ID работы: 9800233

особенный..

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 91 Отзывы 108 В сборник Скачать

38. Бонус4

Настройки текста
С того момента прошло еще три года и теперь у нашей парочки двое прекрасных малышей Кенсу, которому почти 5 и маленький альфа 2 лет - Сехун.. Техён за это время уже перебрался на собственную квартиру, которую подарили братья и счастливо там жил с Чоном, только навещая своих прекрасных племянников.. Юнги в своих детях и муже души не чаял, он считал, что это просто подарок судьбы иметь такую прекрасную семью... Но в последнее время с Чимином, что то случилось.. Омега стал очень нервным буквально пару дней он косо смотрит на альфу прожигая в нем дыру.. Можно сказать, что просто у Чимы плохое настроение или что то в этом роде.. С одной стороны это действительно так, у него просто отвратительное настроение.. Но виной всему этому и есть его прекрасный муж.. Уже два дня альфа приходит домой весь пропитанный сладким запахом спелой груши и самое главное, что не дает покоя омеге ведет себя, как ни в чем не бывало.. Вот и сейчас Юнги вернулся домой, как обычно и сразу начал целовать своих деток, которые смотрели мультики в гостиной.. - Пап, не целуй меня! - серьезно заявил Кенсу.. - Почему? - альфа не мог понять, что не так с сыном.. - Я не хочу! - серьезно заявил он.. - Иди целуй грушу. Мальчик встал с насиженного места и ушел к себе в комнату так и не посмотрев в сторону отца. Кенсу в свои 5 был довольно сообразительным малышом и сразу понял, что не так с настроением его любимого папочки из-за чего он сразу решил игнорировать отца. - Привет, любимый.. - ласково сказал альфа и обнял мужа, который кладёт фрукты в тарелку детям.. - Привет. - сдержанно ответил омега.. Чимин не любил ссоры и это первый их такой период в жизни, когда муж возвращается домой с чужим запахом.. И как бы досадно Чимину не было все таки надежда на то, что муж образумится была, хоть с каждым днем все меньше. И что мне делать? Он приходит домой и третий день от него пахнет другой омегой.. Закатить скандал? Даже если он хотел мне изменить, он не мог помыться и смыть этот запах или же вылить на себя какого то противного одеколона.. Или он специально показывает мне, что я ничего не значу в его жизни.. Чимин высвободился с рук альфы и отнес фрукты в гостиную, где уже и след простыл старшего сына.. - Сэхуни, а где Кенсу? - ласково спросил омега.. - Он ушел к себе.. - не отрывая от мультика пролепетал альфочка.. Чимин поднимался к сыну с обострённым чувством тревоги и не зря.. Как только он приоткрыл дверь в комнате на кровати плакал маленький омежка с вернувшись в калачик.. -Милый.. Ты почему плачешь? - подходя к сыну и садясь рядом на кровати спросил омега.. Кенсу только услышал голос любимого папочки сразу накинулся к нему с объятиями плача еще сильнее, казалось, что у маленького комочка скоро начнётся истерика с града не прекращённых слез.. - Ну все... Тише.. Кто тебя обидел?? - П-пап.. Вы с отцом теперь разведетесь? - всхлипывая спросил малыш от чего у Чимина прошёлся табун мурашек.. - С чего ты взял? - мягко спросил он перебирая волосы сына.. - У Киры в садике отец тоже приходил с чужим запахом и после ее родители развелись.. - тихо сказал он.. Что может быть хуже, чем объяснять своему ребенку, почему отец приходит с чужим запахом.. И что может быть еще хуже, если Чимин и сам не знает ответа на этот вопрос.. На глаза сразу навернулись слезы.. Первые слезы за все прошедших три дня.. - Я не знаю, малыш.. - тихо проговорил Чимин.. - Я бы сказал тебе, что все хорошо.. Но я правда не знаю.. - первая слеза скатилась и упала прямо на любимую макушку.. Мальчик в теплых объятиях начал по новой всхлипывать понимая, что может больше и не быть их любящей семьи.. - Я люблю тебя папа и всегда буду на твоей стороне. - твердо сказал Кенсу и попытался успокоится.. - Спасибо мой хороший.. Ты не против, если я сегодня посплю с тобой? - тихо спросил он.. - Я тоже буду спать с вами.. - послышался голос с двери.. Развернувшись они увидели Сэхуна, который стоял в дверях и по его щекам катились слезы.. Он все слышал.. Отец сказал ему позвать всех к ужину и он все прекрасно услышал.. - Иди сюда.. - ласково сказал Чимин и притянул в свои объятия и младшего сыночка.. - Я вас очень люблю.. - И мы тебя.. - послышалось в один голос.. Они посидели так буквально пару минут после чего спустились к ужину, где их ждал Юнги все с тем же приторным запахом груши.. Дети посмотрели друг на друга и не говоря ни одного слова сели кушать, Чимин тоже занял свое место с уже совершенно потухшими глазами.. - Где вы так долго были? - спросил Юнги.. - Просто разговорились.. - спокойно ответил омега.. После ужина в полной тишине, хоть и троим из семьи совершенно не хотелось кушать они поднялись наверх.. Чимин сходил в душ и переоделся в пижаму, на кровати уже лежал Юнги и ждал своего мужа, что бы уснуть обнимая его.. Чимин не говоря не слова направился к двери, он не хотел проводить в компании альфы больше не одной минуты.. - Ты куда? - спросил приподнимаясь Юнги.. - Я буду сегодня спать с детьми и завтра тоже. - стальным голосом ответил омега.. - Почему? - Пока в моей спальне будет пахнуть грушей я в нее не зайду. - это был первый раз, когда Чимин решил сказать про посторонний запах на альфе.. - Какая груша.. То Кенсу, теперь ты.. О чем ты? - уже выходя из себя начал повышать тон альфа. - Юнги.. Прекрати.. И так тошно.. - Чимин посмотрел на альфу... - Я так больше не могу.. Правда не могу.. Думаю лучше прекратить все, чем жить так! - В смысле прекратить!? - альфа был хуже любого разъярённого зверя.. - Я говорю, что лучше уж развестись, чем каждый день ощущать на тебе чужой запах!! - кричал на всю комнату омега.. - Зачем играть в прекрасную семью, если ты трахаешься с другими омегами.. - он прекратил немного кричать и восстановил дыхание, слезы уже текли ручьем.. - Юнги, даже наши дети слышат от тебя чужой запах.. Я так не могу.. Давай разведемся? - у альфы сердце юркнуло в пятки.. - С детьми будешь видеться, когда захочешь, я не буду против, они и твои тоже... Но жить вместе и каждый день скандалить по этому поводу, я не хочу, дети не должны это слушать.. Вытерев слезы Чимин развернулся и вышел пока альфа приходил в себя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.