ID работы: 9800231

Дом с приведениями

Гет
NC-21
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 113 Отзывы 16 В сборник Скачать

Какая встреча

Настройки текста
– Что ты здесь забыла? Внезапно послышался мужской голос сзади девушки, от которого так и веяло холодом. Нэнэ будто парализовало. Её тут же окутал необъяснимый страх. Странно, ведь голос не был таким пугающим, скорее даже немного детским. Внезапно у её горла оказалось острое лезвие, чем-то напоминающее нож. – Отвечай, иначе перережу глотку! – Н-не надо, мистер... Я правда не хотела! Я... Я.. Я совершенно случайно сюда попала... Извините! Дайте мне уйти, и я больше никогда сюда не вернусь! — жалобно произнесла девушка. Ясиро ещё не видела лица владельца фотографий, к тому же она и пошевелиться не могла из-за лезвия возле глотки. Одно неверное движение и последует всплеск крови. – Ну уж нет, так просто ты отсюда не уйдёшь. К тому же теперь ты знаешь мою тайну. — грозно ответил юноша. – Я... Я.. сделаю всё. Только отпустите! — В этот момент Нэнэ уставилась на дверь, прорабатывая у себя в голове план побега. – Всё говоришь?... Хихи. — раздался тихий смех. Внезапно парень толкнул её на пол, при чём сила удара была довольно немалой. Очевидно, после такого осталось бы пару шишек. Девушка же лежала лицом вниз и корчилась от боли. Незнакомец грубо повернул ногой пепельноволосую лицом вверх. Из её носа струилась алая кровь. При этом Нэнэ открылся вид на лицо юноши. У него были длинные волосы розового цвета,  заплетенные в хвост. Также половину лица закрывала чёлка. Розовые глаза и розовая с чёрным одежда. Теперь она знала, как он выглядит. Злобно оскалившись, он наступил ногой на руку, так сказать, своей жертвы, давя всё сильнее и сильнее. Уже через пару секунд послышался хруст руки и душераздирающий крик девушки. – Н-не надо... Хватит.. — ответила тихо и приглущённо, у неё больше не было сил говорить. – ПХАХАХАХА. А ведь говорила, что сделаешь всё, но даже стерпеть не сможешь. Слабачка!  — розовоглазый взял редьконожку за воротник, поднимая над землёй и злобно ухмыляясь, глядя на неё своим будто алым взглядом садиста. – Кха-хка. Такие действия розоволосого заставили девушку начать задыхаться. Из-за недостатка кислорода её лицо посинело, а сознание начинало покидать тело. В глазах становилось всё темнее и темнее. Куда не погляди, всё расплывалось и приобретало жуткие несуразные формы. Какого было удивление алоглазой, когда рука парня отпустила её, а в глазах было всё ещё темно и расплывчато. Нэнэ жадно начала глотать воздух, пока не заметила испуганное лицо парня и тёмный силуэт позади него, что обвивал тело парня будто чёрными нитями. В ушах девушки послышался до боли раздирающий звон в ушах, что заставлял так и морщиться сильнее. Ведь боль ещё не прошла, а всё лицо было в крови, включая руку, которая синела с каждым разом всё сильнее и сильнее. Ужасное зрелище... – Нужно скорее уходить отсюда... Что-то тут не чисто.. — пронеслось в голове у той, пока не раздался посторонний голос. – Мицуба~ Я же вроде бы учил тебя, что девушек бить нелзя-я. Нууу~ Где же твои манеры?~ — этот голос был непохож не на чей из тех, кого она встречала. Он был грубым и разносился эхом в в два голоса, это действительно пугало. Но всё же беловласая повернула голову на то существо, от которого исходил голос. В данный момент он полностью обвивал тело того парня. Существо было похоже на что-то вроде тёмной материи с ярко красными глазами. В воздухе так и парила тёмная атмосфера, которая с каждой секундой всё сильнее и сильнее напрягала. И в тот самый момент девушке удаётся подняться с пола и аккуратно, маленькими шажками подобраться к двери. Выжить — сейчас это было главное. Внезапно сзади неё раздался звук падения, в этот момент она поняла, что нужно бежать. Тем самым Нэнэ резко рванула к двери, но не тут то было. Её ногу уже обвивала та чёрная, как смола, материя. – Нэнэ~ Давно не виделись~...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.