ID работы: 9799758

Жизнь лунного ребёнка

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Размер:
205 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 49 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Последний этап финала, произвольная программа. Все фигуристы ждали этого момента, где определиться победитель этого сезона Гранпри. Станут ли ими новички только вошедшие во взрослую лигу, или старички с невероятным опытом. Оправдают ли кумиры надежды зрителей и фанатов. Поднимутся ли на престол победы или провалятся и окажутся на дне.

***

— Йо-хо Тсу-чан ты выглядишь взволнованной — сказал Ойкава. — Конечно она будет так выглядит сегодня решающий день — сказал Иваизуми. — Не волнуйся Кико у тебя все получится — сказала Киеко взяв девушку за руки. — Да! А мы будем тебя поддерживать! — сказал Хината. — Хэй хэй хэй Тсу-чан будет лучшей сегодня, да Акааши? — сказал Бокуто. — Да Бокуто-сан — ответил связующий Фукуродани. — Малышка Тсу у тебя все получится — сказал Кисе пытаясь обнять ее, но ему мешает Аомине держащий его за шкирку. — Малая не волнуйся ты так, знаешь же что покоришь всех — в своей манере сказал Аомине. — Держи, сладкое поможет снять стресс — сказал Мурасакибара протягивая маленькую коробочку с конфетами. — Спасибо! — Вот твой талисман дня — сказал Мидорима протягивая заколку с цветами и бусинками. — Какая красивая, но где вы нашли ее в Барселоне? — сказала Тсу принимая подарок. — Ну на самом деле мы все ее купили в Японии — сказала Момои. — Да, под все мы имеем в виду все все и те кто не приехал — сказал Коганэй. — Мы долго выбирали ее — сказал Асахи. — И так вышло что сегодняшний твой талисман заколка с цветами — сказал Куними. — Вот так удача, не правда ли — сказал Куроо. — Думаю она отлично будет смотреться — сказал Кенма. — Там было там много красивых украшений — сказала Хитока. — Вообще мы собирались купить диадему с луной, но потом подумали что тебе будет неудобно с ней — сказала Юкиэ. — Нужно потом нам всем туда сходить — сказала Алиса. — Без нас — сказали парни. — А вас никто и не приглашал — ответили девушки. — Нээ-чан, а можно, а надену на тебя эту заколку — сказал Тадао. — Конечно, когда выступление мужской части закончится приходи сюда и прикрепи эту заколку мне на волосы — сказала Кико гладя мальчика по голове. — Надеемся тебе понравился подарок — сказал Сейджуро. — Да мне очень понравилось, спасибо вам — сказала Кико — кстати, а где Тобио и Тецу? — А они куда-то ушли — сказал Суга. — Вон они! — сказал Ноя показывая на выход. — Мы вернулись — сказал Кагеяма, в это время Тецу пил ванильный коктейль. — Вы уже отдали заколку? — спросил Тецу. — Да, ей понравилось — сказал Хьюго. — Хорошо, а точно, держи Кико — сказал Тецу протягивая ванильный коктейль. — Мы выходили купить тебе его — сказал Кагеяма. — Спасибо — Тсукико была радостная такому подарку. — Так всем пора на трибуны, ведите себя прилично — сказал Ван. — Хай! Все разошлись Тсу ушла на трибуну к фигуристам, а другие на обычные трибуны. — Тсу-Тсу иди сюда — сказала Мила увидев девушку. — Привет всем — сказала Кико. — Ты чего так долго, потерялась что-ли? — спросил Мики. — Мики! Да чтобы Тсу здесь потерялась, не возможно — сказала Сара. — Друзья задержали? — спросил Эмиль. — Угу, талисман дня отдали — сказала Тсу. — Что за талисман? — поинтересовалась Мила. — Заколка — сказала Кико показывая ее. — Ого красивая, где они ее купили? — сказала Сара рассматривая подарок. — В Японии, они хотели отдать ее просто как подарок, но удача сделала так, что это мой сегодняшний талисман дня — сказала Тсу. — Ясно, тогда ты должна постараться — сказал Некола. — Конечно, я ведь не хочу проиграть Саре и Миле. — И Юрио с Юрием? — спросил Мишель. — Да. — А ну цыц, все начинается — сказала Сара и все перевели взгляд на лёд. Первым на лёд выходит Жан-Жак Леруа.

***

— Как думаете он сегодня лучше выступит? — спросил Ямагучи. — Кто его знает, но уверен будет получше чем вчера — ответил Киношита. — Он должен постараться если не хочет проиграть — сказал Кавахара. — Выглядит напряжённым — сказала Киеко. — У него и на разминке прыжки плохо получались, но о! есть два прыжка удачных — сказала Рико. — Похоже он настраивается — сказал Хьюго. — Оо! 4 риттбергер, круто! — сказал Хината. — Он и впрямь воспрял духом — сказал Нарита. — Пхичит! Вперёд! — Браво! Отличный прыжок! — крикнул Танака. — Ухуу! Отлично выступил! — Что это с теми двумя? — спросил Изуки показывая на Виктора и Юри. — Хмм, незнаю, случилось чего наверное — сказал Такао. — Но Кацудон все равно сможет! — сказал Тендо, а потом вместе с Юкиэ крикнул — Вперёд Кацудон-кун! — Они плачут? — спросил Фукуда. — Нет, они смеются — ответил Тецу. [Вот дураки]. Все выступление Юри они не могли вымолвить и слова. Они были поглащенны столь прекрасным выступлением. — Это было прекрасно, без единой ошибочки — ревя сказала Момои. — Столь прекрасно что я на минуту забыла как дышать — согласилась Алиса. — У него было четыре четверных в программе — заметил Химуро. — И как у него выносливости хватает, не понимаю — сказал Мурасакибара.  — И то верно.

***

— Кацу-кун…это было великолепное выступление — сказала Кико оставаясь под впечатлением, но ее выбили из нее две всхлипывающих девушки. — Ээ? Вы чего?! — сказал Некола. — Это было так красиво! — ответила Мила принимая салфетки. — Так трогательно, эта любовь Юри — согласилась Сара вытирая слезы. — Хех, а ваша реакция на такие выступления не меняется — сказал Мики убирая салфетки. — Да ну?!! 221.58!!! Да он! Да этот! Да он! Да этот чертов Кацуки Юри, побил рекорд! — сказать что Тсукико была в шоке ничего не сказать, она даже с места вскочила. [Ого впервые видем ее такой — подумали четверо]. — Ну это и впрямь удивительно, с такими балами он может и первое место занять — сказал Мики. — Ну ещё есть Юрио, так что не делай поспешных выводов — сказала Мила. — Эх Тсу-Тсу, тебе нужно взять больше 221 балла — сказала Сара. — Не надо, мы же тогда проиграем — возмутилась Мила. — Я это сделаю, не позволю этим двоим обогнать меня — сказала Кико, а в ее глазах можно было заметить огонь. [Она загорелась]. — О сейчас Крис выступает — осведомил всех Некола. — Он сделает все чтобы побить Юри — сказал Мишель. — Он изменил программу чтобы сделать комбинацию во второй половине — сказала Тсу успокоившись и садясь на место. — Третье место значит. — Гарантированное место на пьедестале, да Юри. — Отабек вперёд! — Эхх, как всегда сильное и прекрасное выступление. — И прыжки сделал все идеально. — О! Юрио удачи! — Уу, похоже он объявил тебе войну Тсу — сказала Мила. — Нет, совсем не мне, он объявил войну Юри. — Что? — Говорю Кацуки-куну войну объявил, лады я пойду готовится, вам лучше тоже поспешить. [Она назвала его по имени! Но с чего бы Юрио объявлять войну Юри, когда тот уже выступил?].

***

Flashback. — Хэй, Кацудон! — Кико! Я ведь просил так меня не называть. — Ой да ладно тебе, лучше ответь, вы чего с Виктором такие сейрезные и немного хмурые ходите, особенно Виктор? — А ну это… — он пытался избежать этой темы, но против Куроко это бесполезно — после Гранпри я собираюсь бросить спорт. — Что? Ты шутишь? — Нет, я сейрёзен. — Что, собираешься выйграть и свалить? Я конечно понимаю что это твой выбор, но я не хочу чтобы ты бросал, это прозвучит эгоистично, но. Я хочу и дальше побеждать тебя! — Кико, я…подумаю над этим после Гранпри. — Ладно — парень уже собирался уходить, но старшеклассница его остановила — Юри! Смотри внимательно за моим выступлением. После этих слов она ушла, а парень стоял и думал: — Она назвала меня по имени?! Конец Flashback.

***

— Ну Тао пойдем к Кико — сказал Тецу. — Да! — Мы будем здесь, так что не волнуйся об этом — сказал Акаши. — Хорошо, мы пошли. Куроко шли к сестре, чтобы прикрепить ей на волосы заколку. По пути пользуясь незаметностью, чтобы проскользнуть мимо репортеров. И наконец они нашли Тсукико, она уже была готова. — Нээ-сан! — к беловолосой подбежал мальчик. — Тао! Я как раз тебя и ждала, вот предоставляю это тебе — сказала девушка передавая мальчику заколку, садясь на колено и наклоняя голову чтобы ему было удобнее закрепить заколку. — Готово! — после копошения он справился. — Ну как мне идёт? — спросила Кико у братьев. — Да, ты очень красивая — ответил Тецу. — Сестрёнка самая красивая! — сказал Тадао. — Спасибо. Ну давайте пожелайте мне удачи — сказала Тсукико с улыбкой протягивая кулачок. — Ну наше короное — сказал Тецу протягивая кулак, маленький Куроко последовал пример старших, они стукнулись кулачками и сказали — Вперёд! Парни Куроко вернулись на трибуны, а беловолосая пошла разминаться. — Одуванчик! — позвал ее Ван. — Да? — Будешь делать вторую программу? — спросил тренер. — Да, я намереваюсь победить. — Тогда, не делай много упражнений сейчас и настройся, программа не из лёгких. — Конечно. — Одуванчик! Вот держи — протягивая телефон сказала Лин. — Спасибо Лин-сан! — Ты забыла телефон в гримёрке? — спросил Ван. — Да. — Ну ладно, разогревайся, а я пойду посмотрю выступление других. Тсу разогрелась и теперь настраивалась, прослушивая музыку своей программы. И она решила написать кое кому. — Привет! — Ого, какие люди пишут. Привет. — Как дела? — В порядке, а ты как? — Волнуюсь немного, и все-таки тебе стоило приехать Сынгыль! — Мне и в Корее хорошо. — Да-да, как там Джиндо? — Да вот лежит и смотрит вместе со мной Гранпри. — У ти милаш. — А номер два не с вами в Барселоне? — Нет, он в Японии, у бабушки. — Понятно, ты постарайся и надери им задницы. — Хахаха, конечно, болей за меня! — Файтинг! * — Файтинг! Сейчас заканчивала выступать Мила, как всегда показывая отличное выступление. Тсукико решила выдвигаться, да и Лин сказала что уже пора. Пока они шли по коридору, все смотрели на нее, говоря какая она красивая, но больше внимания было к необычной для европейцев заколке. Они вышли на бортики. — Ваа, что за богиню я вижу перед собой, — сказала Мила — а тебе и впрямь идёт эта заколка. — Отличное выступление, ты тоже невероятно красива. — Ой что ты, ладно я пойду, Сара сделает все чтобы не проиграть. — А ты? — А я уже сделала все чтобы не проиграть. Она ушла, старшеклассница посмотрела на табло и Мила Бабичева была там на первом месте с 216.84 баллами за произвольную. — Уу, высокие баллы — сказала Лин. — Я не проиграю. — Мы знаем, поэтому не будем говорить что-то на подобии удачи и всякое такое, просто… Порви их всех! — сказал Ван. — Пхахахах, хорошо Ван-сан, Лин-сан. Я принесу золотую медаль! И выступление Сары закончилось она оказалась на втором месте и сейчас Тсукико вышла на лёд. — Ва~ только взгляните на этого ангела — сказал Крис. — И впрямь красивая — сказал Юри. — Что не будешь кричать в поддержку? — спросил Мишель. — Нет, я знаю она порвет всех. — Давай! — крикнули Юрио с Отабеком. — Давай сестричка! — Надери им задницы! — крикнули девчонки. — Покажи им! — Хах, а друзья Тсу знают как поддерживать — сказал Леруа. — Начинается. [Это будет самое сумасшедшее выступление в истории — подумали Ван с Лин]. [Дай мне сил Тобио — сказала Тсу целуя кольцо, незадумываясь о том что, Кагеяма мог сделать тоже самое]. The score — Unstoppable.</i> <i>There's a moment in your bones when, when the fire takes over Blood is running, heart is pumping as the battle gets closer Ooh ooh ooh, ooh ooh ooh They could say what they want now Ooh ooh ooh, ooh ooh ooh 'Cause we'll be screaming out Прыжок каскад: 3 флип, 2 риттбергер, 3 тулуп. We can be heroes everywhere we go We can have all that we ever want Swinging like Ali, knocking out bodies Standing on top like a champion Вращение заклон и бильман. Keep your silver, give me that gold You remember when I say We can be heroes everywhere we go Keeping us down is impossible Прыжок 3 аксель. 'Cause we're unstoppable Oh woah, we're unstoppable Oh woah, we're unstoppable Every spotlight, every sound bite Everybody who gave up Спираль. Is just a fool for wanting it more than anybody against us Ooh ooh ooh, ooh ooh ooh They could say what they want now Ooh ooh ooh, ooh ooh ooh 'Cause we'll be screaming out Прыжок 4 тулуп. We can be heroes everywhere we go We can have all that we ever want Прыжок 3 лутц. Swinging like Ali, knocking out bodies Standing on top like a champion Keep your silver, give me that gold You remember when I say Прыжок 4 аксель. We can be heroes everywhere we go Keeping us down is impossible 'Cause we're unstoppable Oh woah, we're unstoppable Oh woah, we're unstoppable По всей площади катка с высокой скоростью They can say what they want now (oh) 'Cause we'll be screaming out (Ooh ooh) Каскад прыжков: 4 тулуп, 4 аксель, 4 сальхов, 4 флип. We can be heroes everywhere we go We can have all that we ever want Swinging like Ali, knocking out bodies Standing on top like a champion Дорожка шагов со скобкой и тройкой. Keep your silver, give me that gold You remember when I say We can be heroes everywhere we go Keeping us down is impossible 'Cause we're unstoppable Комбинированное вращение со сменой ноги. Oh woah, we're unstoppable Oh woah, we're unstoppable Oh woah, we're unstoppable Oh woah, we're unstoppable Oh woah, we're unstoppable We're unstoppable [Закончила, я сделала это, да! Я сделала это! Да!]. — Вот это да! Удивительно! Куроко Тсукико сделала Четверной каскад из четверных прыжков! — сказал первый репортёр. — Сколько же баллов она получит?! Нужно ещё заметить что все прыжки которые она сделала с поднятой рукой — сказал второй. — Она и впрямь неудержимая! — заявил третий. — Да она сумасшедшая! — сказал Юрий вскакивая с места. — Хаха, Тсукико и впрямь удивила — у Виктора начался истерический смех. — Да как у нее дыхалки на это хватило?! — сказал Мики. — Так вот что она задумывала — сказал Юри. — Ачуметь! Да это же просто бомба! — сказал Бокуто. — Самое сумасшедшее выступление которое я видел! — заявил Куроо. — Она и впрямь безбашенная — сказали одновременно Кенма и Куними. — Наш Одуванчик молодец! Мы так гордимся тобой одуванчик!!! — кричали Юкиэ и Тендо, что аж Тсу их услышала и помахала им. — Малышка Тсу/ Тсу-чан была прекрасна! — сказали Ойкава с Кисе. — И впрямь удивила — сказал Сейджуро. — Почему то вспомнил слова Укая — сказал Даичи. — Какие? — У людей нет крыльев, но они ищут способ летать. — Э? Почему именно эти слова? — спросил Асахи. — Из-за того что некоторые прыжки были довольно высокими — предположил Ямагучи. — Я думаю, потому что… она когбудто летала там на льду — ответил Кагеяма и Дайчи кивнул в знак согласия. — Это было прекрасное выступление — сказала Ячи. — Верно, я даже не знаю как описать это словами — сказала Алиса. И вот на экране показали баллы Тсу 223.75 баллов за произвольную программу. — Черт обошла меня! — сказал Юрио. — Вот это да~ Тсукико целых два раза мой рекорд побила — сказал Виктор. — Да как она так делает?! — сказал Пхичит. — Это заслуженные баллы — сказал Отабек, никто и не смел спорить, ведь знали какими усилиями это ей далось. Кто же знал что это этих фигуристов нельзя скрыть свои синяки от падений. В итоге Куроко Тсукико, дебютантка во взрослой лиге женской части заняла первое место. И Юрий Плисецкий дебютант во взрослой лиге мужской части тоже занял первое место. На выходе ее ждали ребята. — Тсукико! — на нее накинулись с объятиями и со словами какая она молодец. — Кико ты была просто великолепна! — сказала Хитока. — Моя доченька была самой лучшей — сказал Куроко Изуки. — Тсу я так рада за тебя — сказала Аой вытирая слезы. — Молодец мелкая — сказал Тецу потрепав ее по голове. — Спасибо. — Ты большая молодец — сказал Тобио обнимая девушку. — Ой, задушишь же — сказала смеясь фигуристка. — Ладно пойдёмте в отель! Тсукико не забудь сегодня ещё вечеринка! — сказала Лин. — Да, я помню. — Хорошо, а теперь пошлите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.