ID работы: 9800233

особенный..

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 91 Отзывы 108 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вся планета перевернулась вверх ногами ещё давно, примерно 80 лет назад.. Никто не может сказать, что это было вирус, отравление людей или же просто сменилась экология, но если честно, никто особо и не задумывался об этом.. всем все равно.. Но то, что не даёт покоя - это силы, которые тебе достались... Каждый человек в 15 лет обретает определенную силу, которую он может использовать.. Нет, это не метание огнем и управление стихиями, что вы? Это психологическое подавление людей... и в этой истории Чимину досталась сила, которую он бы хотел вернуть обратно.. Силы исцеления, именно он тот, кем хочет быть каждый, но не может.. ведь это сила очень редкостная.. Но начнем по порядку! Пак Чимин- омега, запах редкостного цветка Такка На данный момент ему 20 лет и он одинок. Не просто без истинного или вообще альфы, он одинок по жизни.. Единственной отдушиной стал мотоцикл, который он купил примерно год назад и на котором он катается по ночам чтобы меньше видели.. Если рассказывать его историю, то его нашли примерно в пять лет возле мусорных баков правоохранительные органы. кто он или кто его семья никто не знал. было только имя на курточке, что мальчика зовут Чимин и все. Фамилию ему придумывали уже на месте работники детского дома и решили, что Пак лучше всего ему подходит, но наверняка, какая фамилия была у малыша и что с ним случилось не знали никто! Как и сам Чимин абсолютно ничего не помнил, казалось уже взрослый малыш должен был знать, как зовут родителей, откуда он и как там оказался, но нет - абсолютно ничего! Но одно Чимин понял сразу, у него есть дар щита, когда он у него появился и при каких обстоятельствах он не знал. но никому ничего не говорил в силу своей замкнутости. так что об этой особенности никто не знал, а когда Чимин стал старше и понял всю ситуацию, понял что нельзя никому доверять, тогда он уже сам принял решение никому не рассказывать. И так выходило, что когда все дети абсолютно подчинялись приказам, Чимин слышал их у себя в голове, но не знал, что делать. Но находясь в подобной ситуации, где никто тебя не защитит быстро находится решение. А именно слушать пока рядом находятся воспитатели, а когда они уходят с поля зрения действовать по ситуации. отношения же в самом детдоме с такими же детьми не заладились, неизвестно откуда, но они узнали, что его нашли возле мусорки и это стало отправной точкой для издёвок детей, которые от всего происходящего могли ощутить себя намного лучше. Когда же Чимину исполнилось 15, как и детях его возраста у всех начали проявляться силы. И Чимин не стал исключением, хотя он считал, что щит и есть его способность, но и тут судьба сыграла с ним своего рода веселую шутку дав ему самый редкостный дар - исцеления. Но он не был дураком за 10 лет прожитых в стенах детдома, поэтому, когда службы фиксировали их способности у него оказалась способность - щит. Эта способность ничем не выдающаяся и ничем не примечательная, ты просто обычный человек, на которого не действуют чары других людей, они не смогут залезть тебе в голову и не смогут ничего приказать. Ты обычный во всей своей необычности! Такой дар стал ещё одной отправной точкой для новой порции унижений и уже побоев, но на этот раз туз был спрятан в рукаве у Чимина, поэтому после побоев он использовал свой дар и исцелял себя, при этом при людях старался прихрамывать, чтобы ничего не заподозрили. И так мы уже пришли к отправной точкой этой истории. Пак Чимин - 20 лет, омега. на данный момент работает в суде в архиве перебирая и сортируя старые и новые дела.. Почему он работает в суде? Мечтал ли он об этом?! Определенно нет! Но это работа пришлась ему как раз на руку, но об этом позже. и в данный момент Чимин сидит у себя в архиве бездумно перебирая папки и сортируя их по виду дела, году и многим другим критериям и думает, как же его жизнь скучна. Незаметно приблизился обеденный перерыв, где к нему опять будет приставать этот несносный прокурор Кай, который решил, что должен выебать все, что движется, а такой экземпляр, как Пак, который пах так одурманивающе и притягательно был на самой верхушке его немалого списка. - Ох, Чимини, как дела? - спросил его прокурор.. - Это у вас дела, а у меня все нормально. - съязвил омега, не желая продолжать этот разговор. - Да, ты прав - садясь за стол к Чимину начал альфа. - у меня полно дел. и знаешь самое главное, хочешь расскажу? - таинственно произнес собеседник. - Меня ваши подвиги не интересуют. - уже зло процедил он. - Ну ты чего, я ведь правда поговорить с тобой хотел.. - не желая сдаваться и выглядеть в глазах омеги, которая действительно ему нравиться, не смотра на то, что он бабник, он решил схитрить. - может слышал о главном мафиози Сеула, его ещё зверем называют, ну или Шуга или же Август, а? - Не знаю точно. Но может и слышал. - сдался Чимин, ведь знал, что от него так просто не отстанут. - Так вот, этот самый мафиози во всю ищет человека с даром исцеления. - Чимин от услышанного аж подавился. и его так скажем "друг", как истинный товарищ постучал его по спине. - А зачем он ему. - еле удерживая писк в душе тихо выдал Чимин. - Говорят, что его брат по отцу сильно болен и он пытается его спасти. и знаешь, что самое главное, - таинственно проговорил альфа. - Что? - не удержался Чимин. - То, что дел у нас стало больше, ведь все кто не справился мирно уходили на тот свет. Не ну вот скажи, этот альфа так плотно засел в своих бандитских кругах, что и не прижмёшь никак, везде есть крыша. Чимин больше не слушал, он думал. ведь у него есть эта самая способность. И он уже не раз пользовался ею, да это было не что-то масштабное поначалу, но все же. Сначала он лечил животных, а один раз, когда он примерно лет в 18 возвращался домой он увидел автомобильную аварию, где люди уже были в отключке и ждали смерти. но Чимин же спас их, спас! Спас так, что никто ничего даже не понял, правда сам он тогда потратил очень много сил и еле дошел до дома. Но ему так интересно, что это за парень такой, что казалось бы мафиози хочет его спасать, ведь мафия сама по себе жестока, а их главный должен быть самым жестоким в этой пирамиде. Ох это любопытство... Ох этот несносный омега... Что же сделает Чимин, если после работы втихаря узнав, где находится этот омега. он захочет на него посмотреть. и непонятно, он хочет спасти тех целителей, что вовсе не до целители или же все таки он хочет спасти мальчика, который возможно скоро умрет! На этот вопрос даже он не знает ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.