ID работы: 9800514

Полуночная игра

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало жестокой игры

Настройки текста
       Канато с жестокостью смотрел на сидящего Азусу, а после он резко взял его за волосы. - Тварь... Хочешь наказания? Получишь! Поверь, я заставлю тебя сдохнуть ещё раз. Да так, что ты свое имя забудешь. Прошипел вампиреныш, дернув его за волосы, чтобы тот встал.        Азуса покорно встал, как минимум потому, что не мог сопротивляться. А после пошёл за Канато хвостом, благо волосы он отпустил. Правда даже в его душе появлялся страх, ведь вёл его этот психопат в подвал, где так же Сакамаки старший пытал своих жён и подопытных. - Посмел лезть ко мне? Ты поплатишься за это.        Канато кинул его на пол, от чего Азуса ударился спиной о стену и ослаб, нервно осматриваясь. Крюки, плети, цепи и прочая атрибутика от которой кровь стыла в жилах. - Наконец то почувствовал страх, а Азуса?        Вампиреныш задумался, так же осматриваясь по сторонам и думая, что же сделать с своей жертвой. - Я просто напрасто.... Убью тебя и заставлю страдать. Канато усмехнулся, и с лёгкостью поднял Азусу за шкирку, а после пробил его запяться крюками, вешая его на стену. Чего и требовалось ожидать, Азуса задергался, лишь сильнее раздирая рану и причиняя ещё большую боль. - Теперь не такой смелый? А я ведь даже не начал. Азуса успокоился и в взгляде мазохиста виделось спокойствие, и даже безразличие к этой ситуации. Хотя и запястья ныли. По бинтам вниз стекали капельки крови.        Канато в это время сорвал с своей жертвы одежду, полностью оголяя торс, ноги и остальные части несчастного тела, попавшего к садисту. Вампиреныш взял небольшой кинжал, но пока лишь держал его. Юноша разрезал бинты, покрывающее все тело. От этих действий Азуса довольно густо покраснел, хотя и прекрасно понимал, что будет дальше. - Тебе страшно? Или все таки тебе нравится такое обращение к себе? Псих по детски наклонил голову, смотря с лёгкой и немного не здоровой улыбкой на свою жертву.        Канато едва коснулся его ребра, от чего Азуса заметно вздрогнул, вновь делая только хуже своим запястьям. Маленькая ладошка продолжила едва касаясь кожи проводить по рёбрам, спускаясь на живот. Правда находя чувствительные места, Канато делал там раны серебряным кинжалом. - О! Я знаю!        Мальчик звонко хлопнул в ладоши, меняясь в лице. Теперь он был похож на совсем маленького ребёнка. - Мы будем играть с тобой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.