ID работы: 9800358

Последствия 1963

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

7. Треугольник

Настройки текста
Сразу после того как проснулась, Мэри застелила постель, сходила в ванную комнату, почистила зубы, а после вернувшись в комнату начала приводить себя в порядок. Вторая надела чёрную блузку, брюки и кеды, расчесала волосы. Она была рада, что не было необходимости носить форму Академии Спэрроу, ведь сейчас она работает с Пятым. В голове девочки кружился рой мыслей. Этот бал и их танец... У неё в животе летали бабочки только от одной мысли о её напарнике, что ей вообще не нравилось. «А вдруг у него точно также?... Или наоборот эти чувство только с моей стороны? Что я вообще к нему чувствую?»- думала она. Чтобы избавиться от этих навязчивых мыслей, она принялась за уборку комнаты. Вдруг в комнату постучали. -Войдите!- крикнула Мэрлин. В комнату вошёл её друг- Первый. У него за спиной виднелся цветок алой розы и он широко улыбался. -Привет, не ожидала тебя увидеть...- поприветствовала брата Вторая, заглядывая за его спину. Тут он достал и протянул розу Мэри, и прищурившись, сказал: -Это для тебя. -Спасибо, мне очень приятно..- поблагодарила она, не ожидав, что он подарит ей цветок.- Расскажи как у тебя там дела, у братьев. Номер Один сел на кровать, а Вторая искала вазочку, чтобы пристроить туда алый цветок. -Ничего особенного, как всегда. Задания, обучение, тренировки, тренировки и ещё раз тренировки,- рассказал Номер Один.-Лучше скажи что это за парень, что увязался за тобой. -Вообще-то, этот парень- мой друг и напарник. Я выполняю совместное задание с ним. Во взгляде промелькнула ревность, которую затмила печаль. -Без тебя, кстати, неинтересно на уроках Бэна,- произнёс он с грустным осадком в голосе. -Хах, ну я постараюсь как можно скорее закончить дело с Пятым и снова возобновить тренировки с обучением,- ответила она, слегка улыбнувшись и присев рядом. Мальчик резко повернулся лицом к девочке так, что между ними находился всего один дюйм и сказал: -Послушай, я... эм... Ну, хотел тебе сказать... Мэри смотрела на друга, недоумевая. Как вдруг Номер Один примкнул к её губам своими. Вторая застыла от неожиданности. Уж от кого, но от Первого она не ожидала такого. Она не воспринимала его как парня. Только как брата или приятеля, поэтому немедля не слишком сильно оттолкнула его. -Что это было?- спросила она, чуть раздражённым голосом. Послышался скрип со стороны входной двери. Повернувшись, Мэрлин увидела Пятого с охапкой каких-то бумаг. Он тут же телепортировался впритык к Номеру Один и схватил его за кофту. Бумага разлетелась по комнате. -Ты чего это удумал, парниша?! Кто тебе вообще разрешал её трогать?- Номер Пять был в ярости от увиденного.- Ещё раз к ней подойдёшь... -Хватит! Мне решать кого подпускать к себе, а кого нет! Живо отпустил его!- перебив его, закричала девочка. Парень отпустил другого, а после переведя взгляд на Вторую спросил: -Ты любишь его? -Что?...- такого вопроса она точно не ожидала. -Его чувства к тебе взаимны?- повторил парень. Мэри с сожалением и виной во взгляде посмотрела на своего брата и хотела уже ответить: «Нет, не взаимны», но Пятый не позволил этого сделать. -Ясно, супер! Не буду вам тогда мешать!- сказал он и телепортировался в коридор за дверь. -Чёрт! Пятый!- закричала Мэрлин и выбежала за дверь. Она бежала за ним, до того момента, пока они не вышли на улицу. -Ты хоть когда-нибудь слушал меня?!- крикнула она ему. Мальчик остановился, повернулся и ответил: -Тут и слова не нужны. Я не слепой, Мэрлин. Всё и так понятно. -Да чёрт тебя побери, Номер пять! Ты мне нравишься!- вскрикнула она. Мэри сама не ожидала от себя такого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.