ID работы: 9800

Я больше тебя никуда не отпущу...

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Ты опять извазюкался как свинья,-я с улыбкой оглядела Айдо, который вновь весь перемазался в золе. -Это все труба... Он снова по детски надулся и пнул злосчастную трубу. -Эх, ты,-я достала платок и принялась вытирать его обиженную физиономию. -Йори, почему я всегда об эту трубу мажусь?-Айдо обнял меня и положил голову на плечо.-Ну почемууу?.. -Попроси директора Кросса ее помыть!-я попыталась его оттолкнуть.-Айдо, ты же грязный!! -Ну и что?-очень мне его тон не понравился...Теперь я тоже чистой отсюда не уйду. Минут 10 мы толкалисьи пытались измазать друг друга еще сильнее, а потом, посмотрев на свои чумазые лица, посмеялись и уселись на перевернутый ящик смотреть на звезды. Жгучая боль в руке... Я чувствую, как по предплечью течет тонкая струйка крови. И снова темнота. -Знаешь, он был в бешенстве. -Я же говорила, что это глупо.Твой отец ни за что не позволит нам быть вместе. Кто ты и кто я! Айдо, подумай головой!-в моём голосе непрекрытая печаль. Мы снова сидим и любуемся звездами. Он приходил два раза в неделю.Чаще не получалось. Но эти две ночи были полностью наши.Даже вездесущий Кирию Зеро не залезал на самую высокую башню академии.Зато это делала я-некогда одна из лучших учеников академии. -Он меня чуть не убил, я даже договорить не успел! Юуки-сама очень вовремя появилась,-Айдо усмехнулся.-Теперь дома я не появляюсь. А когда отец наведывается в поместье Куран, я прячусь под кроватью в комнате Канаме-сама. Там отец еще не догадался меня искать. -Но судя по письму Юуки, она от нашей идеи просто в восторге. Она написала, что поговорит с Канаме-семпаем.Если честно,-это уже тише,-я никогда не думала, что захочу этого... -Сайори.. Я провела рукой по его золотистым волосам. -Все нормально. Я правда этого хочу. Ведь тогда я смогу видеть Юуки и быть с тобой. -Ты опять не выполнил приказ!! Снова удар. Нож вылетает из рук Такумы Ичиджоу и с громким звоном врезается в стенку. Сам Такума падает рядом с плитой, к которой я привязана. -Ты плохой мальчик, Такума, непослушный. Придется тебя наказать. Она поднимает нож и вонзает в ладонь парню. Ярко-алые капли крови падают на ее платье. Оно желтое, значит уже наступил другой день. -Посиди тут и подумай над своим поведением. Она снова уходит. -Спи... -Все будет хорошо, Йори. Я скоро вернусь. Последние слова, которые он мне сказал.Он не появлялся две недели.Я просто не могла больше ждать.Мне удалось выкрасть Артемиду, пока Юуки спала. Интересно, что я с ней делать буду? Сострою рожицу позлее и попротыкаю всех врагов? Чуть сложнее было выбраться из особняка Куранов, что бы никто не заметил. Я не знала, где его искать. Не знала, зачем мне Артемида.Не знала. зачем я все таки сбежалаВедь Канаме Куран ушел вместе с ним и тоже еще не появлялся.Но Юуки не волновалась.Значит, и я не должна. Шаг. Еще шаг. Словно что-то манит меня.И вот ворота особняка за спиной. Я словно очнулась.Зачеи я сбегаю? Что за глупости?Разве может Канаме-семпай допустить, что бы с ним что-то случилось? -Ну наконец-то. Мы тебя уже заждались.-этот голос до сих пор сниться мне в кошмарах. И вот уже который раз я открываю глаза, что бы снова принять эту боль и покорно ждать смерти. Но в этот раз почему-то все было по другому.Такума Ичуджоу до сих пор сидит у моих ног с ножом в руке. Рана его кровоточит. Вампирша Сара дикими глазами осматривается вокруг, а потом ее взгляд останавливается в одной точке. На лице ужас. Я посмотрела туда же, и сердце забилось чаще.Они пришли за мной!Я нужна им! Фигуры все приближались. И вот я снова вижу эти глаза. Они точно такого же цвета. как небо над головой... -Сара, все кончено.Все твои действия бесполезны.-Канаме Куран. В голосе сталь. -Йори,-взгляд Айдо прикован ко мне. Он шепчет мое имя одними губами. -Прям таки все? Коварная улыбка расцвела на лице Сары.Молниеносным движением она вырвала нож из руки Такумы и приблизилась ко мне, приставила нож к горлу. -Стой!!!-Юуки и Айдо рванули ко мне, но опоздали.Острая боль в шее, и свет померк. Прощай, любимый. Теперь уже окончательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.