ID работы: 9800231

Дом с приведениями

Гет
NC-21
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 113 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Внезапно дверь резко настежь открылась. Огоньки в подсвечниках вздрагивают, одновременно потухая. Свет погас. В комнате заметно понизилась температура. Стали слышны скрипы старого пола, похожие на шаги. Они приближались всё ближе и ближе к столу, под которым сидела Ясиро, закрывая себе рот, чуть ли не плача. Неожиданно шаги прекратились, когда подошли вплотную к столу. — Хе~ей, Ясир~оо. Не прячься от меня, это бессмысленно, — Вдруг, прерывая гробовую тишину, послышался чей-то хриплый голос. По белоснежному лицу девушки потекла горячая слеза. Она больше не могла сдерживаться. Внезапно к щеке Нэнэ прикоснулась чья-то до жути холодная ладонь, вытирая слезу. — Чшш, не нужно плакать, я же не кусаюсь,~ — гладя щеку девушки, произнёс дух. — К-кто ты и что тебе нужно? — Ясиро была так напугана, что не могла и пошевелиться. В комнате снова зажглись свечи, разгоняя мрак. Перед Нэнэ появился тёмноволосый парень с ярко-янтарными глазами, на его правой щеке была чёрная печать. Он слегка парил в воздухе. И его плащ немного развивался. — Я Цукаса Юги, младший брат Амане. Являюсь одним из призраков этого особняка. Будем знакомы, — ярко улыбнувшись, Цукаса протянул руку красноглазой, помогая встать. — З-здравствуй, Цукаса. Я — Ясиро Нэнэ, но, как вижу, ты уже знаешь моё имя, — страх немного ушёл. — Да, так и есть. Я слышал, как семь тайн и братик говорили о тебе и какой-то девчонке по имени Аой. — Да, она моя лучшая подруга. И... у тебя есть брат? — Да, мой брат-близнец. Мы живём здесь очень-очень долго... И, к сожалению, кажется, что он меня ненавидит. — Оу... Но почему? Вы же всё-таки родственники. — При жизни мы были всегда вместе, учились вместе, играли вместе, даже смотрели телевизор вместе... Но однажды между нами кое-что произошло, от чего теперь вынуждены остаться здесь навсегда в виде приведений, — последнее предложение он сказал довольно грустно. —... Что между вами произошло? — взволнованно произнесла девушка. — А вот это ты узнаешь немного позже, — расплывшись в улыбке, произнёс младший Юги. — Ну ладно... — Немного грустно произнесла та. — Кстати, что ты здесь делаешь в такое позднее время? — В смысле позднее?! Сейчас же только 12 часов дня. — Ах... Точно, я забыл сказать. В некоторых местах этого здания время идёт по-другому. Тебя может перенести на несколько часов или даже на несколько лет. — Что?! Сколько сейчас времени? — Ммм.. — Посмотрев на свои наручные часы, Цукаса ответил. — ровно час ночи. — Нет, нет, нет. Мы с Аой договорились встретиться в 4 часа дня! Мне нужно спешить, до встречи! — не дав сказать ни слова, Ясиро выбежала из библиотеки. — Стой, — не успел произнести призрак. — Вот дурочка, хоть бы дослушала, ведь здесь не только время странное, но и некоторые комнаты перемещаются. Ха-ха, думаю, на это будет забавно посмотреть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.