ID работы: 9800036

Заново в другом мире

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

За гранью в другом мире

Настройки текста
-Что происходит? Где я? Белые стены… Почему я здесь…? *немного ранее* — Изаму! Прийди уже наконец в себя! Сколько можно спать? — Юко… Юко! Значит ты жива! Ю: — Да, жива… После той схватки с монстром мне пришлось немного поваляться в больнице прежде чем идти к тебе, Изаму. Ты всё не просыпался и не просыпался… Ты лежишь тут уже две недели! Я уже давно вылечилась, а ты тут прохлождаешься! Почему остальные должны сражаться с этими монстрами когда ты тут валяешься?! И: Да ладно тебе, не горячись… Тем более я после того случая чуть не умер! Мне после этого положен отдых! Ю: Боже… Когда ты уже станешь серьёзным? И: я всегда серьёзен! Ю: это был ретарический вопрос тупица! Видимо ты уже поправился так что ты идёшь со мной! Юко бесцеремонно схватила Изаму за рубашку и потащила на выход из больницы И: Эээй! Мне хотя бы переодеться нужно! Ю: Идиот! Нам некогда тут медлить! Юко продолжила тащить Изаму за собой и уже при выходе из больницы она сказала: Ю: смотри к чему привело наше бездейство! Перед больницей летали монстры и сшибали всё на своём пути. Их противные слюни стекали по открытым органам только от одного вида беспомощных людей, которые могли только от махиваться от этих чудовищ палками и молить о пощаде. Изаму быстро проанализировав ситуацию достал маленький шарик, из которого появился специальный меч, который способен изгонять этих тварей. Не раздумывая парень бросился на монстра и перебил штук десять 4 метровых чудищь. Юко в это время эвакуировала мирных жителей и вскоре тоже присоединилась к Изуму. И: Сколько там ещё этих тварей? Ю: Штук 200, не больше! И: Думаешь как долго мы с ними будем возиться? Ю: Наверное минут десять если не больше И: Мне надоело! Может уйдём в отставку? Ю: не шути так идиот! Если не мы, то кто по твоему будет защищать город? И: давай найдём приёмников что-ли! Ю: Ты как хочешь, а мне нравиться эта работа и в отставку я уходить не собираюсь! Какой же ты ленивый дурак! И: А ведь не поспоришь даже… Через пятнадцать минут они закончили с монстрами и теперь уже ближайшие четыре дня Коганеи может жить спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.