ID работы: 9800659

Distance

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Truth or Dare, Without dare"

Настройки текста
Россия, Санкт-Петербург 
 15.05.2019
 20:34 PM —Что на счёт фильма? — спросила девушка падая на кровать. — Ари… приём ты тут — повторила она, не дождавшись ответа. —Что? А да, да можно посмотреть фильм, как хочешь, Саш. —Таак и о чем же ты думаешь? —Нет, не о чем, просто думаю о завтрашнем дне — сразу отчиталась девушка перед своей подругой. —А твои мысли не касаются случайно того парня из интернета?.. Конечно же Ариана рассказала все своей подруге, она не могла иначе. Они всегда все рассказывали друг другу, вот и она невзначай как-то упомянула об этом парне. Но она определенно не ожидала, что подруга так будет настаивать на их общении. — Почему ты не можешь быть с ним более дружелюбной? От тебя что-то убудет? Подумав, она все же понимает , что Саша не так уж и не права. Он действительно держался очень приветливо, несмотря на мою колкость. —Я ведь так холодна не от того что я блин высокомерная или считаю себя не пойми кем. Я просто уверенна, что это кто-то с нашей школы. Все ещё прикалывается над тем, что я собираюсь поступать За границу. Они ведь так делали и в прошлом году. И я повелась, за что меня потом выставили дурой. Что им мешает снова начать издеваться? — с видимой неприязнью и отвращением отчеканила Ариана. —Возможно, ты права… наверное пойду домой, что-то мы совсем засиделись. —Хорошо… 23:56 p.m Джейден: США.

Ариана: ? Ариана: Что?

Джейден: Я из США.

Ариана: Ииии? Ариана: Зачем мне эта информация?

Джейден: Давай сыграем в " правду или действия», где есть только правда?

Ариана: Во-первых — звучит как начало заезженного ужастика с одноимённым названием. Ариана: Во-вторых.Мне это не интересно.

Джейден: Я задаю первым.

Ариана: Мне. Это. Не. Интересно.

Джейден: Откуда ты?

Ариана: Так и будешь игнорировать тот факт, что мне это НЕ интересно?

Джейден: Так от куда говоришь ты?

Ариана: И после этого ты ещё говоришь, что нормальный.

Джейден: Что-что прости? Я не понял. От куда ты?

Ариана: С планеты Земля. Слыхал о такой?

Джейден: Это не ответ.

Ариана: С чего ты взял что я буду тебе отвечать?

Джейден: Но я ведь сказал, откуда я!

Арина: Ты сам захотел это сказать. Я не просила тебя об этом.

Джейден: Но я все равно сказал. Джейден: И спрашиваю у тебя, потому что мне черт возьми интересно. Джейден: А ты ведёшь себя подобно обиженному ребёнку.

Ариана: А ты ведёшь себя подозрительно, но я ведь помалкиваю.

Джейден: Ты сказала мне об этом около 10 раз. Так что нет, ты как раз не помалкиваешь.

Ариана: Ладно, твоя взяла. Ариана: Россия. Ариана: Теперь ты доволен?

Джейден: Ну и что было сложного…в том чтобы сказать одно простое слово «Россия»?

Ариана: Не по правилам! дважды задавать вопрос одному человеку.

Джейден: Ладно Джейден: Задавай свой вопрос.

Ариана: Почему ты до сих пор пишешь мне?

Джейден: Вроде не глупая, а все ещё не можешь понять, да?

Ариана: По всей видимости — Да!

Джейден: Это просто, потому что хочу общаться с тобой, Ариана. Джейден: Теперь я! Почему ты так долго мялась?

Ариана: Ты уже спрашивал это.

Джейден: И ты ушла от ответа.

Ариана: По логике вещей, тебе вовсе не обязательно знать от куда я.

Джейден: Окей, ладно, задавай вопрос.

Ариана: Ты и в жизни такой странный?

Джейден: Я не странный!

Ариана: —> Я из ТикТока!

Джейден: Да ладно, все смотрят ТикТок.

Ариана: Люди которым больше нечем заняться? Да, определенно смотрят. Ариана: Может даже снимают. Но это глупое занятие.

Джейден: А в чем проблема? Тебе судя по всему тоже нечего делать, раз все ещё общаешься со мной. Джейден: И на протяжении пяти дней уже не можешь найти дурацкую кнопку «Заблокировать абонента»

Ариана: Хорошо, может ты и прав…

Джейден: О. Мой. Бог. Ты. Согласилась. Со. Мной. Джейден: Отмечу этот день в календаре.

Ариана: И все равно открывать рот под музыку это как минимум странно, как максимум ничего необычного. Все как под копирку. Делают одно и тоже движения, под одну и туже музыку.

Джейден: Чаттануга, Теннеси

Ариана: Санкт-Петербург.

Джейден: Жара.

Ариана: Холод.

Джейден: Черный.

Ариана: Серобуромалиновый.

Джейден: Да брось, Такого цвета не существует.

Ариана: Но существуют цвета, смесь которых создаёт такой цвет.

Джейден: И Какие же это цвета?

Ариана: Ты Серьёзно? Ариана: Серый, бурый и малиновый, гений! Ариана: Тебе точно есть восемнадцать? Ариана: Как то по своей мыслительной деятельности, ты не вытягиваешь на этот возраст.

Джейден: Паспорт показать?

Ариана: Нет, там же твое фото. И личные данные

Джейден: И? Тебя смущает то что там мое фото?

Ариана: Я уверена, там ужасное фото.

Джейден: Ты даже не знаешь, как я выгляжу.

Ариана: Я уверена в этом. Все плохо получаются на документах

Джейден: не говори за всех.

Ариана: Пф, Окей. Но мне буквально твой паспорт не сдался.

Джейден: Как знаешь. Джейден: Ну так продолжим «вопросы»?

Ариана: Нет

Джейден: Почему?

Ариана: Был тяжёлый день, я устала.

[Спустя пятнадцать минут]

Ариана: Спокойной ночи

Джейден: Спокойной. «И зачем ты это написала? Теперь он будет думать что тебе НЕ все равно… О Боже, я…я звучу как типичная блин девчонка. Было бы интересно узнать как он выглядит, только чтобы иметь представления с кем я вообще общаюсь. Обаятельный и нахальный. Точная характеристика, это чувствуется даже через экран», — подумала девушка
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.