ID работы: 9800430

Прости, Тедди

Фемслэш
R
В процессе
34
Lesmona бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Директор вместе с Софи направились на завтрак. Позавтракав, Софи направилась в класс, дабы провести чёртов урок сложных заклятий и смертельных ловушек. Королева зла сама толком только начала нормально пользоваться магией, а ей приходится вести занятия на которых её никто не слушает и откровенно презирают. Какого чёрта вообще?! Она же королева! Разве Золушка встретила своего принца, когда заполняла дневник? Может Белоснежка нашла своё 'долго и счастливо', и пошла сдавать домашнее задание? Нет. Но Рафал всё равно настаивал на этом, обосновывая тем, что скоро война и она обязана подготовить учеников. Софи зашла в кабинет где сидели никогдашники. Всем ученикам было плевать на приход Софи. -Так класс, начинаем урок! — сказал девушка голосом, в котором слышался металлические оттенки. А в душе была боль, тоска, печаль и желание послать всё это далеко и дальше, запереться в своей комнате, снова увидеть маму, крепко обнять и рассказать, как же тяжело. -Сегодня мы с кем-то разберём, а с кем-то повторим некоторые заклинания. — продолжила говорить Королева зла. -Есть желающие продемонстрировать нам какие-нибудь заклинания? — спросила Софи. В классе повисла гробовая тишина. -Желающих нет, значит… Тогда… Дот. Продемонстрируй нам любое заклинание. -А почему я? — возмущённо сказала Дот, но спорить не стала. Мирно вышла и продемонстрировала заклинание, за которое получила высокий балл. Урок выдался тяжёлым: Софи пришлось разжёвывать Беатрис и Кико, как превратить стрелы в цветы и наоборот. Вот Софи вышла на долгожданной перемене, ей самой предстояло сидеть на уроках. «Да уж, педагог учиться со своими же учениками. Ну что сказать… Здорово…» — подумала Софи и направилась к Рафалу. Узнав где он, наша королева зла направилась к директору школы. Тот был ничуть не хуже сказочного принца, именно его Софи видела в своих снах ещё будучи 12 летней девочкой и именно тогда всё началось… Ведь лишь она одна должна была пропасть в тот год, но Агата… Девушка, которая всегда была рядом с Софи не бросила её и тогда. И вот что же вышло теперь… Сториан пишет про них сказку, она не любит своего парня, но всё равно встречается с ним, она стала королевой зла. «Софи, соберись… Это парень твоей мечты, это твоя судьба, твоё 'долго и счастливо', к которому ты так стремилась!» — думала девушка, ругая себя за то, что она не может полюбить Рафала. Они пообедал вместе с Рафалом, а потом девушка, как лучшая актриса отыграла сценку «как же мне плохо, я умираю», и отравилась в башню Директора отдыхать. Зайдя в башню, она посмотрела на Сториана, тот вырисовывал два силуэт… Таких знакомых, а один такой родной, и они вместе… Тедрос - её первая любовь и Агата — когда самый близкий человек для королевы зла, но увы, они разминулись… -Спасибо, что предали меня, когда я наконец стала счастливой… Агги, а ты ведь была моей лучшей подругой, и даже ближе чем подругой… Тедди, а ты просто ублюдок, который ничего не может без своего статуса наследника Камелота! -чуть ли не крича говорила девушка. По её щеке пробежала слеза… Вторая… Третья… Она скатилась по стене на пол и обняла колени. Сейчас не хотелось видеть никого и ничего. «Мать умерла, отец променял меня на каких-то мальчиков, которые ему важнее родной дочери, лучшая подруга предала, бывший парень ушёл к лучшей подруге, а моему парню вообще неизвестно сколько лет, хоть и выглядит он, как мой ровесник. Хуже некуда… Я мечтала попасть в сказку, но не в такую… Ведь думала, что я добрая принцесса, но когда всё пошло не так? И что же пошло не так?»  -думала Софи. -Две башни высоко уходят в небеса. Вокруг - непроходимые леса, Их покрывает платьем подвенечным Тумана колдовского пелена. Две башни, две сестры, что связаны навечно Как день и ночь, как осень и весна. Она приют для тех, кто чист душой, Для чёрных сердцем-место во второй. Бессмысленно задумываться побег, Их этой школы не уйти вовек, Тропа отсюда есть всего одна- Тебя сквозь сказку проведёт она. — напела Софи и немного успокоилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.