ID работы: 9800358

Последствия 1963

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Академия Спэрроу

Настройки текста
Примечания:
-Какого черта так произошло?! — взорвался Диего. -Произошло что? — Спросил Бэн, посмотрев на всех презирающим взглядом- Что вы ушли много лет назад, не появлявшись в этом доме ни разу? Академия Амбрелла стояла в полном недоумении, смотря на живых отца и Бэна и на детей, которых их отец прозвал «Академией Спэрроу». -Черт! Надо было догадаться, что такое произойдет, — почти шепотом сказал Пятый, чтобы его слышали только те, кто отправился с ним в «новый 2019». -О чем ты, номер Пять? — спросил Лютер. -Чего вы там мямлите, отморозки недоделанные? — грубым тоном возмутился их воскресший брат. Пятый взбесился, и подойдя вплотную к Бэну, прошипел сквозь зубы: -Не твоего ума дело, курица пустоголовая. А если еще раз услышу что-либо в таком тоне в мой адрес от тебя, то дуло пистолета, который в кармане моего пиджака окажется у твоего лба, так что советую тебе заткнуться. Отстранившись от брата, он направился обратно, пока Бэн пребывал в состоянии шока. Номер Пять был весь на нервах от происходящего. А больше о того, что не ожидал такого исхода их путешествий по 1963. -Объясняю происходящее, — Начал разговор Пятый после недолгой паузы с вымученной улыбкой на лице- Наши похождения в 63ем отразились на нашем любимом 2019ом. Все довольно сильно изменилось. Ии… я точно не знаю сможем ли мы вернуть все на круги своя, шансы очень малы. -Простите, что перебиваю ваш совершенно непонятный мне разговор! — воскликнул Реджиналд, резко встав- Но почему вы все-таки решили сюда вдруг наведаться? -И я рад видеть тебя, дорогой папенька, — улыбнувшись, сказал номер Пять- Видишь ли, произошла несостыковка… После долгих объяснений Пятого Реджиналд, ударив ладонью по столу, вскрикнул: -Считаете, я поверю в этот бред?! -Думаю, нам надо поговорить в более спокойной обстановке, — оглядев всех, сказал мальчик- Если вы не против, то я предлагаю выпить по чашечке кофе и обсудить все с самого начала. Когда они вдвоем удалились из зала, Академия Амбрелла протяжно вздохнула. -Извините, но мне одному не дают покоя те ребятки на втором этаже, что все это время смотрели на нас? — ерзая, спросил Клаус. -Дети, спуститесь познакомится, — приказал Бэн. Вниз спустилось пятеро детей. Из них было четверо мальчишек и одна девочка. Всем было по 13 лет. -Эти дети являются Академией Спэрроу, они выполняют ту же работу, что и мы с вами в свое время. Номер Один- мальчик, который обладает стихией огня. Он может заставить что-либо гореть, или же наоборот перестать гореть, забрав пламя в себя, — рассказывая о ком-то, Бэн показывал на него рукой- Номер Два- девочка, которая может сделать так, чтобы вы видели ту, или иную иллюзию, придуманную ею. Вмиг по залу запорхали невероятно красивые бабочки, от которых «команда 0» охнула. Бабочки так легко летали в воздухе, так необычно. Некоторые даже садились на стены и мебель. Пока гости из 1963ого наблюдали за этим с восхищением, дети с Бэном смотрели на это, как на что-то обыденное, повседневное. Но недолго бабочки радовали глаз. Как легко они порхали, также легко они начали падать вниз, ярко засветившись и растворившись в пространстве. Девочка слегка улыбнулась, увидев удивленные лица незнакомцев. -Хорошая работа, Вторая, — сказал Бэн, после продолжив знакомство- Номер три- мальчишка, который умеет перемещаться со скоростью 5000 км/час, или же обладает супер-скоростью. Четвертый- ребенок, который может хорошо чувствовать эмоции и энергию других, знать по энергии на каком расстоянии от него кто-либо находится, а также всасывать, отдавать или выплескивать энергию, круша все в радиусе трех метров от себя. И последний- Номер Пять обладает телекинезом. Первый и третий были азиатской внешности, но у Номера Один были ярко-оранжевые глаза, от которых были мурашки по всему телу, а у Третьего были голубые глаза, как океан. Вторая больше походила на русскую, у нее были карие глаза, русые волосы, завязанные в элегантный хвостик, вытянутое лицо и худое телосложение. Четвертый- мальчик афро-американской внешности с выразительными цепляющими глазами и смешными кудряшками. Номер пять- владелец довольно приятной внешности: высокий, с каштановыми волосами, которые гладко уложены лаком и голубыми глазами. -Блеск, он и их пронумеровал, да еще и как нас, — проворчал Диего. -А тебя не смущает, что эти дети вообще появились в этом времени? — спросила у Диего Эллисон. -Неужели…- начал Лютер, запнувшись. -Неужели что? — потребовала продолжения его мысли Ваня. -Неужели они появились из-за того мальчишки, которого ты воскресила?..- сказал Лютер, с ужасом посмотрев на сестру. Нависла мертвая тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.