ID работы: 9799758

Жизнь лунного ребёнка

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Размер:
205 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 49 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Первый тренировочный матч был между Фукуродани и Некома. Коты против сов, множество смешных выкриков Бокуто и Куроо. — Хэй Хэй Хэй! Ты видел мою супер атаку Акааши? — в своем репертуаре спросил Бокуто. — Да Бокуто-сан — ответил Акааши. — Пока все проходит гладко — сказал Ватару. — Смотри не сглазь Ватару — смеясь сказал Коноха. И сразу после этого атаку Котаро заблокировали. [Вот блин — подумали Фукуродановцы]. — Эй Бокуто не волнуйся, следующий обязательно пробьешь! — сказал Сарукуй. — Верно-верно — подержали его ребята. По ходу игры Лев совершал ошибки, за что получал от Яку и Кенмы. — Лев! Не растовляй руки так широко — сделал ещё замечание Куроо. — Хай! — Лев не забывай о плане — сказал Кенма. — Хорошо Кенма-сан! Атаки и блоки, привели к эмо моду Бокуто. — Ну вот… — Больше не пасуй мне Акааши! — Хорошо! — сказал он и развернулся и пошел к линие подачи. Так они играли не взаимодействуя с Котаро и когда появился шанс пробить, он сделал это. — Эй Кенма! Не уклоняйся от мяча! — сказал Куроо. — Руки же отобьёт — сказал недовольный Козуме. — Ниче не отобьёт! На соседнем поле была игра Шираторизавы и Сейджо. — А я говорил переходи в Шираторизаву — какой раз сказал Ушиджима. — Заткнись! — крикнул уже уставший от этого Ойкава. — Эй Дуракава твоя подача! — сказал Иваизуми кидая тому мяч. — Ухуху похоже ваш капитан уже устал — сказал Тендо. — А кто не устанет от разговора с Ушивакой — сказал Иссей. — Эй Тендо не отвлекайся! — сказал Каваниши, когда Хаято принял подачу Ойкавы. — Тендо-сан! — сказал Ширабу отдавая пас красноволосему. Атаку принял Ханамаки, а пробил Ива-чан. — Простите — сказал Гошики, ведь мяч упал возле него. — Ничего-ничего, следующий возьмём — сказал Семи. И на третьем поле был матч Датеко и Карасуно. И сразу же атаку Адзумане заблокировали. — Сильные блоки давят не только на нападающих, ещё они влияют на связующих. Для Кагеямы этот матч может оказаться даже посложнее игры с Шираторизавой — сказал Укай. Игра идёт напряжённо, постоянное давление друг на друга. Групповой блок сильное оружие, даже против атаки Хинаты с Кагеямой. Скидка и Ноя решил сделать раскаты грома. — Нишиноя-сан, ты мешаешь! — сказал Кагеяма и он удивил обсалютно всех, даже ребят с других площадок, у которых сейчас был тайм-аут. — Чегооо?! — возмутился Ноя. В итоге пробил Танака и все стояли и недоуменно смотрели на Кагеяму. — Что ты сказал? — спросил Юу подходя к Тобио. — Ты помешал нападающему выйти на атаку с задней линии — спокойно сказал связующий. Немного продержав паузу Либеро ответил: — А так вот что случилось!!! — прокрутив голове произошедшее он понял свою ошибку. — А я и не заметил. — сказал Сугавара. — Кагеяма умудрился сразу же заметить, а Нишиноя сразу же все понял. Они просто потрясающие — сказал Энношита. -…Кишка у него не тонка так с Нишиноей-саном так разговаривать — сказал Ямагучи. [Как то он сегодня пострашнее обычного — подумала Ячи наблюдая за происходящим]. По протяжению матча Тобио с Цукки взъелись друг на друга. Логичнее было взять тайм-аут ведь атмосфера была напряжённой, но Укай решил что это не обязательно. В итоге все приводилось к тому что Король-тиран вернулся после молодежной сборной. Он даже сказал те же слова что и в средней школе. [Хех, похоже это возношение диспотичного короля — подумал Куними]. [Его что жизнь совсем ничему не учит?! — подумал Киндаичи]. [Вот это страсти — подумал Куроо]. [Ему лучше придти в себя пока не поздно — подумали Акааши и Ширабу]. [Да что-то паренёк одуванчика разгорячился — подумал Тендо]. В итоге слова Хинаты все разруливают, остальные сказали что спокойно относятся к критике, только в уважительной форме. Во время пятого сета они воспользовались тактикой где Хината смешивается с толпой, чем ослабили бдительность Датеко на атаку в минус темпе. И в конце Асахи показал невероятную силу, пробив тройной блок. Непонятный матч на 8 сетов закончился в ничью.

***

Баскетболисты, скажем так возможность драк там были намного больше чем у волейболистов. Если бы не тренера и капитаны они бы все там передрались. А матчи проходили так, Ракузан против Йосен, Тоо против Сейрин и Кайджо против Шутоку. — В этот раз все будет по другому Ака-чин — сказал Мурасакибара. — Постарайся Мурасакибара-кун — сказал Акааши и пошел на свою позицию. — Эй Ацуши посторайся не сломать здесь кольца — сказал Фукуи. — Постараюсь. — Хехе будет весело — сказал Котаро показывая свои клыки. — Не сильно увлекайся Хаяма-чан, ты знаешь я не очень люблю шум — сказал Мибучи смотря на двух ребят из бывшей команды некоронованных королей. — Окей Рео-нии. — Хэй, хэй, Мидорима-чии, Такао-чии вы ведь снова сделаете тот прием когда Мидорима-чии заранее становится в позицию броска, а ты Такао-чии метко бросашь ему мяч в руки, в нужный момент? — выжидающе смотрел на них Кисе. — Конечно сделаем это! Да Шин-чан? — сказал Такао. — Эх, если понадобится то да — без интереса ответил Шинтаро, держа в руках свой талисман дня. — Эй Кисе! Харе доставать всех своим бесполезным трепетом — сказал Юкио давая Рете по голове. — Больно же! — А ну бегом разминаться Кисе и без лишних слов! — Ла~дно. — Пхах снова получил от капитана — сказал Морияма. — Ничему тебя жизнь не учит — сказал Накамура. — Похоже это не первый раз когда капитан Кайджо использует физическое насиле против того парня — сказал Оцубо. — Просто нужно держать Кисе в узде, хорошо что здесь нет его бешеных фанаток — сказал Мидорима. — Чё ты там сказал?! — сказал разгневанный Аомине. — Сказал что раздавлю тебя здесь — повторил слова Кагами. — За языком следи, потом можешь и пожалеть о своих словах! — Да ни в жизнь — они уже собирались намылить друг другу морды. — Дай-чан хватит! — сказала Момои вставая перед ним. — Эй Кагами живо на разогрев пока, не отхватил у меня! — угрожающе сказала Рико, хотя Тайга все равно получил по голове. — Да~ даже повиновение не спасет от кулаков Рико — сказал Изуки. — Хорошенько же он приложился — сказал Хьюго — эй, Куроко! Разбуди его пожалуйста. — Вставай — выливая на него воду сказал Тецу. — Агх! Ты чё творишь?! — 10 номер сразу же вскочил на ноги. — Вытери пол и разминайся — кратко сказал Куроко и ушёл. — Та кэто же ты воду вылил! — Эй Аомине не устраивай драк! — Вакамацу. — ТЦ, да знаю я!

***

Балетный зал на удивление там все проходило очень все спокойно. Хоть Мила иногда и доставала Юрия, но все было спокойнинько. Все в основном разговаривали во время перерывов, а во время занятий по максимуму концентрировались. На льду все было не так спокойно там было довольно шумно. Не считая музыки, во время катания были слышны и разговоры. Хотя это нормально там нужно уточнять действия, да и на катке было сразу несколько человек. Но это не значит что там было не удобно, вюкаток большой, так что возможность столкнутся с кем-то мала. Спустя определенное время занятий, они поменялись местами. Первая группа сейчас зашнуровывала коньки, чтобы пойти на лёд, а вторая уже во всю следуют тренировочной программе Лин и Лилией. — Слушай мелкая — начал Сынгыль. — Да? — Сейчас нас двоих будут тренировать сразу два тренера, Ван и Мин-со. — Угу, а что? — Просто думаю нас могут снова поставить в парное катание. — А, сказать честно я тоже думала об это как только мы приехали, даже если так и будет, с этим не возникнут проблемы. — Конечно, не впервые раз же пробуем. Просто волнуюсь за тебя. — Из-за поддержки? — спросив и получив утвердительный кивок, она сказала — это нормально, но не волнуйся, я знаю ты сможешь! — Хех, спасибо! — потрепав ее по голове они пошли на каток. — О пришли наконец, чего так долго? — спросил Юрио. — Разговаривали — ответила Тсукико. — Итак начнем тренировку! — хлопнув в ладоши сказал Виктор. — А вы здесь? Вы разве не будете заниматься в зале? — спросил Гуанхун. — А это я сам потом позанимаюсь. А теперь приступим! Выполняя трюки, падая, вставая и повторяя действие. Так впринципе и проходит тренеровка большинства фигуристов. — Вот чёрт! — снова падая сказал Юрий. — Ты как? — спросил Отабек подъезжая к другу и протягивая руку чтобы помочь встать. — Нормально, непонимаю как у нее получилось сделать это — смотря на Кико сказал Юрио. — Ты про ту серию четверных? — спросил Лео. — Ага, сделать два четверных подряд и так сложно, а она сделала четыре так и ещё под конец программы — сказала Мила. — Иногда я думаю что она не человек — сказал Гуанхун. Выполняя комбинацию из тройного и четверного прыжка Кико упала не докрутив последний приыжок. — Хотя не и она падать умеет — сказали все в голос. — Вы должны работать над выносливостью, если хотите повторить ту серию четверных — сказал Ван — то в чем превосходит вас Тсукико это именно выносливость, так же это касается Юри, у него тоже хорошая выносливость. — Понятно, спасибо за совет — сказал Отабек и пошел дальше совершенствоваться, как и остальные. Совершенствование, покарение своего предела, вдохновление друг друга, вот истенное предназначение этого лагеря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.