ID работы: 9800231

Дом с приведениями

Гет
NC-21
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 113 Отзывы 16 В сборник Скачать

Переезд в особняк

Настройки текста
Вечер. Солнце уже давно зашло за горизонт, на тёмно-синем небе одна за одной начинают появляться звёзды. В это время с ноутбуком на ногах, на кровати, сидит девушка, Нэнэ Ясиро. Где-то на кухне готовит ужин Аой Акане. Они живут вместе. — Эй, Аой, подойди, пожалуйста! — прокричала Ясиро. — Да, уже иду, — последовало в ответ. И вот две девушки сидели на кровати и удивлённо смотрели в ноутбук. Неудивительно, ведь на экране монитора была открыта вкладка с продающимся двухэтажным домом, стоящим всего-то 2 миллиона йенн. — Ого! А почему так дёшево?! — Воскликнула сиреневолосая. — Не знаю. Но, думаю, по цене он нам подходит. Так ведь? — Конечно. — Значит, решено. Завтра встретимся с продавцом и осмотрим дом. — Хорошо. Тогда они даже и не подозревали, какую ошибку только что совершили, наивно полагая, что у такой дешёвой цены не будет подвоха. *** Ровно 10:00. Они уже на месте. Дорога им пришлась долгой. Чтобы вы понимали, этот дом находился в 250-ти километрах от их квартиры, к тому же ещё и в глубине леса. Странно, не думаете? — Хэй, Ясиро, а тебе не кажется странным, что дом находится в самом лесу, да ещё и по такой низкой цене? Не боишься, что, к примеру... — Вдруг она замолкла на несколько секунд и произнесла с пугающим выражением лица... – В нём обитают приведения? — А-аа, — немного испугалась светловолосая. — Я же просто шучу, ха-ха! — Это было похоже на правду. — Сомневаюсь. Я не верю в приведений. — Я тоже... наверное... Вдруг к ним подошла девушка с зелёными волосами и такими же глазами. Её лицо не выражало совершенно никаких эмоций. — Здравствуйте. Меня зовут Сакура Нанамине. Я — хозяйка данного дома. — Здравствуй. Я — Ясиро Нэнэ, а это — моя подруга Аой Акане, — указала на Аой пепельноволосая. — Приятно познакомиться, — произнесла Акане, улыбнувшись. — Идёмте, я покажу вам дом. Ворота со скрипом открылись, и туда проследовали девушки. Перед ними был не просто дом, а целый особняк, причём довольно жуткий. Не только сам дом огромен, но и сад, входящий в полную стоимость указанной цены. В нём стояли белая беседка и большое количество деревьев. Удивление новых гостей не заставило ждать. — Вау! На картинке он кажется намного меньше, — восхитилась Ясиро. — Пройдёмте в сам дом, — без эмоций ответила Сакура. Она выглядела жутко, как и само жилище. Зайдя, перед ними предстала большая лестница золотого цвета. Она раздваивалась на два крыла: Северное и южное. По бокам стояли статуи, в чьих руках были свечи. Помимо них, присутствовали светильники, прикреплённые к стенам. Нэнэ и Аой ещё несколько часов осматривали дом, так как он был действительно огромен, после чего всё же решились купить его. *** Через неделю девушки полностью переехали и распаковали вещи. Уже был вечер. Все постепенно готовились ко сну. Поужинав и приняв душ, Ясиро отправилась к себе в комнату, дабы поспать. Но сомневаюсь, что у неё это получится. Укрывшись тёплым одеялом, Нэнэ уже начала засыпать, как вдруг пол начал скрипеть, тем самым напоминая чьи-то шаги. Они постепенно приближались к постели, заставляя таиться в неведении и страхе, столь похожем на тот, что был в детстве. Всё ближе и ближе, ближе, и ближе, пока не подошли к самой кровати...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.