ID работы: 9800036

Заново в другом мире

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец мира

Настройки текста
- хорошо постарались вчера! Ю:да, спасибо - Возьмите деньги за работу И: ага, досвидания Юко и Изаму вышли из посольства, в котором выдавали деньги за службу государству. Ю:ну и что теперь? И: не знаю... Теперь следующие 4 дня волноваться не о чем, так что думаю можно потратить деньжата Ю: Нет! Мы же копим их на нормальную квартиру! И: Ладно, ладно... Кстати, где остальные? Ю: Остальные? И: Ну там Кацу или Харука Ю: А, эти... Они вроде как сейчас в отпуске или вроде того И:Ну и почему они отдыхают а мы с этими монстрами возимся ? Ю: потому что нам деньги нужны, идиот! К ребятам быстрым шагом направляли две фигуры. Маленькая девочка с двумя каштановыми хвостикамии высокий парень с русыми волосами. И: О, смотри вспомнишь г... То есть солнышко вот и лучик Ю: Привет, Кацу, Харука Х: ага К: привет И: решились наконец-то выйти... К: а сам то! Две недели в больнице провалялся! Мы только на 5 дней взяли выходные Х: заткнитесь оба! Бесите меня! Ну почему мне попался именно этот напарник... К: я вообще-то всё ещё тут... Ю:я предлагаю разойтись. Например я пойду с Харукой Х: полностью согласна. Не хочу больше проводить время с этими балбесами Девушки пошли вдвоём в сторону кафе, а парни пошли в посольство и сели за столик. *в посольстве* К: ээээх... С этой Хирукой так сложно... И: и не говори. Они же девушки... К: но, если честно, она мне даже нравиться... И: Серьёзно? Ну ты реально идиот раз влюбился в такую шумную и назойливую девчонку К: Конечно характер у неё хуже не придумать, но она бывает доброй и застенчивой. И ещё она очень милая. Если честно, то я даже не знаю когда в неё влюбился, И: боже, кто влюбляется в своих напарниц? Я вот никогда не влюблюсь в Юко, НИКОГДА К: ну посмотрим... *в кафе* Ю: боже, они такие придурки... Х: согласна полностью Ю: просто как можно быть таким ленивым? Х: а как можно быть таким тупым? Ю: почему у Сакуры такие классные напарник, а у нас эти тупицы? Х: ты про Дейчи? Ну он можно сказать идеальный... Почему Сакуре всегда так везёт? Ю: хотя она и стерва, но у неё всегда всё получается. Например проходные экзамены она сдала на сотку хоть и говорила что не готовилась Х: точно... Через некоторое время в посольстве начался шум. Заведующая ходила кругами и нервно грызла ногти К: Что-то случилось? З: Да! Соседняя страна объявляет нам войну! Это просто ужастно ! Мы несколько лет были с ними в хороших отношениях, помогали им, а сейчас наши "друзья" объявляет нам войну! Ужастно, просто ужастно... К: неужели началось... И: началось что? К: восстание за власть. Идём в кафе напарницам, надо им сообщить И: Чувствую предстоит много работы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.