ID работы: 9800233

особенный..

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 91 Отзывы 108 В сборник Скачать

39. Бонус5

Настройки текста
Всю ночь ни Чимин ни Юнги не могли уснуть.. Если же омега думал, что ему делать дальше и вообще, как понимать то, что альфа вообще не понял о чем он, было видно, что он не врет. Юнги же поедал свой мозг обвинениями омеги.. От меня пахнет грушей.. Даже Кенсу сказал, что бы я не целовал его. Значит... Блять и что это может значить.. Омега!! Какая то шлюха решила поссорить меня и Чимина.. Но я ведь не изменял, да как вообще можно изменить такому омеге?! Найду суку.. Убью! Рано утром, Юнги встал и не дожидаясь своих домочадцев быстро ушел на работу. Он должен разобраться во всем пока это не зашло еще дальше.. Чимин уснул только под утро и проснувшись он разбудил детей, Кенсу нужно отправить в садик.. Сам он пошел собираться к себе в комнату замечая, что альфы уже нет.. На душе стало чертовски паршиво, хотелось крушить все вокруг и просто кричать!! Но он сильный.. Сильный и перед детьми должен вести себя соответственно.. Собравшись и собрав Кенсу они втроем спустились и позавтракали, с Сехуном осталась няня, а Чимин решил сам отвести сына в сад. Как только они попрощались Чимин твердо решил, что поговорит с мужем и расставит все точки над и. Как только он доехал и переступил порог офиса на него все смотрели, как на спасительный круг, ведь альфа был явно с утра не в духе, что грозило им не лучшими последствиями.. Поднявшись на этаж мужа Чимин встретил Джуна.. - О.. Чимин, привет, давно тебя не было у нас.. Какими судьбами? -улыбаясь спросил альфа.. - Пришел поговорить с мужем. - стальным голосом ответил омега, что у Джуна ад засосало под ложечкой.. - Вы.. По.. Поссорились!? - тихо спросил он.. Джун хорошо помнит, как они один раз поссорились, когда альфа вовремя не явился на празднование 4 годовщины их брака, которую они вообще отмечали вдвоем.. И как весь офис дрожал в страхе.. Не потому, что зверь разозлился и могло кому то хорошенько перепасть, а потому что перепадало именно Зверю.. - Думаю, мы разводимся. Еще не решили. - так же холодно бросил он.. - Но, что случилось!? - Юнги изменяет мне. - Кто!? Юнги!? - Джун посмотрел на Чимина, как на ума лишенного.. - Ты беременный.. Это гормоны!?.. Юнги все время со мной, когда он будет успевать изменять тебе.. - это казалось просто шуткой.. - От него пахнет грушей уже три дня.. Ты не разу не слышал!? -Нет.. Чиммн посмотрел на альфу и по одному выражению лица можно было понять, что он не врет.. А если альфы не слышат этот запах, тогда что это может быть?? Сила.. Это гребаная сила какой-то потаскухи.. - внутри кричал Чимин.. Глаза омеги налились кровью, ему так хотелось размазать эту сочную грушу по полу, что бы даже и следа не осталось.. Он отошел от Джуна.. Чимин подошел к помощнику Юнги Сухо.. - Даю тебе две секунды, что бы ты сказал мне, кто имеет в вашем офисе запах груши.. Альфа быстро позвонил прямо перед омегой в отдел кадров, где есть полная информация о каждом.. - Новый секретарь босса.. Он тут, когда м...меня нет.. - альфа еле говорил под пристальным взглядом.. - Какая у него сила!? - все так же спросил Чимин.. - У него нет силы.. Чимин только усмехнулся и пошел дальше по коридору в одном направлении.. Убить суку!! Секретаря на месте не было, Чимин только усмехнулся и зашел во внутрь.. Рядом с его альфой стоял молодой пацаненок омега лет 20 в довольно вызывающем наряде. - Чимин.. - Юнги поднял голову от документов и хотел уже встать, как омега только взмахом руки сказал не делать этого.. - Ты спал с ним!? - показывая на парня пальцем спросил он.. - Нет. - Как вы так можете Господин.. Как можно подозревать нашего босса в таком, он ни кого не смотрит... Он идеальный.. - лепетал без умолку омега.. - Как вы могли такое вообще предположить, Господин Юнги даже в мою сторону не смотрит.. - все не умолкал он. Чимин только усмехнулся, этот омежонка просто супер, так вот, как сейчас сорят пары.. Альфа не замечает на себе запах, а омега ревнует и устраивает скандалы, после же говоря, какой Господин хороший и как вы этого сами не замечали.. В конце можно добавить - Я буду ценить вашего мужа вместо вас! - Юнни.. - Чимин посмотрел на ахреневшего альфу нежными глазками.. - Если я убью эту суку, ты закопаешь его для меня? - нежным голоском пролепетал он.. Юнги, который ещё не успел из-за кучи дел разобраться со всем этим дерьмом с запахом сразу все понял.. - Можешь убить хоть всех кто тебе не нравится, я выкопаю яму побольше.. - усмехнулся альфа.. Чимин не теряя не секунды схватил омегу за волосы и кинул на пол, после чего прижал голову ногой.. А теперь рассказывай.. - Что? - всхлипнул омега.. - Зачем? Как? И почему ты хотел нас поссорить.. Омега видя, что путей для отступления нет быстро затараторил.. - Моя сила это запах, что то типа арфодизиака.. Но.. Но на Господина не действовали ни мои уловки ни моя сила.. Я тогда подумал, если вас поссорить, то он станет уязвимый и тогда... - И тогда ты приберешь его к рукам!? - продолжил Чимин.. - Да.. Да именно так.. Имея такую силу грех не воспользоваться.. А Юнги лучшая кандидатура.. Но эта ваша истинная связь.. За все время, что я его соблазнял он даже не посмотрел на меня!! А я моложе и красивей.. И детей я не рожал!! - громко высказался омега.. Не желая даже сейчас падать лицом в грязь, хоть его голова уже хорошо впечатана ногой в пол.. Чимин не дожидаясь больше ни единого слова опять схватил омегу за волосы и поволок на выход таща его по полу.. Он не на секунду не ослаблял хватки, что бы все кто попадется на пути увидели, что с ними будет, если перейти ему дорогу.. Не такой уж и благодетель, если встать на его пути.. Дотащив в холл омегу он выкинул с руки его волосы, как кусок дерьма.. - Сухо.. - громко крикнул он и альфа в ту же секунду, как будто нарисовался рядом. - в бордель его отведи, у него прекрасная сила для этого места.. Альфа не дожидаясь больше слов подхватил паренька и поволок в машину, а Чимин с чувством выполненного долга пошел к альфе.. - Ты быстро..-улыбнулся альфа, когда дверь открылась.. - Извини.. - с опущенной головой пробурчал Чимин.. - Я не должен был думать, что ты мне изменяешь.. Мне правда очень жаль.. - Чимин.. Я все понимаю.. - Юнги смотрел на всего осунувшегося омегу с полными глазами нежности и любви.. - Я скорее всего тоже бы себе напридумывал, если бы ты возвращался домой с чужим запахом.. Но.. Запомни. Я тебе никогда не буду изменять.. - более строже сказал Юнги и поманил любимого к себе. Чимин подошел и крепко обнял альфу.. - Я люблю тебя, мой Чимини.. - Я тоже люблю тебя.. Но тебе надо помыться и поменять одежду.. Отвратительно пахнет!! - альфа только улыбнулся и прильнул к таким желанным губам, которые он не целовал уже 3 дня..

***

Познав все на своем опыте, может и не самом хорошем, но семья Мин жила в счастье и согласие.. Через год у них родилась еще девочка омега, которую назвали Юной.. И на один веселый детский лепет в их семье стало больше.. Когда Кенсу исполнилось 15 он получил силу своего дедушки - предвидение.. Сехуну же достались силы от отца и папы - управление и щит, который появился у него в пять лет, когда отец приказывал ему ложиться спать, а мальчик упирался.. Юна же обрела силу своего папы исцеление.. Теперь они вместе могли творить добро.. На этом их историю я закончу, одно могу сказать точно.. Все герои этой истории нашли свое счастье, при чем каждый в чем то своем..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.