ID работы: 9800430

Прости, Тедди

Фемслэш
R
В процессе
34
Lesmona бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Софи не знала, как ей поступить, но она уже позвала Агату, а значит теперь был только один вариант. Покинуть школу. Но нужно остаться в живых, ведь не многие жалуют сейчас Софи, ведь из-за их с Агатой сказки все Бескрайние леса под угрозой, только Агата в этой сказке принцесса, а значит виноватой считают Софи, хотя королева зла сама считает виноватой себя, ведь это она воскресила директора школы, пусть и думала, что это её мама, но она ведь не отстранилась, когда поняла, что это не Ванесса. Кругом куча охраны и как пройти мимо? Хотя… Плащ из змеиной кожи ещё не подводил девушку, оставалось лишь найти его, что было не очень сложно. Софи сидела в башне и смотрела в окно, рассматривая открытую ей территорию школы, чтобы понять, как лучше поступить. И вроде всё было хорошо, только до софи дошло, что её могут учуять и это будет ни чуть не лучше. День сменяется ночью, а Софи всё ещё в школе, пока Агата в это же время пытается добраться до Кровавого ручья. Софи предполагала, почему выбрала именно Кровавый ручей, там шанс быть замечанной не так велик, ведь эти земли не так далеко от школы. Софи не знала, насколько долго придётся добираться Агате до места назначения, ведь не знала местонахождения подруги, но знала то, что если у них выйдет помириться, то она крепко обнимет девушку, как раньше на озере, когда они сидели и Агата бросала в него заженные спички. Она дождалась, когда пройдёт ужин и тут в её комнату пришёл Рафал, что было крайне неожиданно, ведь она просила не появляться его после ужина, под предлогом того, что она набирается сил для нового учебного дня. — Добрый вечер, — сказал мужчина в юном теле, — Как себя чувствуешь, моя королева? — спросил он, сокращая расстояние между ними. Софи привычно стояла у окна и резко обернулась, услышав голос. — Я просила тебя не врываться в мою комнату без стука, ты меня напугал, — сказала девушка, драматично касаясь головы тыльной стороной ладони. — Я очень устала сегодня, если моё тело физически полно сил, то морально я их не чувствую, поэтому попрошу тебя удалиться из моей комнаты и я немедленно лягу спать, — сказала Софи, сделав глубокий вдох для реалистичности. На самом деле она не совсем врала, ведь сил у неё действительно становилось с каждым днём всё меньше, кольцо словно поглашало их, не оставляя в королеве зла ничего кроме грусти и печали. — Прости, просто я очень хотел тебя увидеть, — прозвучал негромкий голоса Рафала и на его губах даже появилась, пусть лёгкая, но улыбка. Он подошёл ближе к Софи и уложил руки на её талии, после аккуратно прижимая её к груди, которую покрывала белоснежная рубашка, подчеркивуящая копну волос на голове директора школы. — Нам следует больше времени проводить вместе, — сказала девушка, уложив голову на плечо парня. И резко наступило замешательство… Может это и есть её «Долго и счастливо»? Может всё проще, чем есть и даже для королевы зла есть место под солнцем? Софи постаралась выкинуть эти мысли из головы, потому что знала, если их не остановить, она начнёт так думать и будет думать только о себе, а сейчас на кону Бескрайние леса и Сториан, которым нужна её помощь, помощь Агаты. Софи оставила поцелуй на холодной щеке директора школы и взглядом дала понять, что на большее он может, даже не рассчитывать. Рафал положил руку на щёку Софи и поцеловал девушку в лоб, пусть его внешность не имела изъянов, как казалось, он был холодный, полностью, в отличие от Тедроса, тело которого всегда чуть ли не пылало, но ни на одного из них Софи даже смотреть не хотела, в голове вертелся другой образ, вовсе не парня, но… Девушка не хочет верить в это… Почему именно это человек? Рафал удалился из комнаты, оставив софи наедине со своими мыслями и тараканами в голове. Девушка погасила свет, зная, что так шанс быть звмеченной значительно меньше, чем если оставить его включённым. Она дождалась того момента, когда света на территории школы почти не будет, сделано это было для того, чтобы студентам неповадно было выходить из здания после отбоя, всё-таки на чего им в такое время делать, хотя… Не всех это останавливало. Рассвет не за горами и Софи уже близ Кровавого ручья, главное не напороться на кого-то и всё пройдёт отлично, нужно просто найти место, сесть и дождаться Агату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.