ID работы: 9800430

Прости, Тедди

Фемслэш
R
В процессе
34
Lesmona бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Агате удалось добраться до Кровавого ручья, вернее, почти удалось и сейчас она находилась совсем близко к нему. Сердце билось так быстро, словно сейчас оно выпрыгнет из груди. Для чего всё это? Для чего Агата понеслась за директором школы, когда тот пришёл за Софи? Ведь она могла спокойно жить дальше, но что-то тогда толкнуло её сделать это, попытаться спасти её милую Софи, которая стала ей так дорога. А вот и земли Кровавого ручья, нужное место.  — Главное, чтобы это не оказалось ловушкой, — подумала всегдашница и посмотрела по сторонам. Сердце билось быстрее, а его ритм был слышен и заглушал любые шелесты и разные звуки, кроме, разве что, одно, которые показался Агате ненастоящим, показался голосом в её голове, от чего девушка ей тряхнула. — Агги, — прозвучало за спиной у девушки, но в ответ Агата не повернулась. — Агги, — уже чуть громче прозвучал голос за спиной. Такой до боли знакомый и родной голос, такой нежный и ласковый, его так не хватало Агате всё это время, пока они были в разлуке. Софи мягко улыбалась, не могла она сдержать улыбку при виде Агаты, она медленно подошла ближе, нежно коснулась плеча подруги, но лишь подушечками пальцев, ведь она не хотела напугать её. — Агги, это я, Софи, — прошептала блондинка и только теперь положила руку на плечо Агаты. Изумрудные глаза стали слезиться, сейчас, когда их владелица видела подругу, с которой они были в ссоре из-за самой же Софи, она не могла быть спокойной, не могла или не хотела? Она хотела показать, как же ей жаль, что всё так вышло. Агата повернулась к Софи и мягко улыбнулась, сначала не поверив своим глазам. — Милая, моя милая Софи, — прошептала темноволосая и сковала Софи в кольцо из своих руку, прижимая её к себе. — Прости меня, прости… — прошептала Софи, она обняла Агату и уткнулась в её плечо, давая волю своим эмоциям, но вдруг. Она подняла голову и посмотрела по сторонам. — Твой чокнутый принц не пришёл за тобой? Прости, просто мне бы очень не хотелось увидеть его, у нас не так много времени, потому что утром Рафал придёт ко мне, чтобы разбудить, главное, чтобы он не заявился ночью и не пригласил прогуляться по школе, — последние слова Софи говорила тише, потому что они уже не были адресованы Агате, она, скорее, говорила их для себя, чтобы понять все возможные исходы. — Нет, нет, не переживай, Тедрос остался там, где мы сейчас, — сказала Агата и погладила блондинку по щеке. — Мы можем всё исправить, тебе нужно всего лишь уничтожить это кольцо, ведь он держит Сториана и не даёт ему дописать нашу сказку, — сказала всегдашница и взглянула в глаза Софи, увидев в них страх. Сможет ли она? Ведь от этого зависит жизнь всех Бескрайних лесов, ведь солнце слабее с каждым днём. — Ну же, Софи, мы должны спасти всех, — сказала Агата, аккуратно дернув подругу за плечо. — Прости… Прости меня, но… Я ведь тоже заслуживаю своего «долго и счастливо», я же тоже хочу, как и ты быть с принцем, — прошептала королева зла. Да, ей безразличен Рафал, но ведь она ему нет… Ведь он заботится о ней, пусть и своеобразно… Да, она не любит его и в её сердце совсем другой человек, но разве она сможет быть с этим человеком? — Почему? Почему тебя не устроило наше «долго и счастливо»? Ты ведь понимаешь, что на кону все Бескрайние леса? Пока Сториан не допишет нашу сказку, все находятся под угрозой. У тебя всё ещё есть я, — сказала Агата и отпустила подругу. Софи плакала, что активно пыталась скрыть, но не выходило. — А ты сможешь бросить своего принца ради меня? Сможешь вернуться в самое начало, где не было никах принцев, но быть со мной рядом? — спросила Софи и взглянула в растерянные глаза подруги. Она знала, что так и будет. Софи аккуратно положила руку на щёку темноволосой и погладила большим пальцем. — Я ведь лучше всех принцев, разве нет? — Софи перестала улыбаться, но пристально смотрела в глаза Агаты. Сердце Агаты билось часто, слишком часто, конечно, для неё Софи всегда будет лучше всех принцев, но у сказки должен быть счастливый конец, должен быть принц и принцесса, как заведено… Что же делать? Они не знали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.