ID работы: 9800430

Прости, Тедди

Фемслэш
R
В процессе
34
Lesmona бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рафал снова прилетел в башню к Софи, где та мирно спала. На застеленной красным шелковым постельным бельём кровати лежали немного побледневшие руки девушки, а на подушке расположилась её голова. Волосы Софи лежали на подушке, а она сама на боку, и находясь в царстве Морфея кусала свои пухлые губы. Директор школы смотрит на неё своими голубыми, как льдинки, глазами, садится на край кровати и поглаживает щёку Софи. Переводит взгляд на её правую руку, находящуюся у лица. На ней блестит кольцо из чёрного золота, кольцо, которое дарят лишь злодею. Уголки губ Рафала искривляются в ухмылке, он прикусывает нижнюю губу, аккуратно отбрасывает одеяло с Софи и осматривать её тело. Рука цвета мрамора переходит с щёки на талию девушки, отчего Софи просыпается, открывает свои изумрудные глаза. Она садится и потягивается. -Доброе утро, любовь моя. - произнёс Рафал и потянулся к губам Софи, но та отшатнулась от него. Из-за этого юный директор нахмурился. -Доброе утро.- сказала Софи и изобразила свою самую очаровательную натянутую улыбку. Она обняла Рафала и быстро чмокнула его в щёку. -Будешь завтракать? - спросил директор школы. -Я не голодна. - ответила блондинка и подошла к окну. Ей стало грустно от осознания, того что лучшая подруга пошла против неё. Все самые близкие предали её: Агата, отец, Тедрос. Лишь мама где-то в чёрном и холодном сердце Софи была с ней. Девушка улыбнулась. "Я должна радоваться, я нашла свою любовь и обрела своё 'долго и счастливо' что ещё нужно? Ничего, остаётся лишь радоваться жизни. Впереди лишь война, в которой мы с Рафалом одержим победу и навсегда будем вместе. Навечно." - подумала Софи и отошла от окна. - Выйди пожалуйста, я переоденусь. - попросила Софи. -Я закрою глаза. - ответил Рафал и положил свои ладони на глаза. Софи взяла платье, которое уже подготовили для неё и даже сама того не замечая, прошлась, элегантно шевеля бёдрами. Она стянула с себя ночнушку, а Рафал сделал небольшое отверстие через, которое прекрасно видел тело Софи. Его взгляд замер на тонкой талии, директор тихо встал, подошёл к Софи сзади и обнял. Девушка вскрикнула и дернулась, она находилась фактически без одежды, в одном нижнем белье. Рафал провёл ладонью по её животу и спустился к бедру, на котором и оставил свою ладонь. -Что ты делаешь? - испуганно спросила Софи. -Исполняю супружеский долг. - хитро сказал Рафал и поцеловал нежную шею девушки. -Рафал, пожалуйста, отпусти. - жалобно произнесла Софи. -Не пущу. - сказал директор и прижал Софи к себе сильнее. -Если ты забыл, то напомню. Жив ты только из-за того, что я ношу твоё кольцо, так что отпусти меня.- строго сказала девушка и директор школы отпустил её. Софи спокойно надела платье. Оно было чёрное, немного выше колена, а сзади на спине располагался бант, подол почти в пол. Софи обула чёрные босоножки, на которых блестели разные драгоценные камушки. -Я готова. - сказала Софи. -Как всегда бесподобна, любовь моя. - сказал Рафал и поцеловал руку девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.