ID работы: 9800514

Полуночная игра

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало игры

Настройки текста
       Тишина… Темнота… Тихий шелест листьев… А так же яркая луна, озаряющая бледным светом округу. Яркие звезды, указывающие путь странникам мерцали в тёмном ночном небе. <center></ce В особняке Сакамаки       Вновь такая же темнота. Большие спальни, освещенные лишь бледным светом попадавшим в большие окна. Эхом раздавался шелест листьев за окнами. В стенах дома было мрачно, но в тоже время спокойно. В спальнях слышалось лишь тихое сопение… Но.        В темноте мелькала бледная кожа, освещенная лунным светом из-за которой та казалась почти белой, словно фарфор. Виднелись большие фиалковые глаза. Взгляд был наполнен болью и был похож на взгляд дикого зверя.        Не высокий парнишка, которому на вид было чуть больше тринадцати шёл босиком в одной рубахе по каменному полу. Чьи волосы были забавно растрепаны и чья чёлка падала на распахнутые глаза. — Братик Шу, — Сонно сказал Канато, тихо приоткрыв большую дверь, ведущую в комнату старшего брата, — Братик Шу… Мне снова казалось, что кто то смотрит на меня.        Рыжеволосый парень, что в тот момент спал приоткрыл глаза, с ненавистью смотря на младшего. — Какого черта, Канато? Ты правда надоел так делать. Каждый раз тебе кажется, что на тебя смотрят. — Но, братик Шу! Я был уверен, что на меня смотрят.        Ребёнок захныкал, ведя себя словно маленький и лишь раздражая старшего. — Пошёл прочь. Огрызнулся Шу, отмахиваясь от него и заваливаясь обратно отдыхать, надеясь на то, что его оставят в одиночестве.        Канато побрел обратно в комнату, но остановился… Резко оборачиваясь и вскрикивая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.