ID работы: 9800

Я больше тебя никуда не отпущу...

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И снова бетонная плита, холод которой я ощущаю всем телом. Снова я чувствую веревки, грубо затянутые на запястьях. Снова ощущается боль от ран, которые покрывают все тело. И снова я хочу умереть... -Кирию-кун!Кирию-кун!Зеро! Ну пожалуйста, остановись!!!-я бегу, расталкивая студентов академии Кросс, пытаюсь догнать Кирию Зеро. И вот, наконец, я хватаю его за рукав, в надежде, что он остановится. Но нет. Нелюдимый и хмурый Зеро, лишившийся своего единственного друга и помощника-Юуки-продолжает свой путь, даже не заметив повиснувшей на рукаве меня... Но помощь все-таки приходит. -Кирию-кун! Зеро останавливается так резко, что я со всего размаху врезаюсь ему в спину. Он этого снова не замечает. ...Перед ним расступается толпа, ему даже не надо расталкивать всех, как мне. Уверенной походкой к нам приближался Айдо Ханабуса. "Опять он! Опять вампиры! У него я могу узнать о Юуки. Но почему именно он?! -Здравствуй, Кирию-кун. Добрый день Сайори-сан,— изящный поклон в мою сторону. -Вакаба?-Зеро, кажется, только заметил меня.-Отцепись. Меня довольно таки бесцеремонно отцепили от рукава. -Зачем же так с девушкой обращаться? Не стыдно? Тем более, что это лучшая подруга Юуки-сама... -Ты знаешь, где она? Что с ней? Как у нее дела? Я выскочила вперед, оттолкнув при этом Зеро, и неожиданно даже для себя перешла на "ты". -Ах, Сайори-сан, сколько вопросов...-Айдо Ханабуса хитро улыбнулся.-Ну не здесь же. Смотри, сколько народу на нас смотрит... И снова боль. Боль, пробирающая до костей. Казалось, что болит каждая клеточка тела, кричит от невыносимой муки. Снова из глаз слезы, когда я вспоминаю эти лазурные глаза и понимаю, что все могло бы быть совершенно иначе, если бы я не сделала столько ошибок. Но и он хорош! Оставил меня, сказал ждать. Я и ждала. Две недели. Больше не смогла, сбежала. Может, оно и к лучшему... Но почему не приходит конец этим мучениям? Наконец то с этой огромной коробки сняли крышку. Осторожно, что бы не порвать и не помять платье, встаю в полный рост. Айдо, как истинный джентельмен, подает мне руку и помогает вылезти. Мы находимся в огромном красивом особняке. Он ведет меня к лестнице. Внизу...они. Вампиры. Элита вампирского общества. Я даже никогда и не думала, что их так много! И столько известных лиц... Оказывается, все они вампиры. Но нельзя бояться, ведь моя лучшая подруга тоже вампир. И я здесь именно из-за нее. -Айдо-сан...спасибо. Парень останавливается и смотрит на меня. В его голубых, как весеннее небо, глазах читается безмерное удивление и...радость? Наконец он улыбается, берет меня под руку и ведет вниз. -Не за что, Сайори-сан. Вы помогаете нам, мы-вам. И к тому же...мне нравится делать подарки красивым девушкам. Он улыбается своей фирменной ослепительной улыбкой, так, что не поймешь, шутит он или говорит серьезно. А в груди болезненно сжимается сердце. С чего бы это? На лицо мне выливают холодную воду. Я прихожу в себя. А я все еще живаааа... -Да, девочка... Кажется, я переоценила его привязанность к тебе. Да и подруга твоя не спешит... Вот у кого голос ледяной. И глаза. Если глаза Айдо, как лазурное небо, то у нее как льдинки. От одного взгляда становится холодно и неуютно. А неподалеку маячит одинокая фигура Такумы Ичиджоу. Он всегда приходит с ней. Он был ее тенью, тенью, бросающей на меня сочувственные взгляды не в силах мне помочь. Даже ради своего друга он не мог ничего сделать. Он был ничтожеством по сравнению с ней-чистокровной. -А может сделать так?.. Снова у нее в руке кинжал. Снова накатывает боль. И снова я окунаюсь в спасительную темноту. -Кровь. Я чувствую запах крови! Глаза Юуки расширяются от ужаса. Она переводит взгляд на меня. В нем явно читается страх. Страх за мою жизнь. Подруга понимает, что если кто-то вздумает меня убить, то она не сможет помешать. -Не бойтесь, Юуки-сама, все под контролем,— в дверях появляется Айдо. -Айдо-семпай, присмотри за Йори-чан! Она отталкивает его с дороги. Она снова покидает меня! -Юуки-чан, стой! -Юуки-сама, стойте! Мы произносим это одновременно. Ни он, ни я не можем отпустить ее. По разным причинам, но это не важно. Важно то, что она со мной. Нет...ОНИ со мной.Ханабусу Айдо я тоже не хочу никуда отпускать. Почему то...я боюсь за него. Но почему? -Йори-чан!-снова холод камня и боль в ранах.-Йори-чан! Кто-то осторожно касается моего плеча. Потом рука ложится на лоб. -Такума-семпай,-от удивления я даже забываю о боли и пытаюсь подняться. -Тише, лежи. Ты связана. -Развяжи... -Не могу. Не могу ослушаться прямого приказа чистокровной!-сквозь зубы. Я все понимаю. И я смотрю на него почти с ужасом и...жалостью. Что она с ним сделала?! Ведь это был, кажется, самый добрый и наиболее человечный вампир из всего ночного класса! Сейчас же на меня смотрели глаза обреченного. Обреченного на вечное повиновение этой страшной женщине. -Развяжи... -Прости, Сайори,-качает головой. -Тогда убей. Теперь в его глазах ужас. Он кладет ладонь мне на лоб, и снова меня накрывает темнота. В последнее время мне стали нравится звезды и ночь.Часто я сидела на подоконнике и по долгу смотрела на небо, вспоминая Юуки. Иногда, когда печаль становилась совсем невыносимой, яподнималась на крышу. Мягкий ветерок, казалось, сдувал все грустные мысли, оставляя только пустоту. И до самого утра я смотрела на звезды, вспоминая ее. Почему-то довольно таки часто перед глазами появлялся образ Айдо, этого холодного вампира, разбившего сердца всех девушек в академии, кроме меня. Но что же тогда сейчас происходит?..Неужели...Неужели я тоже влюбилась в него? В вампира? Нет, глупости. -Сайори-сан, доброй ночи. По спине пробежали мурашки. Почему?.. Медленно поворачиваюсь. Айдо Ханабуса. Стоит, прислонившись к трубе и оглядывает меня, словно оценивает взглядом. -Прости, что напугал. У меня письмо от Юуки-сама.В комнате тебя не оказалось, пришлось поискать.Зачем ты залезла так высоко? Он сделал шаг в мою сторону, я-шаг назад. -Ты боишься меня?-Ханабуса застыл,конверт выскользнул из рки. В его огромных глазах читалась обида. -Разве я давал повод, что бы ты меня боялась?-он совершенно по детски надулся и сложил руки на груди. -Прости...те, Идо...тьфу, Айдо-семпай.Я просто задумалась... "О вас",-вертелось на языке -...А вы так неожиданно появились... Вампир недоверчиво посмотрел на меня, видимо, не совсем удовлетворившись моим ответом. -Правда, Айдо-сан,-виновато опустила глаза. -А, ладно. Вот. Он протянул мне конверт. После приветствия с крышей на нем остались черные пятна.Да и сам Айдо, почти обнимавшийся с трубой, был не очень чистым. -Хм, Айдо-семпай...Труба была грязная... Снова яркий свет. -...придется наказать тебя, Такума. Сердце на миг замерло, а потом забилось в два раза быстрее. -Зачем ты ее лечил? Лечил? Я прислушалась к ощущениям. Боли и правда больше не было. -Идиот. Теперь возьми этот нож и... -Нет!! -О, наша гостья очнулась. Прекрасно. Такума, иди сюда. С ножом. Я похолодела. Неужели снова?.. -Сара-сама, не надо... Она размахнулась и ударила его по лицу. -Не смей мне перечить!Бери нож. И снова. Все, что залечил. Приду-проверю. Она резко повернулась, так, что подол ее голубого платья прошелестел по моей щеке, и направилась к двери. -Прости, я не хочу этого. но ты же знаешь... Снова его рука легла мне на лоб, и снова пришла тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.