отдохнуть чтобы завтра выложиться на полную — сказал Ван. — Да и то верно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.