ID работы: 9800233

особенный..

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 91 Отзывы 108 В сборник Скачать

36. Бонус2

Настройки текста
- Юнги, прояви пожалуйста.. - делая акцент на последнем слове.. - немного понимания. - и нагнувшись к уху альфы прошептал.. - Или мое понимание в кровате тоже улетучится.. - теперь в лице изменился уже Юнги.. Ему только что ПЕРВЫЙ раз за все время, что они вместе пригрозили лишением секса.. Где блять справедливость!? Юнги на секунду меняется в лице, после чего смотрит на Тэ, который отвлёк чем то малолетку и наклоняется с Чиме говоря.. - Хочу награду! - все равно придется сдаться, так почему бы не получить с этого выгоду.. - Какую? - совсем тихо спрашивает омега.. - Течка через 2 дня? - Чим кивает.. - Хочу.. - он многозначительно ухмыляется и Чим догадывается, что ничего хорошего он не хочет.. - Я согласен.. Можешь не продолжать. - сразу прерывает он не давая договорить, не так, так как то по другому альфа все равно своего добьется, а если у него что то появилось в голове, то остается только вздыхать.. Чимин мысленно начинает думать какого экстрима может запросить альфа.. Как то в одну течку он всунул в него вибратор наслаждаясь картиной разгоряченного омеги, а после пол ночи доказывал свое главенство перед тем же вибратором.. Плеть Чимин сразу же забраковал и сказал, что если он посмеет его ударить, тогда останется без яиц.. Все на что мог рассчитывать альфа так это шлепнуть по заднице ладошкой на пике наслаждения.. Неужели преть? - скосил он глаза на любимого мужа.. Юнги же улыбался, он искренне улыбался думая, как же хорошо, что ему не дали договорить и он сможет все продумать и решить что он точно хочет и как.. Теперь же альфа дружелюбно смотрит на Чонгука.. - Чонгук, кушай по больше.. - по доброму говорит Юнги.. Чонгук в шоке сглатывает и думает уже, что это его последний ужин, как говорится наесться перед смертью.. Тэ тоже не понимает перепадов брата, только один Чимин по доброму улыбается, ведь буря немного миновала.. - Эмм.. Спасибо. - нервно кивает головой Гук.. - Как вы познакомились?! - все так же спокойно спрашивает Юнг.. Начинается рассказ, как они столкнулись в универе и как Тэ упал на альфу.. Про то, как понравились друг другу с первого взгляда и как начали общаться, в после и встречаться.. Юнги все слушает и кивает своим мыслям, разлучать Тэхена с истинным он бы точно не осмелился, да и не было у него в голове никогда такой дичи. Тэ заслуживает счастья и в этом старший уверен, просто нужно еще понять можно ли доверять этому парню. На первый взгляд, ну и не маленький диалог Юнги отмечает про себя, как он рассказывает за про Тэ и как на него смотрит.. С нежностью и любовью, после переводит взгляд на своего любимого думая, что со стороны он выглядит точно так же.. - Чонгук, ты не против немного поговорить?- спрашивает Юн и все напрягаются.. - Д-да... Конечно. - Хорошо. Пошли в кабинет. Они поднимаются из-за стола и идут в направлении кабинета, куда ведет их альфа. Пропуская Гука заходит и Юнги закрывая дверь, он говорит младшему садиться на диван, а сам садится на кресло напротив. - Тэ тебе рассказал, какая у меня - сила? - на вопрос младший кивает - Хорошо. Я хочу задать тебе пару вопросов с применением силы. Если ты против можешь выходить, но в этот дом ты больше не зайдешь. - серьезно проговаривает Юнги. - Я согласен. - не задумываясь отвечает младший. Юнги только хмыкнул смотря на уверенного альфу, хотя для себя поставил галочку - не боится. - Ты любишь Тэхена? - первое, что спросил альфа смотря в глаза и применяя свою, силу.. - Да. - Как давно вы вместе? - 3 месяца. - Юнги поморщился от услышанного.. - Ты его обижал? - Нет. - Обидишь? - Нет. - Вы спали? - вопрос слетел с губ сам.. - Нет. - теперь уже альфа довольно хмыкнув. - У тебя есть секреты от Тэхена? - Да? - Юнги напрягся.. - Какие?! - Я приготовил ему сюрприз.. - вздох облегчения.. - Еще? - Нет. Юнги остался доволен и прервал связь, Чонгук немного поморщился от ощущений, ведь выкладывал все, как на духу.. - Если ты его обидишь.. Я.. Пока, если честно не знаю, что сделаю.. Но одно сказать могу точно! - альфа посмотрел в глаза напротив.. - Умирать ты будешь самой мучительной смертью. Чонгук немного затрясся, не осознанно, но взгляд не отвел и смотрел со всей уверенностью, что в нем осталась. - Такого не будет! - четко сказал он. - А если произойдет, можете сделать все, что пожелаете. Ответ Чонгука порадовал старшего и он с решимостью похлопал его по плечу без слов давая свое согласие. Если Тэша счастлиВ, как он может вообще посягнуть на него.. Они вышли к омегам, которые все это время нервничали, но увидев спокойного Юнги и такого же Чонгука они выдохнули.. - Ну, что идемте чай пить? - серьезно сказал Юнги.. - Конечно, там и тортик есть.. - улыбнулся Чимин.. Все прошли опять за стол и уже весело проводили время, только доверившись можно познать истинное счастье... На этом история Чонгука и Тэхена только начинается, но они справятся со всем и останутся вместе не смотря ни на что.. Вечером уже лежа в кровати Чимина мучал вопрос, что его ждет в эту течку.. - Юнии.. - Ммм.. - тихо пробурчал альфа и открыл один глаз.. - А что ты придумал? Какая будет.. Ну твоя награда? - Спи.. - усмехнулся альфа и поцеловал свое чудо.. Неведение только подогревает интерес, а в случаи Чимина и не дает дышать, ведь кто кто, а его альфа точно придумает, что то уж слишком интересное..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.