ID работы: 9799921

Всё начинается с развлечений

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Немного перестарался

Настройки текста
Примечания:
      Учебный день прошёл спокойно, без каких-либо инцидентов или проблем.       Весь день они пробыли вместе. У Олега даже времени заскучать попросту не было. Младший прыгал вокруг да около, смешил и спорил на такие не имеющего большого внимания темы. Он старался наверстать то время с брюнетом, которое они случайно потеряли с ситуации произошедшей в аквапарке и избеганий его, парнем.              — Надеюсь ты вечером не занят. - Влад самодовольно хмыкнул, выходя из заведения, придерживая дверь, пропуская друга вперёд.       — Да ты у нас джентльмен, - отпустив смешок, всё-таки пройдя между парнем и дверью, удерживая зрительный контакт. — Нет, я свободен.       Сестра приняла эстафету у младшего братишки по работе и теперь работала над сложными представителями, неплохо составляющей доход кампании. Ей нужно было придумать как уговорить их на сделку, да так, что бы обе стороны были бы в выигрышном положении. Она была уверена в успехе на все сто процентов.          Улица встретила их заходящем солнцем. Садилось вдалеке за зданиями, обволакивая небо нежными цветами, от грубо фиолетового до нежно розового. Переход был плавным, облака нечёткими, прерывистыми, могло показаться, что они в какой-то степени преобразовываются в некие очертания, схожие с животными, что направляются в одно и тоже направление. Вид захватывал, так как не каждый закат, мог быть таким чудесным, прекрасным и наполненным чем-то необычно чарующего взгляд, даже хмурого человека. Можно просто остановиться на несколько минут и просто полюбоваться, ведь не часто в закате можно разобрать столь интересные цвета, которые можно случайно принять за самые сильные чувства любого человека: будь то одинокая старушка или влюблённый по уши подросток.           — Машина будет ждать в восемь, не опаздывай! - парень торопливо спустился по лестнице вниз и направился в сторону своего дома, под взглядом удивлённого друга.           — А ты куда?       — Скоро узнаешь.

***

      Старший нервно поглядывал на часы, дожидаясь назначенного ему время. Часы шли медленно, тянули час за часом, минуту за минутой, секунду за секундой, будто пытались проверить Олега на выдержку, как самый подержанный и пахучий сыр камамбер, что так долго лежал за витринной. Как только стрелки перевалили за восемь, парень, уже готовый, поспешил выйти на улицу, какого было его удивление, когда дорогой автомобиль с водителем уже стоял у дверей и ждал только молодого человека, когда время было 20:01.          — Олег Романенко? - начал стоящий у машины водитель, хотя он уже был похож на дворецкого, что так любезно открыл дверь, когда дождался неуверенного кивка парня. — Вас уже ждут.            Не теряя времени он запрыгнул на заднее сиденье транспорта, дожидаясь характерного хлопка двери со своей стороны и со стороны водителя. Мужчина выехал на дорогу и уже разгонял машину, до дозволенной по параметрам скорости.          Дорога от дома до места назначения была тихой, ровной и спокойной. Проходя в тишине. Чего только Олег не надумал, догадок было куча, но человек, который смог бы ему ответить положительно или отрицательно, сейчас находится там, куда они едут.             Машина остановилась у входа в.. ресторан? Брюнет протёр глаза, чтобы убедиться, что сейчас не спит или находится в бессознательном состоянии. Мужчина уже открыл дверь, выпуская из замкнутого пространства юношу.            Здание было довольно-таки масштабных размеров и если верить, то это самое дорогое место, где можно оставить все свои карманные только за еду. У входа его ждал второй подчинённый, пропуская в дверь и провожаю к столику. Он находился в углу, так что его можно назвать для влюблённых. Шёлковая золотистая скатерть опускалась до середины столика, открывая вторую половину деревянных ножек, аккуратно вырезанных, в необычном стиле, узорах. На нём также стоит небольшое ведёрко с шампанским, погружённым в лёд. Также к нему были пристроено два тянущихся к потолку бокала. Мужчина благополучно удаляется, больше не привлекая внимание парня. Стену окутывал бархатный ярко-красного цвета занавес. Такого же цвета и диванчики, округлённо тянущихся друг к другу, но расстояние между ними не позволяло им прикоснуться, с обеих сторон стола.           Олег мнётся с подозрением, что это всё готовилось точно не для него, а для какого-то другого человека. Которого зовут также, заодно и живущего там же, где и он. Но все сомнения растворяются как только тот замечает того, кто это всё устроил.       — Привет, чего стоишь? - парень был одет в чёрный смокинг, который ему прекрасно подходил, как по плечам, так и к лицу. "Подлецу всё к лицу." Чёрные лакированные туфли и бабочка, которая смешно весела у него на шее, видимо с ней он справиться не смог. — Я заказывал столик с удобным диваном не за тем, чтобы ты тут простоял весь вечер.           — Да, прости. - спохватился старший усаживаясь на довольно мягкий предмет мебели.          Даже слепому было понятно, что он чувствует себя не в своей тарелке.           — Что-то не так?              — Тут.. довольно мило.. - попытался подобрать подходящее слово к месту брюнет.           — Ты точно в порядке, а то ты как-то побледнел?       — Да, да.. всё чудесно.. - он вытирает потные ладони о штаны, стараясь скрыть волнение.         У него ещё не было такой простой и в тоже время сложной встречи. Причём они сидят вдвоём и никто не мешает, но место сильно отвлекает от мыслей, каждый раз слетая с нужной волны, что приходиться настраивать своё сломанное радио по нескольку раз за раз. Не привык он к таким посиделкам в дорогом месте.            — Слушай, если хочешь, можем уйти отсюда. - привлекая к себе внимание, проговаривает спокойным тоном собеседник. — Ты не обязан тут находится только по моей прихоти. Это вроде я позвал тебя на свидание.              Старший на его слова лишь улыбается и чуть наклоняясь, произносит. — Я уже проклял это место раза три. Пойдём отсюда поскорее, пожалуйста. - младший улыбается ему в ответ и хватая за руку выводит из ресторана.

***

      Вечер обещал быть прохладным, фонари освещали путь двум медленно идущим вдоль улицы парням. Они держались за руки с переплетёнными пальцами и чувства разделяли на двоих. Никого сейчас для них не существовало, кроме их же самих.          Дойдя до скамейки в парке они оба сели как им было удобнее всего. Олег опрокинул голову на плечо друга, как будто так и должно быть, хотя.. Именно так и должно быть.           — Прости, что мы сейчас сидим тут, а не там..       — Эй, всё хорошо, не стоит за это извиняться.           — Но.. такое дорогое заведение наверняка не хило ударило по твоему бюджету из-за меня.. я ещё и сорвал бронь.. - в итоге старший совсем раскис, вопросы, которые отошли на задний план, бегут теперь впереди всех.             — Не стоит так переживать из-за этого. - второй рукой Влад начал перебирать пряди волос, так аккуратно примастившейся на его плече чужой головы. — Я хотел сделать вечер особенным, даже в каком-то смысле идеальным, а получилось так, что я не подумал о твоём комфорте в таких местах, как то.       — О-о-о, я сейчас расплачусь. - парень отстранился и вытер воображаемую слезу, вызывая у собеседника улыбку.              — Дурак. - тот лишь пихнул его в плечо, а после наступила тишина. Это мгновение длилось для него как будто всю вечность. Столько эмоций сейчас окружало их, прячась под коркой, то ли центра всего живого, мозга, то ли бьющегося в груди и переваливающего кровь, сердца.       — Спасибо. - смущённо сказал Олег.       — За что?       Раньше, с мамой, он много раз просил её погулять, иногда получалось уговорить, а иногда нет. Но после её смерти, ему стало одиноко. Олег хоть и был умным, но помочь себе был не в состоянии.       Старший поднял взгляд. Для него многое значило, просто посидеть вот так. С родителями они уже никогда не встретятся, по крайней мере не сейчас, но у него есть Влад, который поможет, который поддержит и успокоит. Пока есть эти мгновения, он не хочет отпускать его, он попытается держать его крепче, чтобы тот тоже чувствовал всё, что чувствует он.       — За то, что спас меня. За то, что прицепился ко мне, как пиявка и не отпускал. За то, что помог выбраться из кокона сожаления и открыться. Спасибо тебе, за всё это, я очень тебе благодарен. - оба парня улыбнулись.       — Я буду спасать Тебя до тех пор, пока ты не сможешь спасти меня.       — А если я уже могу это сделать?       — Тогда давай будем всегда вместе?       Младший плавно положил руку на чужой затылок и несколько секунд молча перебирал волосы, смотрел пристально и внимательно, на удивление, взгляд напротив даже в сторону не метнулся, всё смотрел, внимательно изучая движения чужих рук. Вторая рука зацепила подбородок и наклонила к хозяину. Взгляд перешёл на губы, причём у обоих. Олег сидел и ждал, но от того, что его очередь спасать чужое сердце, он сократил расстояние и коснулся губами губ напротив, сминая их, оставляя сладкий привкус за собой.       Такое разъяснение ситуации понравилось им, чувствовать то, что чувствуют оба, разве не это счастье? Но несмотря на это младший притянул к себе старшего за талию и снова коснулся таких сладких губ, но уже более настойчиво. Такой напор парня вернул Олега в прошлое, когда они только с ним встретились. Тот задавал много вопросов и спросил его имя, но тот не ответил. Такое желание быть рядом отразилось в поцелуе. Язык приоткрыл чужие губы и проник в ротик старшего, попутно трогая всё, что попадётся на пути. Смакуя и облизывая губы. У Олега даже стон вырвался. Младший это делал настолько нежно, что ему очень нравилась такая забота с его стороны. Руки на спине вздымались, то вверх, то вниз, проходясь по лопаткам, позвонкам и осторожно касаясь плеч. Старший уже давно не мог ничего сделать, но ответ на поцелуй дал ему с самого первого взгляда. Язык властно повёл в танец чужой и начал надавливать, а затем проходится по его очертаниям. Оба приняли решение, прервать поцелуй. Тяжёлое дыхание выпускалось в воздух вокруг них, позволяя прийти в себя и не 'озвереть' снова.       — Я люблю тебя.. - тихо прошептал брюнет, сталкиваясь своим лбом со лбом напротив, не отводя взгляд.       — Я тоже тебя люблю. Теперь всё будет по-другому. Любовь такая странная штука. Она сводит сердца, которые думают, что никогда больше не полюбят. И не отпускает, пока те, не сделают всё, чтобы их сказка длилась вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.