ID работы: 9800233

особенный..

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 91 Отзывы 108 В сборник Скачать

2

Настройки текста
То, что это жизнь полное дерьмо маленький альфа понял это ещё в 10 лет, не то, что бы он считал, что это сказка с волшебными единорогами и феями. просто именно в 10 лет его отец выставил из дома его папу и притащил в дом омегу, которому было плевать на всех вокруг, только бы деньги были, да салоны красоты не закрывались пока он не скажет. Даже когда родился маленький мальчик омега, который считался ему братом, этот омега его отца не остепенился, казалось, что мальчик любит малыша больше родного папы, хотя у самого в душе полно гнева. Вот так и случилось, что хороший и любящий мальчик превратился в чудовище, которое с каждым годом все росло в глубине его души. и казалось уже ничего не сможет принести туда хоть лучик света или тепла, но нет, именно этим теплом и стал его сводный братик, который был обделён любовью, как и он сам. И хоть его ещё любил его папа до тех самых 10 лет, то этого малыша кинули на произвол судьбы с первых минут его жизни. Тогда же маленький альфа дал себе обещание, что позаботится о нем, ведь он ни в чем не виноват, именно так говорил ему папа. И вот этот самый мальчик вырос!! Мин Юнги - 25 лет, альфа с запахом дождя, тот самый мальчик, которому оставили внутри только гнев и никакого сострадания и милосердия к другим. И только один его лучик, добрый и немного взбалмошный братик Тэхен, которого выбросили на произвол судьбы раньше его самого. И этот самый лучик сейчас борется за жизнь глотая кучу ненужных и омерзительных таблеток, которые нечем не помогают и ни как не спасают, просто продлевают эти мучения ещё на день и так повторяется постоянно. Именно тот кому поставили страшный диагноз - лейкемия на последней стадии. Но Юнги не был бы Юнги, если бы сдался так просто, в 15 лет, когда он наконец-то смог почувствовать свою силу он был доволен, ведь его силой было управлять людьми, он с легкостью мог приказать все, что в голову взбредёт. Поэтому в свои 20 он уже управлял самой опасной группировкой во всем Сеуле. Его сила с каждым днем только крепчала, а статус плотно засел, теперь он не боялся никого и ничего. Ну как ничего! Года назад он стал страшно бояться смерти своего младшего брата.. - Джун! - кричит юнги своему заму, правой руке и просто единственному другу - Вы нашли этого чудо исцелителя? - спрашивает он, когда в кабинет заходит альфа - Мы то нашли, но кажись это кидалова братан - так же устало говорит Джун - С чего ты взял? - Там небольшой городок и мне кажется, что этот просто пускает людям пыль в глаза и лечит их только от гриппа. - как бы Джун не хотел признаваться. но от одного взгляда на того исцелителя он ему не понравился. - Ок, я тебя понял - Юнги смотрит на своего друга понимая, что тот редко ошибается, а точнее никогда, ведь его силой стал мозг, у этого парня айкью больше, чем у самых умных всех вместе взятых - Но он уже у нас и попробовать стоит. - заключает он. Двое альф больше ничего не говоря выходят из здания офиса, казалось бы мафия, но с их способностями они даже не думают прятаться или кого-то бояться . Дав своим людям знак, что бы вели парня за ними они поехали в больницу. Доехав до часной клиники, где уже год обитает его братик, который раньше все время смеялся, гримаса боли сама отразилась на лице альфы. - Юнги, все будет хорошо, мы найдем и спасем - подбадривающе говорит Джун и видит одобрение в глазах напротив - а теперь улыбнись по шире и пошли. Джун знает, как трудно его другу натягивать эту самую улыбку, но еще труднее Тэхену, который мучается непонятно за какие грехи. Выйдя на улицу они встречают смазливого парнишку, который так и пытается показать себя во всей красе и привлечь внимание парней. Наверное больше внимание Юнги, который вообще не может терпеть таких омег. - Это? - пренебрежительно окинув взглядом парня спрашивает Юнги - Целитель. - так же говорит ДЖун - Меня зовут Минсок, омега, 21 год, альфы нет. - как будто продавая себя выдает он. - Мне не интересно есть ли у тебя парень. - цокает и закатывает глаза Мин - лучше скажи есть ли у тебя дар? - Конечно, я лучший в своем роде. - довольно протягивает он, что еще больше ставит под сомнения его силу - и с легкостью могу вылечить от любой болезни . Альфам ничего не оставалось, как отвести этого омегу к Тэ. Видеть лежащее тело без сил было невыносимо, но они не собирались опускать руки. Юнги остался в палате и наблюдал за махинациами этого омеги, что он только не делал и глаза закрывал, что-то бормотал, руками по всему телу проводил, а реакции Тэ так и не добился. Ничего!! Он даже не смог хоть на время унять боль в теле, что еще можно говорить.. Юнги это надоело, схватив "чудо" целителя он выволок его на улицу и посадил в машину, но только хотел уехать и грохнуть нахрен того, кто попытался его обмануть, как сзади из последних сил выехал на коляске Тэхен, которого везла медсестра. - Хен... - Юнги остановился и всеми силами пытался подавить свою нарастающую злость. - Тэхен, зачем ты вышел? Тебе нужно беречь силы... - Не надо, хен... сколько их уже было.. - О чем ты говоришь, Тэ? - Не надо их водить, ты же видишь, что они не могут помочь... я не хочу.. - у Тэхена уже слезы наворачиваются - Что ты не хочешь, Тэ? Ты не хочешь, что бы тебе помогли? - уже начинал злиться альфа - Юнги-хен, я не хочу, что бы ты каждый раз марал руки в крови, не хочу, что бы невинный умирали, потому что не могут мне помочь... - Юнги от слов своего брата не знал, что сказать, откуда он узнал, что в порыве злости он либо убивает их или отправляет в бордель, неужели он настолько очевидный.. - Я правда не могу так больше.. я не могу уже терпеть эту больницу и все те процедуры.. просто.. - Что просто, Тэ? - уже не сдерживается старший - Просто дай мне дожить, сколько я смогу счастливым и не думать, что кто-то умрет, если меня не спасут.. - уже захлебываясь слезами говорил младший - Тэ.. - сказал альфа и у него по щеке скатилась слеза - я умру, если тебя не станет.. ты это понимаешь??! - альфа уже не мог контролировать свои эмоции - ты пойми, ты моя единственная семья.. я еще должен племянников поняньчить.. - сказал уже посмеиваясь он - все хватит сырость разводить, пошли в палату - беря коляску за ручки и разворачивая они направились в палату кто же знал, что за ними наблюдают... И кто же мог знать, что это сцена стала их счастливым билетом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.