ID работы: 9800

Я больше тебя никуда не отпущу...

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо было ярко-голубым, как его глаза.Я лежала и смотрела на небо, и ждала, когда же все кончится. Когда уйдет боль и наступит тишина. Ведь иначе теперь быть не может...Я покорно ждала смерти. Я бежала по садовой дорожке к Дневному общежитию. Юуки должна быть где-то здесь, ведь ее нет среди эвакуированных. Я должна найти подругу, я чувствую, что что-то случилось... Странный шум со стороны парка. Я обернулась и застыла, хотя до входа в общежитие осталось всего несколько шагов. -Куда спешишь, деточка? Ко мне медленно приближалась женщина средних лет, с каким-то безумным выражением лица. Глаза у нее были красные.Я отшатнулась и споткнулась о ступени. -Куда же ты?-женщина схватила меня за руку и потянула к себе. За ее спиной появлялись все новые и новые тени, постепенно превращающиеся в людей. Глаза у всех были кроваво-красные. -НЕТ!!! Мой крик прозвучал как выстрел в тишине парка. -Мы не сделаем тебе ничего плохого,-прошептала женщина. Я уже чувствовала ее дыхание на своей шее. -Руки от нее убери, мразь. Женщина отшатнулась, а потом вдруг покрылась льдом и рассыпалась на мелкую пыль. Я как завороженная смотрела на толпу людей, рассыпающихся в пыль или сгорающих в пламени. Когда все закончилось, я наконец увидела своих спасителей. Айдо Ханабуса. Глаза холодные, как лед. Неужели, это его проделки?.. Каин Акацуки поигрывает огнем, и Юуки, только странная, изменившаяся Юуки. С длинными волосами и красными глазами. Я со вздохом опустилась на ступеньку. -Йори-чан...-подруга сделала несколько неуверенных шагов в мою сторону.-Йори-чан, я не сделаю тебе ничего плохого... Неужели она думает, что я ее боюсь?! Я встала и подошла к ней. -Я тебя искала. -Йори-чан, я такая же, как они...-Юуки опустила глаза. Вот глупая! Мы же дружим с первого класса! -Нет, не такая же. Я подняла Артемиду и протянула ее подруге. -Юуки-сама, мы нашли вашу подругу. Идемте теперь отсюда...-Ханабуса тревожно осматривался кругом.-Если с вами что-то случится, то Канаме-сама...просто убьет нас. Голос холодный, как тот лед, который только что так запросто убил столько...людей? Могут ли быть у человека такие кроваво-красные глаза? И клыки? -Йори-чан, идем!-Юуки потянула меня прочь от этого страшного места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.