ID работы: 9800659

Distance

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

loss

Настройки текста
Россия , Санкт-Петербург 
 20.06.2019
 14:55 PM

Ариана: Джейден? Ариана: Я впервые пишу тебе первой. Как это странно. Ариана: Можешь отметить этот день в календаре, я разрешаю. Ариана: Мне невероятно скучно. Ариана: Почему? Спросишь ты Ариана : Потому что я на дополнительных. Ариана: Это последний репетитор. Ариана: И это испанский. Ариана: Не переношу на дух его.

Ариана: Нет, как язык, он по-своему прекрасен и индивидуален, да и вообще всегда считала его интересным языком, но я не сильна в этом.

Ариана: Мой мозг считает, что испанский не пригодится мне в жизни. Ариана: В Испании ведь полно американцев и англичан, да? Ариана: Можно ведь просто сказать ¡hola, buenos dias! ¿Dónde puedo encontrar el Museo del Prado o el Museo Picasso?*. Ариана: На большее я не способна. Ариана: К тому же, это единственное, что мне понадобится, если я когда-нибудь в жизни посещу Испанию. В принципе ради достопримечательностей я туда и еду. Ариана: Такое впечатление, будто я разговариваю сама с собой. Ариана : Точно, разница во времени. Ариана : Мировое время подсказывает, что в США сейчас шесть часов утра. Ариана: Наверное, ты из числа людей, которые либо ставят телефон на беззвучный во время сна, либо вообще их выключают. Ариана: В таком случае, я напишу тебе через шесть часов.

[Спустя три часа]

Ариана: Espresso Bike — моя слабость. Ариана: Серьёзно. Ариана: Где ещё во всём Питере можно найти кофейню лучше Espresso Bike? Ариана : А тирамису? Ариана : У них лучшие десерты. Если когда-нибудь так доведётся , то ты обязан туда сходить. Ариана : Как думаешь Мне стоит признаться в любви симпатичному баристе за этот шедевральный рисунок на пенке моего латте?

[Спустя два часа]

Ариана : Время делать задания! Как же я рада (нет)

[Спустя полчаса]

Ариана : Окей, это не моё. Я бросаю

[Спустя полчаса]

Ариана : Чёртовы тригонометрические функции. Ариана :Кто их вообще придумал? Ариана: Разве миру недостаточно того, что я могу посчитать, сколько нужно отдать денег за покупку продуктов в супермаркете? Или проценты.

[Спустя час]

Ариана: Прочь алгебра. Ариана : Да здравствуй Свободааа!

[Спустя час]

Ариана: Так странно, когда ты не пишешь. Ариана: Признаюсь, привыкла к твоей ежедневной болтовне. Ариана : И к этим нашим странным перепалкам. Ариана: Уже прошло восемь часов! Ариана: Время вставать! Ариана: Хотя, я бы с радостью послала человека, который разбудил бы меня в то время когда я ещё хочу спать , чтобы ответить на десяток сообщений.

[Спустя час]

Ариана : Окей. Ариана : Это действительно странно. Ариана : Ты молчишь девять часов. Ариана : Надеюсь, всё в порядке. Ариана : Напиши мне, пожалуйста. Ариана : Как только сможешь , напиши. Ариана: хорошо ? Ариана: Буду ждать

***

Девушка настолько привыкла к тому что парень отвечает на ее Сообщения в течении часа , что сейчас ей было просто не по себе. В голове множество картин самых худших исходов, самых худших сценариев того что могло произойти. «Если верить мировому времени , то у них уже около пяти часов. Давно пора проснуться, давно пора взять свой Чертов телефон в руки и ответить мне хотя бы на одно сообщение. Он же всегда был в сети , в любое время дня и ночи. » Она переживала , правда переживала. И вероятнее всего будь она сейчас в США , она бы уже обзвонила все морги ,полицейские участки и больницы. Но она не там , с другого конца планеты , она просто бессильна. Поэтому остаётся только гадать куда же он пропал. Эта черта «опеки» была в ее характере. Стоило ее родительский задержаться на работе на час , при условии что они не предупредили , она сразу начинала бить тревогу. Поэтому сейчас ей было максимально не по себе. —Ну где же ты , придурок? — прошептала девушка прежде чем откинуть телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.