ID работы: 9800514

Полуночная игра

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча в темноте

Настройки текста
      Перед Канато, в тени возле стены стоял его давний знакомый, что наблюдал за Канато — Азуса, которого парнишка ненавидел всей душой. Так же как и всех остальных ему знакомых. Буквально, Канато ненавидел всех живых и не совсем живых существ, вплоть до убийства собственной матери. — Не смей приближаться ко мне! Довольно звонко крикнул парнишка, переходя на истерический крик и отталкивая своего ненавистника, который пытался подойти.       Азуса напоминал больше мумию, нежели обращеного вампира. Бинтами он скрывал многочисленные синяки, раны и ожоги, которые наносил себе сам. А все из-за плохого детства… * Пара лет назад * — Ахаха! Смотрите какой он жалкий! Подростки вновь издевались на беззащитным Азусой, который воспринимал это как дружбу и что то хорошее.       Мальчик лежал в собственной крови и пытался откашляться, ведь его ударили в лёгкие. — Ну давай же! Плач, кричи, моли о пощаде. Позабавь нас, А-зу-са.       Старший из них взял его за волосы, заставляя смотреть себе в глаза. — Ты такой жалкий. Ты по другому жить не можешь. Ты отвратителен. — Ты не достоин жить! Крикнул один из них и парень, державший его за волосы, разжал кулак, откидывая Азусу назад. * Наше время * — Канато… Тихо и с хрипом сказал Азуса, вновь подходя. — Не смей приближаться ко мне, ненормальный!       Канато ударил его по лицу, да так, что на белой коже остался след от руки. И тут же одернул руку, не позволяя Азусе взять его за ладонь. — Канато… Прошу, ударь ещё. Хотя бы за то, что я смотрю за тем как ты спишь. В необычном голосе была тоска и грусть, хотя и выглядел он так же: растрепанные волосы, грустный и почти безжизненный взгляд.       Юноша уж совсем этого не ожидал и вновь ударил его со всей злости в живот, заставляя Азусу упасть на колени с тихим хрипом на холодный пол. — Тварь, — Прошипел Канато со злостью в детском голосочке, — Как ты посмел это делать? Это мерзко и отвратительно.       Азуса не отвечал. Он опустил и без того грустный взгляд в пол, не смея посмотреть в глаза своему знакомому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.