ID работы: 9799901

Искусство требует жертв или как вдохновиться на труд

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
__phoenix бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ничего не предвещало катастрофы. Вот абсолютно ничего. Утром мужчина встал раньше будильника, умылся, сходил в спортзал, позавтракал и, сев в машину, почти без пробок доехал до места съёмок проекта, что обещал взорвать тайское телевидение в сентябре и вновь увеличить популярность его звёзд, которых любящие фанаты с неуёмной фантазией прозвали «Святая троица».       Кхун Икс находился в прекрасном настроении. Это было большой удачей — заполучить звёзд, которые имели достаточно опыта в актерском ремесле, чтобы им не приходилось объяснять прописные истины. Режиссер знал, что у каждой пары уже был свой личный проект, принесший им славу, потому рассчитывал в короткие сроки отснять эту историю и позволить парням заниматься другими проектами, которых за период самоизоляции у них накопилось множество, особенно у «Пераи», ведь «Сотус» продолжал жить, отмечая годовщину за годовщиной.       Ох, как же он ошибался. И понял это досточтимый кхун, когда парни появились на площадке и приступили непосредственно к съёмочному процессу.       Следующие двенадцать часов превратились для него в сущий кошмар. Потому как звезды первой величины активно не желали сегодня с ним сотрудничать…

***

      — Тэй! Сколько можно носиться с этой скрипкой? Сейчас мы снимаем сцену совместного ужина. Оставь и иди сюда.       — Пи`Икс, но я не знаю, где мне её оставить. И вообще-то, это не скрипка.       — Я сам знаю, что это не скрипка. Нью, ты где ходишь? — отвлекся мужчина на другую половину этой экранной пары. Ожидаемо Тхитипум оказался за спиной Тэя. Парень, как всегда, что-то жевал и, не рискуя открывать набитый рот, просто кивнул.       — Будда, неужели я так сильно нагрешил в прошлой жизни? За что мне такое испытание? — вздохнул Пи`Икс. — Так, Нью, дожевал и быстро за стол. Я пошел, — произнес режиссер и направился в дом, где и предполагалось снимать сцену ужина всех шестерых Ти. Но, войдя в столовую, не обнаружил ещё одного участника. Постепенно начиная злиться, мужчина преувеличенно спокойно спросил:       — Нонг`Синг, а подскажи-ка мне, где шатается твоя экранная пара? Причем тогда, когда времени у нас не так много, и сегодня надо успеть отснять ещё пять сцен. А прошло уже полдня.       Прачая, на секунду выходя из образа МайТи, сложил руки в вай, отвечая:       — Пи`Икс, Киту позвонили из дома. Там что-то срочное по поводу его питомцев.       «Твою мать. Дожили, теперь Перават задерживает съёмочный процесс из-за того, что у него есть коты», — бурчал про себя режиссер, как-то забывая о том, что даже без Криста каст лакорна всё ещё не в полном составе. И когда беззаботный Джумпол указал ему на этот факт, выругался сквозь зубы, спеша покинуть локацию и найти этих засранцев. А найдя, хорошенько надрать им… как минимум уши.       Пройдя за дом, Пи`Икс увидел следующую картину: придерживая Нью за талию, Тэй покусывал шею своего бро, тогда как эта жертва страсти, в свою очередь, атаковала ухо своей экранной пары.       В первый момент мужчина очень сильно хотел вмешаться в этот… без сомнения, интимный процесс, наорав на парней. Но потом в голову режиссера, который, безусловно, был человеком творческим, пришла поистине гениальная идея.       Спустя минуту Тэй и Нью отпрыгнули друг от друга со скоростью ветра, облитые из того самого шланга, которым заботливый Тхитипум — а точнее, его персонаж ТиДэт — поливал свои растения. Пи`Икс спокойно выдержал два гневных взгляда, полетевших в его сторону, и произнес:       — Все свои личные вопросы решайте через шесть часов, после окончания съёмочного дня. А теперь — марш в столовую!       И, видимо, звучал его голос достаточно строго, потому что парни очень быстро устремились по направлению к дому. А режиссер неспешно шел за ними, потирая руки и надеясь, что Крист уже закончил обсуждать своих котов и тоже готов сниматься.

***

      Но и тут его ждал большой такой сюрприз. Когда Икс Наттапон в сопровождении Тхитипума и Тавана появился в столовой, там были только Офф и Ган, которые вели перестрелку взглядов. И глаза у них были отнюдь не влюбленные.       — Стоп, — остановился как вкопанный режиссер. — А где Прачая?       На секунду разорвав зрительный контакт с Джумполом, Аттафан сообщил:       — Так пошел Перавата поторопить, Пи.       — Твою мать, — вырвалось у Наттапона, который жопой чуял очередную задержку съёмки. — А какого хрена кто-то из вас не пошел забрать Криста? Белого и пушистого зверька вам в одно место, — проорал он и вышел в коридор искать участников непотопляемого боевого корабля. И стал свидетелем следующей сцены: дверь одной из комнат широко распахнулась, а следом появился Перават, который, задержавшись на пороге, улыбнулся кому-то невидимому — теперь кхун Наттапон искренне надеялся, что Сингто рядом с ним и ему не придется искать ещё и Прачаю, — и произнес:       — Ничего я тебе не дам. И не проси меня.       А после, повернувшись и увидев режиссера, сложил руки в вай и затараторил:       — Прошу прощения, Пи, я уже возвращаюсь в столовую. Этого больше не повторится. Ситуация была очень важная. Ничего не подумайте… — донесся его голос в конце коридора. А следом послышались голоса других парней, которые спрашивали Криста, кто звонил и как его коты.       Облегченно вздохнув, что собрал почти всех, Наттапон двинулся в направлении комнаты. Но тут из неё появился Сингто и сказал:       — Пи, я ходил поторопить Кита. Но он уже на месте. И я тоже пойду, — после чего, не дожидаясь ответа мужчины, поспешил в столовую.       Оставшись в гордом одиночестве, кхун Наттапон вздохнул, моля Будду дать ему сил и терпения отснять этот проект, и поспешил присоединиться к парням.

***

      Вопреки всему, сцены лакорна снимались практически на одном дыхании, что заставило режиссера сделать следующий вывод: весь каст лакорна сегодня просто встал с левой ноги. И уже завтра всё будет просто замечательно.       Успокоив себя подобным образом и понадеявшись на сознательность бывалых артистов, которые знают цену времени, Икс Наттапон отпустил всех на перерыв. Обрадованно переглянувшись, парни поспешили скрыться из виду.

***

      Сытый и довольный мужчина возвращался на своё рабочее место. Сейчас предстояло снять сцену знакомства ВатТи с его тезками. И, конечно же, в этой сцене акцент вначале должен быть на Кристе. Потому как история, собственно, и началась с него и событий, произошедших в жизни парня. Насвистывая незамысловатый мотивчик, режиссёр зашел на территорию дома и почувствовал, как хорошее настроение мгновенно испаряется в воздухе.       На этот раз на месте оказались Тэй и Нью, сидящие во дворе дома на скамеечке и подозрительно быстро отдернувшие друг от друга руки. А вот Джумпола и Аттафана, так же, как и Прачаи с Пераватом, поблизости не наблюдалось. Вздохнув уже в который раз за этот суматошный день, Икс Наттапон задал парням вопрос:       — А где ещё две сладкие парочки «Твикс»?       И получил очень исчерпывающий ответ. Тэй ткнул пальцем в сторону той части дома, где по сценарию проживает ВатТи. А Нью — куда-то в район верхних этажей домика, где живут остальные герои лакорна.       Сложив два и два и осознав, что в доме полно спален, кроватей и других удобных горизонтальных поверхностей, режиссер, неистово молясь уже не только Будде, но и всем святым, которых только вспомнил, направился в сторону домика парней. Поднявшись по лестнице, Пи`Икс уловил какой-то шорох и ринулся в сторону ближайшей комнаты по коридору.       Как и ожидалось, Офф и Ган правда были там. Вот только занимались они вовсе не тем, чего так опасался мужчина. Позитивная пара азартных и задорных бро негромко ругалась, обсуждая свои отношения.       — И вот зачем ты мне тогда предложил быть вместе, Папи? — донеслось до ушей режиссера, который, не дойдя до двери спальни пару шагов, остановился и посмотрел на часы, решая, может ли дать парням ещё пару минут, чтобы выяснить отношения. Если разговор сейчас зайдёт в тупик, это, без сомнения, отразится на игре Джумпола и Аттафана. А разговор, между тем, продолжал набирать обороты:       — Как зачем, Ганчик? Я вообще-то люблю тебя.       — Ага, любишь… — как-то сдавленно произнес Аттафан, что навело мужчину на мысль, что у Гана сейчас начнётся истерика. — Тогда зачем всем и каждому рассказываешь, что мы только бро?       Последовала секундная пауза, а после Офф ответил:       — Мами, а ты бы хотел, чтобы все знали, что между нами нечто большее?       — Нуу… нет, — как-то очень тихо ответил Ган. — Но и говорить об этом по поводу и без тоже не надо. Хорошо?       — Ладно, любовь моя, договорились.       — И пусть на тебя всякие актрисы не вешаются, — начал качать права Аттафан, чувствуя слабину своего парня.       — А как же промо к лакорнам? У меня ведь в партнерах не только ты.       Фраза прозвучала крайне двусмысленно. А потому Ган решил уточнить:       — Партнер у тебя только один! Также, как и любимый человек. А вот коллег по работе может быть сколько угодно. Уяснил, дорогой?       До ушей режиссера, который застыл возле двери, охреневая от того, что все его подозрения подтвердились, и уже четыре звезды первой величины состоят в отношениях со своими экранными парами, донесся глухой звук, а следом дверь, не выдержав такого напора, распахнулась, являя взору мужчины самозабвенно целующихся парней.       Наблюдая, как его подопечные вылизывают друг другу рот, постанывая в поцелуй, Икс Наттапон на несколько секунд завис, созерцая не слишком привычное для себя зрелище. Но когда рука Оффа крепко сжала ягодицу Гана, отчего тот простонал особенно громко, мужчина отмер и прошипел:       — Быстро оба на площадку!       Оба парня быстро повернулись, безуспешно стряхивая с себя дурман охватившего их чувства. Но, судя по поплывшему взгляду обоих, который сейчас наблюдал режиссер, им это не слишком удалось. Глубоко вдохнув, мужчина изменил своё решение:       — Значит так, сейчас идёте со мною в ванную. И очень быстро умываете лицо. А потом оба на грим. Ясно? И не вздумайте дальше…тесно общаться. Я прослежу, чтобы вы вернулись на площадку вовремя.       Получив в ответ два кивка, кхун Наттапон сопроводил помирившуюся парочку в ванную, а после — к гримерам. Оставляя Джумпола и Аттафана в руках специалистов, мужчина зашагал в другую часть дома, опасаясь того, что то, что он видел сегодня в исполнении Нью и Тэя, а потом Оффа и Гана, меркнет по сравнению с тем, ЧТО могут вытворить Крист и Сингто.

***

      Но в этот раз предчувствия обманули Икса Наттапона. Потому что, когда он поднялся на второй этаж в личную спальню ВатТи, до его ушей долетел совершенно обычный разговор. Вот только велся он почему-то на пониженных тонах.       — Пи, я не уступлю тебе. Не проси даже.       — А как же чередование, Кит? Вот, например, наш любимый RoV*. Ты попросил поиграть за поддержку.** Я уступил. Даже дважды. Не пора ли мне сменить персонажа на атакующего? **       — Хмм, не сегодня. Сегодня мы поиграем так, Пи, — после некоторых раздумий ответил младший.       — Но это же несправедливо, Нонг. А если я хочу спеть ведущую партию на предстоящем фанмите?       — Не дам… я тебе спеть. Это же такая большая ответственность. И вообще, в прошлый раз ты расстроил меня, Туан.       — Ну хорошо, ты что, обиделся на меня, Кит?       — Нет, — тут же отозвался Перават, — я просто тебе не дам, — и направился к выходу, заставив кхуна Наттапона поспешно отпрыгнуть и сделать вид, что он забрёл сюда в поисках парней совершенно случайно.       Быстро преодолев коридор, мужчина увидел выходящих из комнаты Криста и Сингто и преувеличенно бодро произнес:       — О, а вот и вы, парни. Задерживаетесь что-то. Марш на площадку. Перерыв уже закончился.       — Идём, Пи, — одновременно произнесли Перават и Прачая, проходя мимо и спускаясь по лестнице.       — О, Будда, дай мне сил, — простонал режиссер, идя за парнями и по пути обдумывая мысль, которая никак не давала ему покоя:       «Разговор же был не настолько секретный? Так зачем для него нужно было сбегать аж на второй этаж в отдаленную часть дома? Неужели и они… тоже…»

***

      А дальше опять началось форменное безобразие, которое длилось до самого конца съёмок.       — Таван. Иди сюда и покажи Аттафану, как держать в руках фотоаппарат. Прачая, ты тоже можешь присоединиться.

Спустя сорок минут

      — Ну вот, другое дело. Стоп, снято. Ган может пока присесть где-то отдохнуть. Нет, не с Джумполом. Офф, нечего ржать как конь. Твою сцену снимаем. Нет, не в туалете. Так, садишься на террасе, на ногах ноут, и изображаешь бурную деятельность студента факультета искусств. Нет, не так, Офф, ровнее ноут держи, а то сейчас упадёт. Нью, уйди из кадра. Отлично, сняли. Но могло бы быть и быстрее. Ладно, сейчас групповая сцена. Нью, быстро упал в обморок, Крист и Сингто идут его откачивать. Ну и прекрасная леди, — подмигнул режиссер актрисе второго плана, радуясь, что в этом лакорне есть девушки, хотя бы на втором плане. Чисто мужского царства он бы в принципе не выдержал. — Хмм, Перават и Прачая, не друг друга откачивать, а Тхитипума, — рявкнул кхун Наттапон, замечая, как близко парни сели друг к другу. Всё, отлично, снимаем. Так, привели парня в чувство. Продолжаем работу.

Спустя пятьдесят минут

      — Отлично. Тэй, ты хорошо смотришься за столом в наушниках. Стоп! Снято! Теперь Крист и Сингто. Снимаем сцену, где МайТи приносит ВатТи поесть. Иии, мотор, камера, съёмка. Так, стоп! Это ещё что за безобразие? Перават, какого хрена ты улыбаешься? По сценарию у тебя морда кирпичом и ты отказываешься. Что за солнечная улыбка Пи`Тодда*** вдруг вылезла? Ещё раз и не делай такое довольное лицо. Тебя потом покормят, — съехидничал себе под нос режиссер, радуясь, что сидит довольно далеко и последних его слов никто не услышит.

Спустя час

      — Ну наконец-то, большую часть мы отсняли. Ещё две сцены, и все свободны. Так, первая без Перавата, Крист может быть пока свободен, если надо позвонить или ещё что. А остальные сели на крыльце и изображаем тихий семейный вечер. Начинаем смотреть фото, смеемся, радуемся. В общем, всё то, что делают хорошие друзья. Ясно?       — Да, Пи, — прозвучал нестройный хор голосов. А затем каст начал выдавать максимум результативности, удивляя мужчину всё больше. В итоге сцена, на которую Пи`Икс планировал потратить час — поскольку участников было много, а режиссер прекрасно видел, как трудно настроить их на работу, — была отснята за сорок минут. Что позволяло с чистой совестью приступить к съёмкам последних кадров на сегодня.       — По местам, ребята. Сингто — к мангалу, Крист — в кресло с блокнотом, Нью — поливать растения, Тэй — за инструмент, Офф — сиди с ноутом, как сейчас. Хоть ты на месте. И наконец, Ган — давай, где-то по центру сядь и любуйся прекрасным днём.       — Уже вечер, Пи, — несмело подал голос Аттафан.       — Сам знаю, что вечер. Потом сделаем день, — буркнул кхун Наттапон и, в очередной раз помолившись Будде и всем его ученикам, приступил к работе.

Спустя час

      — Стоп! Снято. Слава Будде, этот день закончился. Все свободны. Идите отсюда, — махнул рукой режиссер, устремляясь туда, где оставил свои вещи, чтобы собраться и свалить наконец-то из этого места.       — Парни, до завтра, — махнули рукой Офф и Ган, скрываясь в машине последнего, где, как выяснилось, уже лежали их вещи. — Не шалите там, — с этими словами позитивные бро завели мотор, и через пару минут автомобиль скрылся из виду.       — Я тоже пойду, — подал голос Таван. — Есть ещё дела. Пока, парни.       — Стой, у меня к тебе был один вопрос… — прилетело Тэю в спину, а после с ним поравнялся Нью. И, судя по тому, что обсуждать этот вопрос они пошли не к воротам, а за угол дома, всё в ту же облюбованную утром зелень — ему присваивалась степень чрезвычайной важности.       — Хмм, — вырвалось у Перавата, который, хлопая глазами, проводил Тхитипума и Тавана, — интересные дела творятся. Ладно, Пи, я пошел собираться, — объявил младший и направился к отдаленной части дома.       А Сингто, дав своему парню пару секунд форы, направился вслед за ним, думая только об одном: «На этот раз я не позволю тебе сбежать».

***

      Стоя у открытого окна и дыша воздухом, Крист думал о том, как быстро и стремительно возникли и начали развиваться его отношения с Сингто, когда период самоизоляции завершился. Тогда они оба и правда были вынуждены сидеть дома и общаться только посредством видеозвонков, игрового чата и мессенджеров. Те две или три коротких встречи, которые им организовали менеджеры, в расчет не брались, потому что они, наоборот, усугубили положение, заставив вспомнить, как же было хорошо, когда можно было спокойно увидеться.       Вопреки мнению фанатов и большей части их окружения, которые считали, что парни из-за бешеной популярности не могут нигде пересечься без того, чтобы это не стало достоянием общественности, Перават и Прачая умудрялись проводить вместе достаточно времени, чтобы спокойно играть в лакорнах с другими партнерами и не стремиться убить всех и каждого, кто пытается отобрать их друг у друга.       Но до сих пор Крист не осознавал, насколько же ему важно видеть своего любимого Пи хоть пару раз в неделю. Не осознавал этого и старший. А потому, едва закончился период «добровольного заточения», как окрестил самоизоляцию Перават, и парни вновь начали работать вместе, они тут же договорились о личной встрече. Итогом этого… разговора стали смятые простыни в спальне Криста и решение быть вместе.       Поначалу всё было очень здорово. Просто как в сказке. Но вскоре младшему стало скучно. И сегодняшнее его поведение было способом немного спровоцировать своего льва, внести разнообразие в интимную жизнь и сменить обстановку.       «Вот только понял ли Туан мои очень тонкие намёки? Или же я, как придурок, буду тут один стоять?» — думал Перават, продолжая наслаждаться прохладным воздухом прекрасной ночи.       Погруженный в свои мысли Крист не услышал звука открывающейся двери. Как не услышал и тихих шагов позади себя. А потому, вздрогнув, низко простонал, ощутив, как мочку уха захватили в плен, нежно покусывая, а рука, скользнув в брюки, которые неведомым образом оказались расстегнуты, сжала через белье его член.       — Уммм, — простонал Сингто, продолжая играть с чувствительным ушком. — Кит, что ты теперь мне скажешь?       — Не…аах…дам, — с трудом выговорил Перават, продолжая распалять Прачаю своим сопротивлением.       — Ах так, — промурлыкал старший, освобождая ухо своего парня, — тогда ты сам напросился, солнце.       С этими словами Сингто склонился ниже и широко лизнул, а затем резко всосал нежную кожу шеи своего младшего, одновременно начиная совершать возвратно-поступательные движения рукой.       — Ммм, — стонал Перават, толкаясь в руку, которая так умело дразнила его. — Туаааан… я хочу…       — Чего хочешь? — с придыханием спросил старший, продолжая свои манипуляции и теперь легонько дуя на шею своего парня.       — Хочу… ну дай… мне… — задыхаясь просил Крист.       — А ты мне… дашь? — вновь задал вопрос Прачая, незаметно начиная толкать младшего к постели.       Сгорая от желания быть ещё ближе, Перават понял, что проиграл. Точнее, выиграл… его Туан завелся, и сейчас им будет очень хорошо. Ещё немного помолчав, Крист собрал последние силы и выдохнул:       — Дааа…       — Не слышу, солнце, — промурлыкал на ухо своего парня Прачая, обдавая его горячим дыханием и заставляя мозг младшего полностью отключиться. Развернувшись в объятиях любимого и падая спиной на постель, Перават согнул ноги в коленях, развел их и прошептал, так как его голос почему-то пропал:       — Так достаточно понятно? — и, расстегнув ряд пуговиц, распахнул свою рубашку.       Окидывая взглядом желанное тело, которое за пару месяцев отношений Сингто изучил до последнего миллиметра, старший выдохнул:       — Ты чудо, солнце…       А затем, стащив с младшего штаны и белье, жестом фокусника достал из кармана шорт флакон со смазкой. Глядя на это, Крист подавился воздухом и простонал:       — Туан, ты…       Прачая, окунув два пальца в содержимое флакона, закрыл его, отбросив на постель недалеко от себя, и накрыл рот Перавата страстным поцелуем, играя с его языком и распаляя ещё больше. А дождавшись очередного стона, оторвался, прошептав прямо в зацелованные губы:       — Ты реально думал, Кит, что я ничего не пойму? — затем одним плавным движением он оказавшись между колен Перавата, провел пальцами вокруг колечка мышц, заканчивая фразу: — Если так, Нонг — ты крупно ошибся. И сейчас наступит расплата.       Дальше Крист потерялся в ощущениях, чувствуя, как два пальца Прачаи скользят в нём, растягивая и подготавливая для того, чтобы сделать своим.       А ещё позднее, когда Сингто, закинув его ноги себе на плечи, неторопливо скользнул в любимое тело, начиная двигаться и чередуя размашистые медленные толчки с быстрыми и отрывистыми, Перават осознал, что сегодня, кажется, сорвёт голос — настолько громко раздавались его стоны в тишине спальни.       — Туааан, — стонал младший, подаваясь вперёд и пытаясь выдержать этот калейдоскоп ощущений, что вспыхивал перед закрытыми веками, словно фейерверк.       Ему вторил такой же глухой стон старшего:       — Что, Кииит?       — Я…сейчас… — отчаянно толкнулся бедрами младший, показывая, чего хочет. И ощутив на члене такие необходимые сейчас сильные пальцы, которые, сжавшись в кулак, начали быстро-быстро двигаться, вздохнул, понимая, что разрядка близка.       Почти теряя сознание, Перават вдруг услышал:       — Открой… глаза… Кит.       С трудом разлепив непослушные веки, младший увидел самое прекрасное в мире зрелище: пожирая его взглядом, Сингто облизал пересохшие губы, наращивая темп до предела, и выдохнул:       — Кииит…       И это стало спусковым крючком для Криста, который, ощутив, как его тело покинули, живописно украсив живот спермой, задрожал и тоже кончил.

***

      Отдышавшись немного, Сингто насмешливо произнес:       — Правильно ли я помню, что в спальне ВатТи есть свой душ?       Повернув голову в сторону своего парня, Крист лукаво улыбнулся и сказал:       — А как ты думаешь, Туан, почему я привел нас сюда? — сев на кровати, он поманил любимого пальцем со словами: — Идём, проверим, есть ли тут горячая вода.

***

      Пи`Икс был чертовски прав в своих предположениях. После того злополучного для него дня парни стали куда собраннее, и лакорн всё-таки был отснят раньше запланированного срока.       Позже, стоя перед толпой журналистов, сующих ему в лицо свои микрофоны, диктофоны и прочую хрень, позволяющую брать интервью, кхун Наттапон отвечал:       — Я несказанно рад, что наш проект позволил ведущим парам агентства засиять по-новому. И, безусловно, мне очень приятно держать в руках награду «Лучший комедийный сериал».       Далее последовала череда скучных вопросов, на которые режиссер отвечал машинально, не задумываясь. Потому что теперь в голове у него зрела другая мысль: «Почему к концу съёмочного процесса продуктивность парней так резко повысилась»?       И странное дело: мужчине казалось, что в глубине души он знает ответ на этот вопрос. Но при этом он точно не сомневался в том, что в глубине души этот ответ и должен оставаться. Ведь если ему ещё когда-нибудь выпадет счастье поработать со звездами первой величины, и он начнёт думать об источниках их вдохновения — годового запаса валерьянки, корвалола и валидола ему точно не хватит! *RoV — Honor of Kings, Strike of the Kings, Realm of Valor, Kings of Glory. Под такими именами была известна эта MOBA от Tencent прежде чем выйти под именем Arena of Valor в августе 2017 года для Европы. Любимая игра наших парней на сегодняшний день, как они сами недавно заявили в лайве «вопрос-ответ». **Если это прям так важно, то персонаж поддержки в постели был бы снизу) Соответственно, атакующий — сверху. ***Тодд — персонаж Кита из мини-лакорна «Baby bright»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.