ID работы: 9800358

Последствия 1963

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

8. "нашла того самого "своего человека""

Настройки текста
Пятый замер, на его лице проскочило удивление. -Что?...- переспросил он. -Да! Ты! Еще раз повторить, чтобы уяснил?- воскликнула Вторая, и спускаясь со ступеней направилась к мальчику.- У меня есть к тебе чувства, я чувствую, что внутри меня все пылает только от мысли о тебе и... Номер Пять перебил ее нежным поцелуем. Щеки Мэрлин горели от смущения. Парень легонько отстранился. -Я тоже люблю тебя,- прошептал он, а после снова поцеловал. Каждый испытывал неимоверную бурю эмоций, чувств. Они обнялись, скрепив их союз еще сильнее. Их сверхсилы переплетались, наполняя каждого приятным чувством тепла и заботы. -Пятый, на нас смотрят,- заметила Мэри. На них и вправду оглядывались все прохожие. Кто-то улыбался, кто-то строгим взглядом обводил парочку. -Плевать,- ответил он, прижавшись к девочке еще сильнее. Они простояли так еще минуты две, а после какой-то незнакомец попросил их уйти с дороги. Если бы не он, то они бы простояли так еще часа два. Их связывали общие воспоминания, испытания и чувства. Даже не смотря на то, что Номер Два буквально ничего не знает о прошлом своего напарника, ее переполняет ощущение, что знает его всю свою жизнь. Это первый человек, с которым ей настолько комфортно. Она готова хоть вечность провести в объятиях с ним. Мэри была уверена, что нашла того самого "своего человека". Когда они вошли, послышалось как кто-то спускался по лестнице. Номер Пять мигом взял Вторую за руку и переместил их в гостиную, где уже были гости из другой реальности. Клаус незаметно подмигнул им и сделал глоток виски. -Клаус, ты серьезно? Можешь хоть сейчас не пить?- возмутился Диего. -Как будто это как-то тебе мешает. Я для вас тут даже не присутствую, говорите о чем-то своем. Так болтайте дальше,- сказал Четвертый, а после отпил еще алкоголя. -Все в сборе?- спросил Пятый, оглядывая присутствующих.- А где Эллисон? -Она отказалась идти на твое собрание. Помни, что она все еще зла на тебя,- ответил Лютер. -Спасибо, не нужно было напоминать. Значит проведем собрание без нее, раз она не может взять себя в руки. -Почему она тоже на этом сборе, если приглашалась только наша семья?- спросила Ваня, посмотрев на Мэри. Все посмотрели на девочку, от чего она почувствовала себя неудобно. -Хочу и ее тоже посвятить в свой план. И да, для вас может и нет, но для меня она тоже семья,- сказал он, с успокаивающем взглядом и нежной улыбкой посмотрев на нее. Вторая села в кресло, а Пятый остался стоять. -Итак, мы работаем над тем, чтобы все могли жить спокойно. Для этого мы убиваем ваших "клонов", что жили в этой реальности, а вы должны занять их место. Жить их жизнями, чтобы не было беспорядка. Мы уже избавились от нескольких...- мальчик достал какой-то листок из кармана, раскрыл его и начал читать что-то в нем.- Клаус, ты владелец алкогольного магазина. Номер Четыре поперхнулся напитком, и давясь произнес: -Пятый, если это сон, то я не хочу просыпаться! Ты наверное шутишь! -Радуйся сколько влезет, адрес магазина в этой газете,- сказал мальчик, взглядом показывая на заранее подготовленную газету, что лежала на кофейном столике перед диванами.- Диего, ты женат и у тебя двое детей. Работаешь напарником детектива. -Ты врешь!- Диего был в шоке. Он был уверен, детектив- его умершая возлюбленная в другой реальности. -Да, вру. Ты уборщик в магазине Клауса,- пошутил Номер Пять. Все рассмеялись. -Мне не нужен адрес, я знаю где участок,- ответил на шутку он. Все еще больше рассмеялись. -Да, на этом пока все. Дам знать когда всех прикончу,- произнес парень, комкая листок. -Пятый, можно тебя на минутку?- спросил Лютер, и Диего, Пятый и Лютер направились в конец зала. Остались только Вторая, Клаус и Ваня. Четвертый все никак не мог налюбоваться картинкой со спиртным магазином. -Дамы, простите, что оставляю, но бухло не выпьет само себя,- наконец сказал Клаус и на цыпочках ушел из зала. -Что имел ввиду Пятый, говоря, что ты его семья?- Ваня прервала неловкую нависшую тишину. -Оу, я... Ну... Я не совсем уверена. Думаю будет лучше, если он сам об этом расскажет,- Мэри определенно смутил вопрос. -Да брось, тут ничего такого нет. Все свои, можешь не стесняться,- уговаривала Ваня. К большому счастью Мэрлин, Пятый уже закончил разговор и сказал Ване: -Не стоит. Если будет надобность, то МЫ расскажем вам. Мэри, Диего и Лютер вызвались помочь нам. Они сказали, что будут избавляться от наших копий, а я буду искать информацию. Ты можешь больше не работать со мной и возобновить тренировки. -Нет, я буду помогать тебе с поисками информации,- мгновенно ответила она. -Ты уверена, что хочешь?- спросил мальчик. -Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.