ID работы: 9800659

Distance

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Lip-syncs or Dance ?

Настройки текста
Россия, Санкт-Петербург 11.05.2019 14:00 PM Дебил: Что лучше липсинки или танцы?

Арина: Ты сейчас серьезно? Надеюсь что нет.

Дебил: А что?

Ариана: Тебе двенадцать?

Дебил: Нет, а что?

Ариана: Ведешь себя как ребенок. Ариана: Так тебе тринадцать?

Дебил: Мне восемнадцать.

Ариана: Точно тринадцать.

Дебил: Из нас двоих сейчас ты больше похожа на ребенка.

Ариана: Я абсолютно уверена в том, что тебе тринадцать и ты дурацкий тролль из моей школы.

Дебил: Ты учишься в школе? А тебе-то сколько? одиннадцать? Дебил: Хотя нет, для одиннадцати ты слишком хороша в английской грамматике. Дебил: И маленькие детки так много не язвят как ты.

Ариана: Даже пятилеток будет хорош в английской грамматике.

Дебил: Так тебе пять?

Ариана: Мне шестнадцать.

Дебил: Шестнадцать? Я старше тебя.

Ариана: нет, тебе же тринадцать. Ариана: считать разучился?

Дебил: Мне.ВОСЕМНАДЦАТЬ. лет. Дебил: Не спорь со старшими, малышня.

Ариана: Ладно, остановимся на пятнадцати.

Дебил: Ты невыносима.

Ариана: Ты не первый, кто говорит мне об этом.Так что я не удивлена.

Дебил: У тебя есть друзья?

Ариана: Да и я уверяю что не хочу пополнять список своих друзей твоим именем.

Дебил: уверяю, что меня это не интересует. Но мне интересно с тобой общаться.

Ариана: А мне нет!

Дебил: но сейчас ты делаешь именно это. Разве нет? Дебил: Если бы захотела то ты бы уже давно меня заблокировала и я бы не смог тебе писать.

Ариана: Это странно.

Дебил: Это не странно, Ариана.

Ариана: Я имею в виду, ты просто ошибся номером и продолжаешь мне писать. Это действительно странно. Ариана: Вдруг я серийный убийца? Ариана: Или выпытываю из тебя информацию? Может меня вообще наняли следить за тобой.

Дебил: Ты не являешься не одним из всего перечисленного.

Ариана: Откуда тебе знать?

Дебил: Я уверен в этом.

Ариана: Ты странный.

Дебил: Ты тоже.

[Контакт Дебил переименован на Джейден]

Джейден: именно поэтому я тебе и пишу.

Ариана: все равно это максимально странно и наверное ненормально.

Джейден: Ты боишься меня?

Ариана: Нет, но я более чем уверенна что ты либо мой одноклассник, либо параллельный класс.

Ариана: Никак иначе и быть не может.

Джейден: Может.

Ариана: мммм, Мало вероятно.

Джейден: Как знаешь, как знаешь. Но тем не менее я вовсе не твой одноклассник, и даже не параллель. «А ведь он прав, я могла давно его кинуть в чёрный список. И даже сделала это однажды, но все равно разблокировала его. Это как новый неизведанный тебе проект, тянет на то чтобы узнать что к чему. Понять логику действий. Так ведь? Да, Определённо так, мне просто интересно насколько далеко зайдёт этот парень и к чему вообще приведёт наше общение, вот и все. Ничего такого. Я ведь его даже не знаю. «Но общаться с ним тебе нравится, не смотря на то сколько колючек ты пускаешь в него» — сказал мой внутренний голос. Быть может и так…может и так ТикТок, он что-то говорил о ТикТоке, было бы интересно найти его там…но я не могу спросить его об этом напрямую. » Девушка убрала от себя телефон и принялась доделывать практическую работу. Общаться с каким-то парнем из интернета это конечно забавно, но если ты хочешь поступить в лучший университет, то лучше не отвлекаться. Так она и сделала. Отключив на всякий случай уведомления, чтобы не искушать себя, она принялась за долгую работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.