ID работы: 9799758

Жизнь лунного ребёнка

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Размер:
205 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 49 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
В общежитие все разошлись по своим корпусам. И только спустя час парни вышли оттуда, разделится по комнатам было тяжелее чем они думали. У девушек все было легко и быстро, они даже кухоньку рассмотреть успели. И вот наконец все собравшись в холе, стали распределять время тренировок. Проблем с этим у волейболистов и баскетболистов не было, что не сказать о фигуристах, ведь лёд то один. С горем пополам они решили этот вопрос, распределили обязанности по общежитию, в основном это касалось готовки. Так и прошла половина дня, потом третьегодоки отправились в библиотеку, ведь выпускные экзамены не кто не отменял. Второгодоки с первогодками в зале оттачивали основы, а фигуристы кто в балетном зале, кто на льду. Где в 20:53 все начали собираться на кухне, так как менеджеры были свободны они решили приготовить еду, к ним потом на помощь подтянулись остальные кто хорош в готовке. Кроме Рико с Момои им парни категорически запрещали приближаться к кухне, помня их умение готовить. Когда все было готово, они принялись за еду и у них завязался разговор и это было увлекательно для них. Ребята даже смогли выучить несколько слов родного языка иностранцев, сколько смеху было, особенно когда Лев заорал своим корявым русским гимн России. Правда ему потом прилетело от Яку, ну не суть важна. Ребята веселились, рассказывали о себе что-то, у кого-то даже совпадали некоторые интересы. На удивление даже Лилией Барановской было весело. Юрио устроился в компании с геймерами, они сидели в зале и играли там, от туда иногда выходили ругательства проигравших, настолько громкие и злые что те кто сидел на кухне шарахались. Так просидев до часу ночи, они наконец разбрелись по комнатам. — Тсу-чан сегодня было весело, да? — сказала Ячи расчёсывая волосы. — Ага, они хорошо сдружились, похоже весь лагерь будет весёлым — ответила Тсукико снимая маску с лица. — Здесь много энергичных людей так что думаю будет много шуму — высказалась Момои заходя в комнату. — Согласна, волейбольные и баскетбольные залы довольно близко, думаю можно будет легко заполучить мигрень — сказала Рико. — Ну там есть звукоизоляция, но она не очень действенна, во время сегодняшней мини тренировки к нам пробирался ваш звук тренировки — сказала Киеко беря из рук Момои новую упаковку с тканевой маской. — Ну у нас в балетном зале все было тихо, кроме нашей музыки и наших голосов нечего другого не слышали — сказала Сара. — С катка иногда можно услышать музыку с балетного зала и редко крики с баскетбольных и волейбольных залов — сказала Мила. — У вас троих большая комната, Ячи, Киеко, Кико — заметила Юкиэ. Все девушки страшеклассницы собрались в комнате у Киеко, Кико и Хитоки. — Ага, а у вас не такая? — спросила Кико. — Ну у нас с Рико почти такая только все расположенно по другому и поэтому кажется меньше — сказала Рико. — У нас с Сарой она такая же как у вас, но поменьше, но там уютно — сказала Мила. — У нас она такая же как и у Рико с Момои — сказала Юкиэ являясь соседкой с Каори. — У тренеров тоже комнаты побольше, да? — спросила Сара. — Угу, у них и багажа побольше будет — сказала Каори. — Эм, я вообще то тоже как бы тренер — сказала Рико. — А.ой — сказала Сара и все рассмеялись. — Не как не привыкну к этому — сказала Киеко. Так просидев ещё немного они наконец разошлись по комнатам и уснули.

***

День начинается с приятного запаха на кухне. Сегодня завтрак готовили Лин, Киеко, Каори, Суга, Кагами. Объевшись и помыв посуду, все пошли готовится к тренировкам, с этого дня начинаются настоящие тренировки! — Итак сегодня начнем с пробежки, поэтому 15 кругов вокруг поля! — сказал Укай когда все ребята из команд собрались возле зала. — Ну, а вы чего встали? Бегом вокруг поля 20 кругов! — сказал приглашенный в качестве тренера Кагетора. После кучи недовольных воплей все начали пробежку, кто-то даже умудрялся спорить во время бега. Ну, а пока они там веселились в балетном зале во всю шел разогрев. — Юрио-кун ты ближе к колонке можешь переключить музыку — попросила Кико. — Хорошо — вставая с пола сказал Юрио. — А где Лин и Лилия? — спросила Мила. — О они пошли устаканивать время тренировок — ответил Лео. — Значит мы потом поменяемся с теми кто на льду — сказал Гуанхун. — Да, после тренировки здесь нам нужно идти на лёд — подтвердил слова китайца Отабек. — Думаю нам вместо разговоров лучше заняться нормальной тренировкой — сказал Сынгыль. — Угу. — Хэй, Витя, тоже будешь кататься с нами? — спросил Крис. — Да, как никак я возвращаюсь в спорт — сказал Виктор. — Скажи сыр Юри! — сказал Пхичит фотографируя друга и публикуя фото в Инстаграм. — Пхичит, а обязательно делать столько фотографии? — спросил Юри получая в ответ краткое, но громкое «конечно». — Мне нужно быть бдительнее и защитить Сару! — утвердил для себя Мики. — О Эмиль! Ты чего так долго? — сказала Сара, подъезжая к парню ближе. — Были некоторые неполадки с замком, но все в порядке — ответил Эмиль, не обращая внимания на молнии со стороны Мики. — Я покажу вам всю силу J.J. стайл — сказал Леруа показывая пальцами свой знак. — В что за дурдом я влез — уже который раз задал себе вопрос Ван смотря на то что происходило. — Эх балетный зал это территория тех двоих, поэтому нам нужно следить за всем здесь — сказал Яков похоже тоже недовольный всем этим дурдомом. Ну посмотрим что же будет дальше!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.