ID работы: 9800233

особенный..

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 91 Отзывы 108 В сборник Скачать

35. Бонус1

Настройки текста
Прошло уже чуть больше двух лет со дня рождения Кенсу. Малыш рос очень милым и любознательным, на радость своим родителям. Когда к ним приходили Кимы он не отлипал от Хосока, все время повторяя — Сосока, что звучало очень мило с уст омежки. Но сам маленький альфа так не считал и сказал ему, что если он не может говорит букву Х, тогда пусть называет его оппой. С тех пор маленький Кенсу при виде своего обожаемого друга всегда называл его громко оппа. Родители от такого расклада были в шоке, ведь у ни у одних, ни у других это слово не использовалось, но гордый Хосок заявил, что Оппа звучит лучше всего. Чимин за это время начал больше помогать людям, не исключая уже и взрослых у которых тяжелые заболевание, но всегда говоря, что лечить алкоголика от цирроза печени он не намерен, а только тех, кого болезнь склонила внезапно. Слухи по поводу благодетеля омеги расходились и за пределы Сеула, но никто из тех кому он помог никогда не говорили ни как его зовут, ни как он выглядит. Но все мы люди и мир догадками полон от чего рассказ о самом жестоком мафиози и благодетеле слышали везде. Альфа же все так же укреплял свои позиции в городе и за пределами. Никто даже не пытался навредить его банде или как то напасть… Но история сейчас не об этом. В данный момент Тэ вернулся уже с универа в котором поступил на дизайнера и быстро побежал в комнату принимать ванную оставляя после себя еле уловимый шлейф кофейных зёрен, который успел дойти и до носика Чимы. После часа проведенного в ванной омега спустился в низ, где в гостиной все так же силел старший — А где Кенсу? — спросил Тэ, он очень любил своего племянника. — Он в детской, играет. — и только Тэ хотел развернуться и пойти к малышу… — Присядь. Я хочу поговорить. — спокойно сказал Чим. — Да. О чем ты хотел поговорить? — присаживаясь рядом спросил он. — Как его зовут? — глаза Чимы сверкнул. — К-кого? — запнулся омега. — Тээ. Я же не ругаюсь, как зовут твоего альфу? — Чонгук. — щёчки Тэ порозовели. — Аа… Как я рад. Сколько ему? — 16. - тихо сказал он, а Чимин от удивления вытаращил глаза. — Он младше тебя? А как вы познакомились? — любопытству не было предела. — Он в моем универе учится на другом потоке. — Но ему только 16.- не понял Чим. — Он перепрыгнул через класс, много учился. — Так его сила — это ум? — Нет. Он. Это. Мысли читает. — Вва. Как круто. — После старший посмотрел уже строго. — Когда познакомишь его с нами? — Я боюсь. Брат. — Ясно. Сейчас звони ему и говори, что бы шел к нам на ужин и Юнги не бойся, я буду рядом и он ничего не сделает. Хорошо? — Спасибо, Чимин-хен. Счастья Тэ не было предела, так еще и Чимин на его стороне. А если Чим сказал, что все будет хорошо значит все так и будет. Чимин же пошел на кухню и сказал домработнице готовить более изысканный ужин и накрывать на одну персону больше, после отправил Юнги смс, что у них будут гости, что бы он не опаздывал. Юнги приехал даже раньше па пол часа, а к 19.00 должен прийти и Чонгук. На все вопросы альфы Чимин говорил, что сам увидит и говорил быть сдержанным и зрелым альфой. Раздался звонок от охраны, что гость прибыл, когда все члены семьи были уже в гостиной, Тэ быстро побежал к двери, что бы встретить своего альфу. Зайдя в гостиную Юнги не понимающе посмотрел на брата после перевел взгляд на своего омегу, который сверкая глазами разглядывал вошедшего альфу. У Юнги заколотило внутри от взгляда истинного, а разорвать малолетку захотелось всеми фибрами души. — Чимин-хен, Юнги-хен, Кёсну — это Чонгук. — обратился ко всем Тэ показывая на альфу, что стоял рядом. — Мой альфа и истинный. После этих слов у Юнги немного отлегло, но переживания за брата и немного ревности все равно осталось, что делало вошедшего предполагаемым врагом и еще несколько минусов альфа накинул у себя в голове и за красивую мордашку. Чонгук, что стоял рядом с Тэ отчетливо слышал мысли взрослого альфы, которые просто сами врывались в его голову даже не сосредотачиваясь. От услышанного у себя в голове он сглотнул вязкую слюну. Кто перед ним сидит он прекрасно знал, Тэ ему рассказал кем является его старший брат и так же кем является средний Брат и что эти братья женаты, тогда от полученной информации Гук чуть не свихнулся, но омега все ему объяснил и по немного все стало ясно. Гнетущую атмосферу разрушил Чимин своим счастливым голосом. — Я Чимин, а это Юнги и Кенсу — показывая на каждого говорил омега. — Приятно познакомится и давайте пройдем за стол. Гук только поклонился говоря свое имя и что ему тоже приятно и все дружной или не очень компанией двинулись за стол. Чонгуку и кусок В горло не лез от немигающего взгляда главы семьи. — Расскажи о себе, Чонгук. — нервно дёргая глазом сказал Юнги. — Эм.. Чон Чонгук, мне 16 лет. Учусь в том же университете, что и Тэ, только на менеджменте. Родом из Пусана, там же живут родители и младший брат. — альфа начал думать, что еще сказать. Но больше ничего придумать не мог. — 16.умный что ли?! — Я просто много занимался — быстро возразил он. — у меня нет такой силы. — А какая у тебя сила? — запах раздражающегося самца начинал проползать к младшему и тот еле открыл рот. — Я. Я читаю мысли. Юнги на это только усмехнулся и пристально на него посмотрел. «Ты меня бесишь Чон Гук! " Данную фразу отчетливо услышал младший у себя в голове, от чего изменился в лице, что не осталось незамеченным для Чимина. И омега отправив сына в детскую укоризненно посмотрел на своего альфу. — Юнги, прояви пожалуйста. — делая акцент на последнем слове. — немного понимания. — и нагнувшись к уху альфы прошептал. — Или мое понимание в кровати тоже улетучится. — теперь в лице изменился уже Юнги. Ему только что ПЕРВЫЙ раз за всё время, что они вместе пригрозили лишением секса. Где блять справедливость?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.