ID работы: 9800231

Дом с приведениями

Гет
NC-21
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 113 Отзывы 16 В сборник Скачать

Слишком много странностей

Настройки текста
Аой же решила пойти в первую попавшуюся комнату. Пройдя несколько коридоров, она заметила большие, массивные двери. — Странно, но, когда мы ходили по дому вместе с хозяйкой, этой комнаты не было, — подумала Акане. Распахнув двери, перед её глазами оказалась большая, длинная комната. На потолке висело несколько огромных люстр, также по бокам стояли большие подсвечники с зажжёнными свечами. Окон в зале не было. В основном там преобладали золотисто-синие цвета. Данное помещение являлось бальным залом. — Вау! Здесь так красиво, — по залу раздалось эхо голоса Акане. Сиреневолосая сделала шаг и начала идти вперёд, попутно рассматривая сие творение. Внезапно под её ногой что-то щёлкнуло. — М? Не успев сказать и слова, Аой начала падать в пустоту. К счастью, было невысоко, так что Акане почти не пострадала. — Аааааа! Что?! Где я? Ай, моя нога... — схватившись за ногу, проговорила девушка. — Почему здесь так темно?... Кажется, я не могу встать... Вдруг из темноты послышался звук зажигания спички. И комнату осветил тусклый свет свечи. Перед Аой стоял человек в длинном, чёрном плаще. Его лица не было видно из-за капюшона. — Ты в порядке? — послышался голос того незнакомца. Подняв глаза, сиреневолосая увидела его уже без капюшона... *** Бежа по коридору, Ясиро резко остановилась с мыслью. — Стоп. Разве я не была здесь раньше? — оглянувшись по сторонам, подумала та. — Никогда здесь не была. Аааааа, что за чертовщина, сначала повстречала приведение, теперь заблудилась. Вот блин. Что ж, придётся ориентироваться по местности. Думаю, что стоит взглянуть на комнаты. Подойдя к ближайшей двери, Ясиро аккуратно приоткрыла её и увидела небольшую комнату. Возле больших окон стояли рабочий стол и кожаное кресло. Также справа немного дальше стоял мягкий диван. Ещё в кабинете было что-то вроде мини библиотеки и лестница, ведущая на второй ярус стеллажей. Через тонкие шторки просвечивался лунный свет, добавляя комнате особую атмосферу. — Хм... Видимо, это чей-то рабочий кабинет. М? На столе что-то лежит? — Подойдя к столу, пепельноволосая взяла в руки ту самую бумагу и начала читать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.